Как найти силы жить дальше?

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 155
  • Перегляди Перегляди 6K
Прикольно) Хочу работать,но не за деньги,а для удовольствия ?
Любая работа для души приносит удовольствие, гораздо большее, чем покупки или зарплата от дяди.. Вы не знали?
Вы так написали о муже как об бандероли)) видать не так уж и хорош был))
Нас разлучила политика, но мы не поссорились. Просто иначе никак. Про маму это просто шутка, ну а куда же ему обратно ехать, только к родителям вернуться, а потом уже как знает.

Хорошо дорогая, как скажешь милая, любой каприз любимая)))))

Так легче праведно убиенного кала расчленить и спрятать в случае чего ?
Можно растворить в соляной кислоте, только нужна чугунная ванная. Можно засыпать негашенной известью, только нужно труп полностью раздеть. Можно разрезать на куски и спрятать в патлаборатории для студентов.

Много есть вариантов. А кто будет убивать?

Можно растворить в соляной кислоте, только нужна чугунная ванная. Можно засыпать негашенной известью, только нужно труп полностью раздеть. Можно разрезать на куски и спрятать в патлаборатории для студентов.

Когда припрется, там разберемся. Скорее всего питбуль,а то что не доест,то придумаем

Ого, масштабно мыслите

Ого, масштабно мыслите
Хорошо потренироватся и можно на конвеер поставить.
Да то все затратно и объемно) главное знать где живёт хоть одна свинка)) и усё) проблема с трупом решена) а если несколько свинок то вообще и думать ни о чем)
Лучше свиноферма.

Зачем калла убивать???Столб позора.Прикопать чтоб голова только торчала.Варианты погуманней есть-"железная дева" и телефонная трубка например.

Мне нравится работать, если бы только не за деньги, а так.. В саду и огороде, допустим.. Или иметь свое дело спокойное, типа маленькой гостиницы. Но чтоб не висела угроза краха и потери вложений или дохода постоянная, которая все отравляет, не позволяет удовольствие от работы без денег получать.
Муж был неплохой, но из России, и с этим возникли проблемы.. Пришлось отправить его обратно маме))
Нечаянно прочитала, что вам пришлось мужа отравить, а не отправить к маме?

А нафига этот мешок с мусором таскать по жизни? Я лично рад, что у меня отсеялся шлак, ввиде лицемерного окружения. А остался тот, кому я и так верил. Особенно радует, что людям насколько комфортно общение со мной,и они так дорожат им, что более половины даже не стали тревожить меня по поводу звонков им. Узнаю случайно.
У меня шлак начал отпадать постепенно в жизни - сначала когда боролись больше года с онкологией бывшего сожителя( быстро все друзья-знакомые слетели ), второй этап - когда узнала что он зависимый и пришлось себя самой вытягивать из этого го..на . Сейчас мфо ...Блин - я сама себе поражаюсь как удаётся постоянно влезть в ...
Но с другой стороны после всего прожитого начинаешь совсем по другому смотреть на мир , на людей и их ценности . Я благодарна за все Богу . И никогда не нужно никого винить - кто отказал или не помог ... Нужно смотреть вокруг и ловить новое . Я к примеру обрела повую профессию , и никогда бы не подумала о таком ..

Вы чего ! !! А ну бысро возьмите себя в руки ! Самое главное - это жизнь , наши дети , родители и будущее ! То , что сейчас происходит - просто такая полоса , испытание себя и окружающих , возможность чтото поменять в жизни ... у меня их почти 40 (( и всё только начинается - да было тяжело , из поддержки остались единицы . Но за то я знаю , благодаря форуму - что выход есть и всё не настолько трагично !!! У меня в жизни поойденно столько .. можно книги писать . И поверьте , есть ситуации во много раз хуже !!! Но даже в них ты ищешь плюсы ! Нос выше ! Вдох/выдох и жизнь продолжается !
А еще - это повод вытащить себя из этого го...а и помочь другим !!! Обязательно каждый должен извлечь этот урок жизни и никошда больше не допускать
Полностью согласна!!!
Хочу чтоб пришел тот день когда все это буду вспоминать и с облегчениям вздыхая, радоваться что все позади
Тяжело что нет подержки(((
1. Обнимите своего ребёнка и поймите, что Вы для него целый мир) Ради этого маленького комочка стоит жить и улыбаться. Он ведь всё чувствует!!
2. Теперь Вы увидели истинное лицо мужа. Если он отвернулся от Вас, где гарантия, что он не отвернётся от своего ребёнка? Тогда зачем вообще такой человек рядом? Вы не обязаны приносить себя в жертву ради него. Соберитесь с мыслями и примите правильное решение.
3. В Украине большая половина населения закредитована. И живем дальше, по-немногу справляемся. Это не конец жизни!
4. Проблемы в жизни делают нас только сильнее. Закаляют дух. Показывают, кто по-настоящему искренен с Вами и кто останется рядом, что бы с Вами не произошло!
5. Здесь Вы найдёте и друзей, и поддержку, и единомышленников! Здесь всегда поймут и подскажут, как лучше.

