Как найти силы жить дальше?

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 155
  • Перегляди Перегляди 6K
Да, все люди что-то потеряли, продали за деньги, за удовольствия, обладание вещами.. Мне хочется просто читать книги или рисовать, я согласна жить без роскоши и лишнего комфорта, вот только получается, что и этого без денег нельзя, и нужно все время отдавать только их добыче, иначе конец. Любое занятие бесполезно, если оно не ведет к получению денег. Как быть?
Ну не скажи
3дорово, я тоже так хочу. Но вопросы.
А звонки такой легкой жизни совсем не мешают? А необходимости постоянно добывать гдето деньги, уже нет? На ингредиенты тортов, например.. Как Вы моральное состояние побороли, как родственники реагируют на доставание их? И как, в конце концов, рассчитаться с мфо все же?
А кто сказал что с ними будут расщитываться?
Можно растворить в соляной кислоте, только нужна чугунная ванная. Можно засыпать негашенной известью, только нужно труп полностью раздеть. Можно разрезать на куски и спрятать в патлаборатории для студентов.

Много есть вариантов. А кто будет убивать?
Я

Останнє редагування:
Да я пытаюсь, и уже наверное готова ко всему. Даже если останусь одна. Решила для себя что пройду этот сложный путь. И буду жить как раньше и получать удовольствия от этой жизни!
[/QUOTE
Не бойтесь их. Хотите жить спокойно. Замените сим.
Будут деньги только тогда можете с ними говорить о чем то. А так не тратьте свои нервы.

Да то все затратно и объемно) главное знать где живёт хоть одна свинка)) и усё) проблема с трупом решена) а если несколько свинок то вообще и думать ни о чем)
А есть эти мини-отделения.... достаточно оттуда достать пару-тройку поросяток))))) Чтобы они начали бить в колокола)))

Вот я думаю.. Ведь в бизнесе, особенно в крупном и связанном с инвестициями, такие авралы, долги, потери денег, предательство партнеров, и прочие радости - обычное дело. Очень сильный характе нужен, крепкие нервы, талант в работе, чтоб продолжать ее, а не падать на эмоции и все терять. А я, получается, такой мелочью морально убита и не могу делать ничего и общаться ни с кем.. Как же, не только жить спокойно в этом безумии, а еще и работу продолжать изо дня в день, и не как зомби безразличный, а с творческим азартом. Как же из пепла возродиться.. Как почувствовать радость и вкус жизни, когда она вся свелась к деньгам..
У меня такое же состояние, а еще здоровье ухудшилось. Все знакомые на
Зимнем отдыхе. А я свою семью лишила. Вся в долгах, выплатить хочу. В банки повлазила из за этих МФО, и теперь разрываюсь.

У меня такое же состояние, а еще здоровье ухудшилось. Все знакомые на

Зимнем отдыхе. А я свою семью лишила. Вся в долгах, выплатить хочу. В банки повлазила из за этих МФО, и теперь разрываюсь.
А вы им всё простите и скажите,что все долги как и займы остались в 2019-м
Честно вам признаюсь:я как перестал платить,аж легче как то стало.И не только финансово
Вот прямо как гора с плеч
Как говорит мой друг чеченец-,,только идuот платит банку,,

Останнє редагування:
Честно вам признаюсь:я как перестал платить,аж легче как то стало.И не только финансово
Может, если бы у меня был друг чеченец, то и мне бы было не страшно))) А проблема, почему плачу. Живу в небольшом городе, репутация порядочной, правильной))) вот, даже перед детьми будет стыдно. Вот вляпалась. В банке работала. И такое допустить. Все дырки на свой бизнес закрывала. Дозакрывалась. Два года уже в кошмаре. Мне кажется так люди жить в постоянном стрессе не выдержут долго. И у меня сдают силы

Может, если бы у меня был друг чеченец, то и мне бы было не страшно))) А проблема, почему плачу. Живу в небольшом городе, репутация порядочной, правильной))) вот, даже перед детьми будет стыдно. Вот вляпалась. В банке работала. И такое допустить. Все дырки на свой бизнес закрывала. Дозакрывалась. Два года уже в кошмаре. Мне кажется так люди жить в постоянном стрессе не выдержут долго. И у меня сдают силы
Ну почему же?Мы так с женой живём.Бизнес как не крути кушает финансы очень даже хорошо.И первое время если даже выходишь в 0,то это уже не плохо.Понятно что зарабатывать хочется прямо сейчас и желательно много,но далеко не всегда желаемое оказывается действительным

