Как найти силы жить дальше?

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 155
  • Перегляди Перегляди 6K
Помню как решали куда поехать отдыхать?? Какой поехать фильм посмотреть?? С кем где встречались- сауна, боулинг, бассейн, жили весело, общались. Сейчас все дома или с семьей или сам на сам. Какую тему не подними, ответ один- денег нет и т.д. и т.п. Мои лучшие подруги, которые меня и сейчас поддерживают-уехали из страны, только фото и переписки, скучаем друг за другом. Но уже не то пальто...

Как найти силы и жить дальше?

.

Начало года, а уже ужасно тяжело!

У меня осталось ещё 3 мфо которые надо закрыть

В просрочке 1 МФО быстро займ, которые задалбывают каждый Божий день, в день по 1000000 раз. СМСс угрозами, письма на почту, и прочее. Звонки, тело было 7 просрочка 2 неделю и я уже должна 17, скажу что проценты они хилят больше всех. Было много пролонгаций с августа месяца, каждую неделю, так как пролонгации у них делаются по странному, не знаешь какой срок.

.

С мужем очень все тяжело, ему абсолютно по барабану на меня, всегда когда у него были сложности я всегда помогала и подерживала его. За мои проблемы в которые я влезла и он виноват в этом, ему все ровно, ему все ровно что меня достают, действуют мне не нервы родители, соседи, когда можно было закрыть все займы, он просто пожалел денег, и наврал мне. А сейчас я все переплачиваю с бешаными %. И он не считает это проблемой все.

А то что звонят уже по городу людям знакомым и говорят за меня, я такой человек который не может на все забить. Да и кредитов у меня ни когда не было. Попала в такую ситуацию что теперь жить не хочется, ещё и маленький ребёнок на руках, которому нет месяца.

.

И ни какой поддержки нет ни от кого. А как со всем справится? Иногда хочет я уже просто пойти и сделать собой что то, но смотрю на ребёнка и думаю кто о ней позаботится как не я?

.

Мне ужасно тяжело. Я одна со всеми проблемами.

Муж ведёт себя как эгоист. Уже просто уйти от него хочется. Я за это время увидела человека с другой стороны. В тяжелый момент он как трус.

.

Жить не хочу больше...

где взять силы? Деньги? Как все это пережить?
Зберіться з силами. Так дуже погано, коли не підтримує рідна людина, ще гірше, коли відвертається, але Ви не одна ми з Вами.
Невздумайте навіть думати, щось з собою зробити. У Вас маленька дитиночка, якій потрібна мама, материнська любов, турбота, ласка. Вона морально переживає те що і Ви.
Думайте лише про неї, проблеми поки в сторону.
Як це немає підтримки? А ми?
Для всього потрібен час!
Все буде добре повірте, сама через все пройшла!

Вкладення

• 20-tsitat-dlya-vdohnoveniya-i-podderzhki11.webp
    20-tsitat-dlya-vdohnoveniya-i-podderzhki11.webp
    76.2 Кб · Перегляди: 23
  • 20-tsitat-dlya-vdohnoveniya-i-podderzhki7.webp
    20-tsitat-dlya-vdohnoveniya-i-podderzhki7.webp
    53.7 Кб · Перегляди: 25
Деньги это самое большое зло(( сейчас вообще все обесценились- дружба,доброта, взаимопомощь, сострадание,любовь(( на первом месте- деньги( есть деньги есть и друзья и любовь ( ну это так кажется), а нет их остаёшься сам,вот тогда и становится понятно кто друг,кто враг а кто так((
А нафига этот мешок с мусором таскать по жизни? Я лично рад, что у меня отсеялся шлак, ввиде лицемерного окружения. А остался тот, кому я и так верил. Особенно радует, что людям насколько комфортно общение со мной,и они так дорожат им, что более половины даже не стали тревожить меня по поводу звонков им. Узнаю случайно.

А нафига этот мешок с мусором таскать по жизни? Я лично рад, что у меня отсеялся шлак, ввиде лицемерного окружения. А остался тот, кому я и так верил. Особенно радует, что людям насколько комфортно общение со мной,и они так дорожат им, что более половины даже не стали тревожить меня по поводу звонков им. Узнаю случайно.
Да у меня в принципе также)) у меня мое окружение такое ,что не предаст и не отвернется)) они знают какая я и ни какое мфо не заставит их отвернуться от меня)) но просто смотрю по темам,много кого предают , отворачиваются ((

Да у меня в принципе также)) у меня мое окружение такое ,что не предаст и не отвернется)) они знают какая я и ни какое мфо не заставит их отвернуться от меня)) но просто смотрю по темам,много кого предают , отворачиваются ((
Да и барабан им на шею, возглавить колону нахеридущих. Я и до МФО так жил,и сейчас менять ничего не собираюсь. Просто не понимаю, почему люди так переживают из-за тех Иуд, которые предали их?)

