Как не нужно начинать взрослую жизнь?

Поясняю откуда мысли о том, что нашли. ( так же было кстати и с майволлет )
Звонили лично мне после +-20 дней просрочки, не помню точно, я сказал им как обычно, денег нет, гасить не буду в ближайшее время, в ответ получил имя фамилии и отчества родителей от звонарей и инфу про место учебы) кинули угрозу, но не успели ее реализовать, похоже, пронесло, я не уверен, я там не работал, к счастью)))

Никак не эта ситуация является взрослением, я писал конкретно за себя, а я слишком многое прошел до этой ямы должника, так что у меня так совпало, только начал строить серьезные планы на жизнь и тут влез в мфо
а что прошел в 21?

По пару сотен посписывали через сколько просрочек и какие шараги? Читаю, не пойму, как-то размыто
Вкратце, 18 мфо было, все с просрочками, по 2-3 месяца каждая.
Как и многим отсылали "выгодные предложения" , все по-разному. Писать долго, конкретно про каждую из мфо могу в личку написать, если интересует, а в целом я "сэкономил" аж тысячи три, не больше, со всех 18 мфо, копейки одним словом, и то это скорее всего из-за того что шараги выкупили что я военнослужащее лицо.
а что прошел в 21?
Это личное, неприятное мне.

Вкратце, 18 мфо было, все с просрочками, по 2-3 месяца каждая.
Как и многим отсылали "выгодные предложения" , все по-разному. Писать долго, конкретно про каждую из мфо могу в личку написать, если интересует, а в целом я "сэкономил" аж тысячи три, не больше, со всех 18 мфо, копейки одним словом, и то это скорее всего из-за того что шараги выкупили что я военнослужащее лицо.
Так Вы ещё и военнослужащее лицо????? А как же шараги давали и Вы скрыли это? Что-то я совсем запуталась.

Поясняю откуда мысли о том, что нашли. ( так же было кстати и с майволлет )
Звонили лично мне после +-20 дней просрочки, не помню точно, я сказал им как обычно, денег нет, гасить не буду в ближайшее время, в ответ получил имя фамилии и отчества родителей от звонарей и инфу про место учебы) кинули угрозу, но не успели ее реализовать, похоже, пронесло, я не уверен, я там не работал, к счастью)))

Никак не эта ситуация является взрослением, я писал конкретно за себя, а я слишком многое прошел до этой ямы должника, так что у меня так совпало, только начал строить серьезные планы на жизнь и тут влез в мфо
ОК.
Как бы там ни было, больше не встрявайте. Вес, сон, потенция будут в порядке.

Какое это такое "лицо"??
Вот и хорошо.) Аллах не позволил Вам вкусить прелестей террора банковской системы.)
Девчата, вы так все пишите с загадками, что мне аж не по себе, вы сговорились что-ли?)?

читал тему через 3-4 смс)
блятььь..у меня такое ощущение, что когда свершится грандиозная встреча, пати, движ, то я не знаю какие сувениры раздавать..

читал тему через 3-4 смс)
блятььь..у меня такое ощущение, что когда свершится грандиозная встреча, пати, движ, то я не знаю какие сувениры раздавать..
Что подрозумевается под сувенирами?
Принимаю всё кроме магнитов на холодильник, не люблю их ?

Назад
Угорі