Оказывается что мфо не только разьеденяет семь ,а многие наоборот объединяются. Я поняла что ничего не происходит зря,происходит отфильтровка людей, друзей,мужей ,жен..так что в этих ситуациях тоже много полезных жизненных уроков..вот у девушки месячный ребенок и муж себя так проявил,так очень хорошо что он проявил себя пока она молодая ,пока ребенок маленький ,а так потратила бы на него лет 25 своей жизни ,а он ,,свинью,какую то раз и подложил.. так что все что ни делается ,все делается к лучшему..

Мужа - на фиг! Я не знаю сколько вы там живете и почему вы гасите его проблемы, но по себе хочу сказать - это войдет в привычку! Вы привыкнете к этому настолько, что будете себя ненавидеть за это, но по-прежнему будете гасить его долги и все прочее с надеждой, что когда-нибудь все изменится.
Это так !!!Всё как у меня):D
Милая девушка, вы очень хорошо продержались, должна вам сказать, весь период. Набрались кредитов.... ну все тут такие) 3 мфо это уже ни о чем. Ваши причины хоть понятны, чего влезли в долги. Моя история вообще печалька... стыдно даже говорить. Но поверьте, в жизни лажи бывают похуже... особенно когда полоса неприятностей опускает тебя на самое дно, ниже плинтуса и ты гребёшься в этом дерьме, тонешь и захлёбываешься... но очень хорошо понимаешь, что всё...предел, надо выбраться, а оно как черти мутят и назад, и назад тащит....Очнулась, а за спиной презрение некоторых коллег, печальные глаза родных и долги по кредитам? Первое, что я сделала, дала слово своим родным, что не позволю себе больше так низко пасть. На работе, благодаря своиму уму и профессионализму, всё таки удалось стереть из памяти свой прокол в поведении. Остались кредиты... банк и мфо. Разложила по мере своих сил, чтобы порешать. Начала с банка, так как они мне создали больше всех проблем. МФО буду закрывать по возможности и договорённости с ними. Штрафы, пени, % платить не буду. Выхожу на тело и тогда плачу. Нет, значит пошли на****... через суд в который пусть подают сами. Так что, выше носик... хвостик пистолетом и с гордо поднятой головой идите так, чтобы всех сносило от вашей уверенности) Вашей крошке расти умненькой и здоровенькой. Вам пересмотреть приоритеты...???
:luboff:класс!

Останнє редагування:
Главное непериживать,
Я ваще забыл скоко у меня мхо.
Зато знаю скока друзей хороших остался.
А те что из- за мфо осеялися знаю что вошли в мою стихию и тоже повлазили в них.
Так что все не страшно что нам преподносит. Главное не паниковать и остоватся самим собою. Любить свою жизнь жить ради близких своих.

Как найти силы и жить дальше?

.

Начало года, а уже ужасно тяжело!

У меня осталось ещё 3 мфо которые надо закрыть

В просрочке 1 МФО быстро займ, которые задалбывают каждый Божий день, в день по 1000000 раз. СМСс угрозами, письма на почту, и прочее. Звонки, тело было 7 просрочка 2 неделю и я уже должна 17, скажу что проценты они хилят больше всех. Было много пролонгаций с августа месяца, каждую неделю, так как пролонгации у них делаются по странному, не знаешь какой срок.

.

С мужем очень все тяжело, ему абсолютно по барабану на меня, всегда когда у него были сложности я всегда помогала и подерживала его. За мои проблемы в которые я влезла и он виноват в этом, ему все ровно, ему все ровно что меня достают, действуют мне не нервы родители, соседи, когда можно было закрыть все займы, он просто пожалел денег, и наврал мне. А сейчас я все переплачиваю с бешаными %. И он не считает это проблемой все.

А то что звонят уже по городу людям знакомым и говорят за меня, я такой человек который не может на все забить. Да и кредитов у меня ни когда не было. Попала в такую ситуацию что теперь жить не хочется, ещё и маленький ребёнок на руках, которому нет месяца.