Вчера зашла соседка, в больнице лежит капается (очень плохой диагноз), посмотрели сколько надо денег на лечение-пока 7 тыс, это начало. Сказала мне-не переживай за те МФО,главное здоровье-потом накрывает конкретно и не ной и не гневи Бога, ты же все в жизни прошла. Говорю ей, что их могут тревожить, а она-не переживай, отпор дадим и на их бред не поведемся. Берегите себя и своих близких!!! здоровье детей-самое главное в этой сложной жизни!!!

Да и барабан им на шею, возглавить колону нахеридущих. Я и до МФО так жил,и сейчас менять ничего не собираюсь. Просто не понимаю, почему люди так переживают из-за тех Иуд, которые предали их?)
Наверное не были к этому готовы((

Пусть учатся, это бесценный опыт, ещё будут благодарны МФО)
Это да)) я научилась ещё до мфо)) когда в мою жизнь пришло мфо со мной рядом были уже проверенные годами друзья)) а вот была бы молодой и не опытной)) возможно тоже истерила бы))

Девушка в начале поста написала очень сильные слова (как найти силы жить дальше??) Мы писали такие посты совсем на другом форуме, не дай Бог туда попасть. И очень хочется чтоб девушка успокоилась и не паниковала. Здесь на форуме очень много мам, которые сами с маленькими детками и борятся. Да не все сразу получается, но здесь много информации чтоб не паниковать. Все наладится, только не надо истерить.

Деньги это самое большое зло(( сейчас вообще все обесценились- дружба,доброта, взаимопомощь, сострадание,любовь(( на первом месте- деньги( есть деньги есть и друзья и любовь ( ну это так кажется), а нет их остаёшься сам,вот тогда и становится понятно кто друг,кто враг а кто так((
Да, все люди что-то потеряли, продали за деньги, за удовольствия, обладание вещами.. Мне хочется просто читать книги или рисовать, я согласна жить без роскоши и лишнего комфорта, вот только получается, что и этого без денег нельзя, и нужно все время отдавать только их добыче, иначе конец. Любое занятие бесполезно, если оно не ведет к получению денег. Как быть?

Самое главное у Вас есть ребенок, ему нужна спокойная мама.
Сколько женщин годами лечатся, переживают мучительные процедуры, что бы родить. А у Вас он есть, ради него нужно жить.

Муж - обьелся груш. Муж показал свое истинное лицо-задницу, теперь Вы знаете, что деньги ему важнее жены, ребёнка. Так что Вы тоже можете на него тратить силы и времья, лучше больше занимайтесь ребёнком и собой.
Смените симку, если все в курсе Ваших проблем, а денег нет, какой смысл общатся с мфо, будут деньги, будут и разговоры.

Ваша сила это ваш ребенок ради которого надо жить, меньше думайте о МФО, больше о себе и ребенке,со временем все образуется,и будете ещё сильнее! терпения и холодно го рассудка

Да, все люди что-то потеряли, продали за деньги, за удовольствия, обладание вещами.. Мне хочется просто читать книги или рисовать, я согласна жить без роскоши и лишнего комфорта, вот только получается, что и этого без денег нельзя, и нужно все время отдавать только их добыче, иначе конец. Любое занятие бесполезно, если оно не ведет к получению денег. Как быть?
Найти хорошего мужа, рядом с которым не будет необходимости зарабатывать самой)))

Блин а как же просто жить!звонилки писалки на самом последнем месте ! Я сейчас максимально уделяю внимание своей семье ! Устраиваем посиделки ,приглашаем гостей)) с мужем востанавливаю былую романтику ) Пытаюсь найти свое призвание )) хочу на курсы записаться )) зарабатывать деньги и тратить на своих любимых!!! Пишите стихи ,пеките торты ,вяжите носки!!! снимайте видео ! Отпустите ситуацию !!! Как сказала моя мама - когда я сообщила ей о долгах - Что самое страшное с ней уже случилось ( в ее жизни были ужасные вещи)!!! И я себе думаю ,вся эта фuгня со временем пройдет ((( а есть к сожалению необратимые вещи в нашей жизни ((

Назад
Угорі