Это маленькие шажки к переосмыслению ситуации) Всё наладится, как только Вы в своём сознании измените отношение ко всему.
МФО - это чушь полная, ещё будете вспоминать с улыбкой!!!
Берегите малютку, это настоящее сокровище!!!!
Спасибо Большое за поддержку ??

Как найти силы и жить дальше?

.

Начало года, а уже ужасно тяжело!

У меня осталось ещё 3 мфо которые надо закрыть

В просрочке 1 МФО быстро займ, которые задалбывают каждый Божий день, в день по 1000000 раз. СМСс угрозами, письма на почту, и прочее. Звонки, тело было 7 просрочка 2 неделю и я уже должна 17, скажу что проценты они хилят больше всех. Было много пролонгаций с августа месяца, каждую неделю, так как пролонгации у них делаются по странному, не знаешь какой срок.

.

С мужем очень все тяжело, ему абсолютно по барабану на меня, всегда когда у него были сложности я всегда помогала и подерживала его. За мои проблемы в которые я влезла и он виноват в этом, ему все ровно, ему все ровно что меня достают, действуют мне не нервы родители, соседи, когда можно было закрыть все займы, он просто пожалел денег, и наврал мне. А сейчас я все переплачиваю с бешаными %. И он не считает это проблемой все.

А то что звонят уже по городу людям знакомым и говорят за меня, я такой человек который не может на все забить. Да и кредитов у меня ни когда не было. Попала в такую ситуацию что теперь жить не хочется, ещё и маленький ребёнок на руках, которому нет месяца.

.

И ни какой поддержки нет ни от кого. А как со всем справится? Иногда хочет я уже просто пойти и сделать собой что то, но смотрю на ребёнка и думаю кто о ней позаботится как не я?

.

Мне ужасно тяжело. Я одна со всеми проблемами.

Муж ведёт себя как эгоист. Уже просто уйти от него хочется. Я за это время увидела человека с другой стороны. В тяжелый момент он как трус.

.

Жить не хочу больше...

где взять силы? Деньги? Как все это пережить?
Если бы вы были в Киеве,то я б подъехал вас поддержать

1. Обнимите своего ребёнка и поймите, что Вы для него целый мир) Ради этого маленького комочка стоит жить и улыбаться. Он ведь всё чувствует!!
2. Теперь Вы увидели истинное лицо мужа. Если он отвернулся от Вас, где гарантия, что он не отвернётся от своего ребёнка? Тогда зачем вообще такой человек рядом? Вы не обязаны приносить себя в жертву ради него. Соберитесь с мыслями и примите правильное решение.
3. В Украине большая половина населения закредитована. И живем дальше, по-немногу справляемся. Это не конец жизни!
4. Проблемы в жизни делают нас только сильнее. Закаляют дух. Показывают, кто по-настоящему искренен с Вами и кто останется рядом, что бы с Вами не произошло!
5. Здесь Вы найдёте и друзей, и поддержку, и единомышленников! Здесь всегда поймут и подскажут, как лучше.

Это маленькие шажки к переосмыслению ситуации) Всё наладится, как только Вы в своём сознании измените отношение ко всему.
МФО - это чушь полная, ещё будете вспоминать с улыбкой!!!
Берегите малютку, это настоящее сокровище!!!!
Спасибо Большое за поддержку ??
Присоединяюсь с вышеизложенным советам.
У Вас есть ребенок! Маленькое чудо, которому глубоко плевать на то, сколько у Вас долгов. Он любит Вас за то, что Вы есть.
А финансовые сложности - они временные и это пройдет. Главное, что Вы есть друг у друга..
По поводу мужа.. решать Вам - стоит ли быть вместе с этим человеком, если Ваши проблемы его не волнуют?
С мужем все сложно((((
Не дело в моих проблемах, дело в отношение....
и что даже не какого переживания нет. И хотя бы поддержки
Мужа - на фиг! Я не знаю сколько вы там живете и почему вы гасите его проблемы, но по себе хочу сказать - это войдет в привычку! Вы привыкнете к этому настолько, что будете себя ненавидеть за это, но по-прежнему будете гасить его долги и все прочее с надеждой, что когда-нибудь все изменится.
Долги на мне. Он создал такую ситуацию что я в них влезла((((

Как найти силы и жить дальше?