.

И ни какой поддержки нет ни от кого. А как со всем справится? Иногда хочет я уже просто пойти и сделать собой что то, но смотрю на ребёнка и думаю кто о ней позаботится как не я?

.

Мне ужасно тяжело. Я одна со всеми проблемами.

Муж ведёт себя как эгоист. Уже просто уйти от него хочется. Я за это время увидела человека с другой стороны. В тяжелый момент он как трус.

.

Жить не хочу больше...

где взять силы? Деньги? Как все это пережить?
А сто мне уже говорить? У меня 42 кредита один из них ПриватБанк только 50 к ! Думаете мне легко жить? Смотрю далеко наперед до лета на свою зарплату и понимаю что я просто раб! Пахать буду только на банки,не платить ПриватБанк не выход для меня ,есть что терять и тоже отчаяние потому что мне каждый месяц плюс 5000 добавляет ,и не скоро вылезу с него!

.

В просрочке 1 МФО быстро займ, которые задалбывают каждый Божий день, в день по 1000000 раз. СМСс угрозами, письма на почту, и прочее. Звонки, тело было 7 просрочка 2 неделю и я уже должна 17, скажу что проценты они хилят больше всех. Было много пролонгаций с августа месяца, каждую неделю, так как пролонгации у них делаются по странному, не знаешь какой срок.

.

С мужем очень все тяжело, ему абсолютно по барабану на меня, всегда когда у него были сложности я всегда помогала и подерживала его. За мои проблемы в которые я влезла и он виноват в этом, ему все ровно, ему все ровно что меня достают, действуют мне не нервы родители, соседи, когда можно было закрыть все займы, он просто пожалел денег, и наврал мне. А сейчас я все переплачиваю с бешаными %. И он не считает это проблемой все.

А то что звонят уже по городу людям знакомым и говорят за меня, я такой человек который не может на все забить. Да и кредитов у меня ни когда не было. Попала в такую ситуацию что теперь жить не хочется, ещё и маленький ребёнок на руках, которому нет месяца.

.

И ни какой поддержки нет ни от кого. А как со всем справится? Иногда хочет я уже просто пойти и сделать собой что то, но смотрю на ребёнка и думаю кто о ней позаботится как не я?

.

Муж ведёт себя как эгоист. Уже просто уйти от него хочется. Я за это время увидела человека с другой стороны. В тяжелый момент он как трус.

.

Жить не хочу больше...

Не платите им

А сто мне уже говорить? У меня 42 кредита один из них ПриватБанк только 50 к ! Думаете мне легко жить? Смотрю далеко наперед до лета на свою зарплату и понимаю что я просто раб! Пахать буду только на банки,не платить ПриватБанк не выход для меня ,есть что терять и тоже отчаяние потому что мне каждый месяц плюс 5000 добавляет ,и не скоро вылезу с него!
42 на одной вас?

Жить надо!ну вот я не знаю как можно не хотеть жить! особенно если ребенок! наверное я настолько панцирная что из за МФО и банка мне жить не перехотелось а захотелось ещё больше!вот уже год по каким то по каким то в феврале год и нормально,и ребенка обеспечиваю и сама последний хлеб не ем!закрываю по мере желания и как идут на встречу! жизнь даётся один раз и надо жить в кайф а не в страхе!

.

.

.

.

.

Жить не хочу больше...
Держите себя в руках ради ребенка. Думайте прежде всего о нем а не о каких чмошных МФо . Они никуда не денутся а здоровье свое можете подорвать.
У
Держите себя в руках ради ребенка. Думайте прежде всего о нем а не о каких чмошных МФо . Они никуда не денутся а здоровье свое можете подорвать.
меня такая же ситуация как и у вас. Родители прессуют сильно особенно мать. Она потакает МФо верит голосу а трубке письмам звонкам но тока не мне. Эта ситуация показала кто есть кто в моей семье . Сдесь есть свой большой плюс если какие то мошенники вдруг захотят на ваши данные взять кредит то им не дадут так как у вас кредитная история испорчена будет.

Останнє редагування:
а сколько у вас МФО? И как они сейчас ведут себя? Не приезжают коллектора? Террор?

Назад
Угорі