Как не нужно начинать взрослую жизнь?

Прощался в один день со всеми по-разному, кому-то платил с нормальным процентом, кому-то завышенную плату делал. Пришлось так, ибо затянулось это надолго и морально я слабый человек, к сожалению, просто надоел стресс почти годовой, здоровье посадил вот и решил уже как получилось

Да, я уже сам сбился и теряюсь немного, они нашли всех кого могли, ибо в звонках грозились созвониться с этими людьми, и институт назвали мой, но я же говорю, не дошло до звонков

Это однако грустно, но ноги, руки на месте, все живи и целы, это пройдет в скором времени

А как же вы в 21 год и и еще и учась заработали сумму чтобы в один день отдать? Или помог кто? Сколько просрочка была по займам?

А как же вы в 21 год и и еще и учась заработали сумму чтобы в один день отдать? Или помог кто? Сколько просрочка была по займам?
Я немного подзаработал, свои сбережения все до копейки отдал и помогли с 70% долгов
Я немного подзаработал, свои сбережения все до копейки отдал и помогли с 70% долгов
Просрочки были от 1 до 3 месяцев с копейками

У меня с 21 года началась вся погадельня. Уже почти 24, а последствия серьезные только начинают вылезать.
Иной раз думаешь, что если не платить, то неужели это все надолго? А потом, х++ ена с два будешь им что-то платить.
Брали на погашение- пусть друг у друга забирают

Та походу краще такий досвід зараз перейти ніж потім, коли діти та сім'я...
А почалися мфо в мене в 22 роки. До того були мєлкі кредити та карти достроково погашені

Black & White,
Сейчас у меня тоже такое состояние , всю трусит ночи спится плохо, постоянно как будто температура, кума уже злиться на меня иза звонков ей, соседка тоже, уже и тётю с моей мамой нашли, дома вздрагиваеш когда звонит телефоны у родных, состояние как будто тебя трактор переехал несколько раз! Парень постоянно напоминает мне о этих шарагах! Я пол года сидела на успокоительных т.к умер папа, сейчас в стрессе иза этих сараев Состояние честно и врагу не пожелаеш(

Я про трусики забыл как уже на год, пока девушка не ушла было о чем думать))
Трусики явно лучше истеричек КредитКассы)))

#бана Ульяна...я даже до конца не дочитала...вы ещё не знаете что такое взрослая жизнь,автор...увы и ах...
Может быть оно и так, но за свои всего 21 прожитый годик я много чего пережил, включая ситуацию с 42 тысячами непонятно кому в кошелек)

Да забейте вы уже на эти 42 штуки, жизнь только начинается и заработаете ещё больше!выбрались и молодец, главное обратно не ногой не рукой не мыслями!

Назад
Угорі