Привет всем форумчанинам.
Данная статейка и история как раз больше для тех, кто только стал на путь "взрослого" а лучше сказать совершеннолетнего человечка.
Когда я попал в яму с МФО, мне было 19.
Сейчас мне уже 21 год пошел, а я хоть и уже близок к тому, что забуду об МФО ( был общих долг 42...тысячи гривен, сейчас около 4 тысяч осталось )но что со мной произошло в общем, я ясно и кратко напишу, все МФО выпмшу нмже и как они действовали, а так же как резко ухудшилось мое физическое состояние тоже напишу.
Во-первых, на нервной почве я потерял за 7 месяцев 10 киллограм веса, я впервые в жизни узнал, что такое боль в сердце, про головную боль я вообще молчу, вечный недосып, безконечные пустые пачки от сигарет на балконе, потеря любимой девушки, с которой мы были вместе больше 3 лет, потерял все доверие в лице родных и друзей, это самое основное.
Конкретно по МФО: ( их было 18 )
-КредитКасса не нашла никого за 2 месяца просрочки, вот только звонков было около 10 в день, без шуток, письма не слали, как-то странно если честно.
-СмартиВей, самые у**ки, за месяц просрочки нашли ВСЕХ, деда, бабулю, мать и отца, и даже мою тетку, сами звоня им несли полную ахинею, утрировали всю информацию, пугали помаксимуму родных а мне звонили чисто ради прикола, пообзывать и все, ибо знали что мне эти угрозы не являются полезной информацией.
-Милоан, за месяц просрочки отослали мне писемцо, звонков было крайне мало, даже не злюсь на них, к удивлению моему. Больше ничего не было от них.
-Кредит+, первыми отослали письмо, ( все займи я брал в промежутке времени +-2 дня, по всем МФО, и сроки были везде из 18 займов тоже примерно одинаковые ), причем отослали письмо не по месту прописки, где я всегда жил, а я х•й знает как они узнали где я живу, и даже узнали институт в котором я учусь, хотя таких данных я не давали никогда никому, это страшно на самом деле. Бот звонил безостановочно, каждый день с 7:50 утра. Одним словом, одно из худших МФО.
-Лоани, за больше чем 3 месяца просрочки даже и не звонили, ни писем, ничего, уж больно странно как это так, никому меня не продали, проценты не росли, не знаю с чем это связано, очень странно!
-ВашаГотивочка, самые дикие животные, если честно, нашли номер моего друга, больше никого, наяривали ему зэки, угрожали, потом это все переплыло в посиделки с другом и угар над зэками Готивочки. Писем не было. Просрочка 2 месяца.
-Еврогроши и Гоуфинго, одно и тоже по сути, одни лишь звонки мне и никому более за долгую просрочку.
-КредитКасса, нашли мой институт, но не звонили, насколько я знаю, нашли родителей достаточно быстро но тоже почему-то не решились им звонить, может быть потому что тело было небольшое. Писем не было, зато из рейтинг по кол-ву истеричек и стерв по-моему на первом месте.))))
-ТопКредит, вообще ничем не запомнился, только редкие звонки.
-СосКредит, куча звонков от ботов, плюс самое креативное письмо, о том что мне пора а тюрьму, и что всей семье п°°°°ц.
Просрочка около 3 месяцев.
-МуСredit, больше всех звонков в день, родителей также нашли, но за три месяца так и не звонили, опять же не знаю с чем это связано, тело было 1000 гривен. Писемцо тоже прилетало, ничем не выделявшееся.
-ГрошіВсім. Нашли за 1 неделю просрочки мой институт, и угрожали что меня выпрут оттуда, писем не было, звонков мало но звонили в основном зэки и по вечерам, с 19:30 до 20:30 примерно.
-Насчет остальных я не помню, если честно, а если не помню то ничего особенного не было и страшного.
Просто желаю всем финансовой удачи и помните, вы не виноваты в том, что мы живем в государстве, где деньги на деревьях не ростут, у всех бывают тяжелые времена и главное, что всегда будут и хорошие времена, помните об этом и живите с таким настроем, счастье не в деньгах, деньги есть и денег нет, а наша жизнь именно сейчас, а потом ее не станет.)