Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В настройках приложения есть пункт "конфиденциальность" - там всё просто, разберётесь...Подскажите как обезопасить себя в Вайбере, мфо могут им воспользоваться?
Другой номер,действует лудшеВ настройках приложения есть пункт "конфиденциальность" - там всё просто, разберётесь...
Далее зайдите в гугл-профиль и запретите любую синхронизацию/доступ с Вайбером.
А для полного спокойствия можете перевести Вайбер на другой номер ( если смарт на две симки и вторая не "засвечена" )...
Все абоненты вашей телефоннной книги получат уведомление о смене номера ( тоесть Вайбер остался на прежнем месте ),
а все науй ненужные, в том числе конюшни идут нюхать небо.
удалить вайбер - будет лучшим вариантом))Подскажите как обезопасить себя в Вайбере, мфо могут им воспользоваться?
Я перевёл тоже, но немного позже и не именно через мфоДругой номер,действует лудше
Зачем ?удалить вайбер - будет лучшим вариантом))

Я через МФО,хотя мне они не мешали,а только стоило ответить на их смс так,пакостили другим.Я перевёл тоже, но немного позже и не именно через мфо
Зачем ?
![]()
Вайбер потрібно видаляти,інакше прозвон всіх,що в вайбері+ колажі та смсПодскажите как обезопасить себя в Вайбере, мфо могут им воспользоваться?
Могут, усім п$здаПодскажите как обезопасить себя в Вайбере, мфо могут им воспользоваться?
Ты шо меня не узнала ??? КаПЭць!!! )))
Так я про то, что нет моей связки с другими... а если кому и пакостили - это не мои траблы ... у меня так былоЯ через МФО,хотя мне они не мешали,а только стоило ответить на их смс так,пакостили другим.
МогутПодскажите как обезопасить себя в Вайбере, мфо могут им воспользоваться?
А як?
Если доступ к контактам не закрыл,то заипут всех практически
Блін, а як знати зробила чи ні? Особо не парюся але раптом...Если доступ к контактам не закрыл,то заипут всех практически
Спросите у знающих.У меня вайбера никогда не было.В настройках вроде что то отключить надо,что бы доступа ни у кого не было к контактам и фоткамБлін, а як знати зробила чи ні? Особо не парюся але раптом...
Да, они взламывают Вайбер, и воруют все ваши контакты, отправляют им коллажи и прочее. Единственный вариант, удалить аккаунтПодскажите как обезопасить себя в Вайбере, мфо могут им воспользоваться?
Я сменила номер в Вайбере!Вайбер потрібно видаляти,інакше прозвон всіх,що в вайбері+ колажі та смс