.

Начало года, а уже ужасно тяжело!

У меня осталось ещё 3 мфо которые надо закрыть

В просрочке 1 МФО быстро займ, которые задалбывают каждый Божий день, в день по 1000000 раз. СМСс угрозами, письма на почту, и прочее. Звонки, тело было 7 просрочка 2 неделю и я уже должна 17, скажу что проценты они хилят больше всех. Было много пролонгаций с августа месяца, каждую неделю, так как пролонгации у них делаются по странному, не знаешь какой срок.

.

С мужем очень все тяжело, ему абсолютно по барабану на меня, всегда когда у него были сложности я всегда помогала и подерживала его. За мои проблемы в которые я влезла и он виноват в этом, ему все ровно, ему все ровно что меня достают, действуют мне не нервы родители, соседи, когда можно было закрыть все займы, он просто пожалел денег, и наврал мне. А сейчас я все переплачиваю с бешаными %. И он не считает это проблемой все.

А то что звонят уже по городу людям знакомым и говорят за меня, я такой человек который не может на все забить. Да и кредитов у меня ни когда не было. Попала в такую ситуацию что теперь жить не хочется, ещё и маленький ребёнок на руках, которому нет месяца.

.

И ни какой поддержки нет ни от кого. А как со всем справится? Иногда хочет я уже просто пойти и сделать собой что то, но смотрю на ребёнка и думаю кто о ней позаботится как не я?

.

Мне ужасно тяжело. Я одна со всеми проблемами.

Муж ведёт себя как эгоист. Уже просто уйти от него хочется. Я за это время увидела человека с другой стороны. В тяжелый момент он как трус.

.

Жить не хочу больше...

где взять силы? Деньги? Как все это пережить?
Попрошу нервы в коробочку. Читайте больше этот форум и успокойтесь.
Ну что поделаеш с этим нужно жить.
И здесь тысячи таких как Мы.

Попрошу нервы в коробочку. Читайте больше этот форум и успокойтесь.
Ну что поделаеш с этим нужно жить.
И здесь тысячи таких как Мы.
Да я пытаюсь, и уже наверное готова ко всему. Даже если останусь одна. Решила для себя что пройду этот сложный путь. И буду жить как раньше и получать удовольствия от этой жизни!

Да то все затратно и объемно) главное знать где живёт хоть одна свинка)) и усё) проблема с трупом решена) а если несколько свинок то вообще и думать ни о чем)
свиней испортите) как вариант брать двух и обещать отпустить того кто загрызёт и съест другого)

Милая девушка, вы очень хорошо продержались, должна вам сказать, весь период. Набрались кредитов.... ну все тут такие) 3 мфо это уже ни о чем. Ваши причины хоть понятны, чего влезли в долги. Моя история вообще печалька... стыдно даже говорить. Но поверьте, в жизни лажи бывают похуже... особенно когда полоса неприятностей опускает тебя на самое дно, ниже плинтуса и ты гребёшься в этом дерьме, тонешь и захлёбываешься... но очень хорошо понимаешь, что всё...предел, надо выбраться, а оно как черти мутят и назад, и назад тащит....Очнулась, а за спиной презрение некоторых коллег, печальные глаза родных и долги по кредитам? Первое, что я сделала, дала слово своим родным, что не позволю себе больше так низко пасть. На работе, благодаря своиму уму и профессионализму, всё таки удалось стереть из памяти свой прокол в поведении. Остались кредиты... банк и мфо. Разложила по мере своих сил, чтобы порешать. Начала с банка, так как они мне создали больше всех проблем. МФО буду закрывать по возможности и договорённости с ними. Штрафы, пени, % платить не буду. Выхожу на тело и тогда плачу. Нет, значит пошли на****... через суд в который пусть подают сами. Так что, выше носик... хвостик пистолетом и с гордо поднятой головой идите так, чтобы всех сносило от вашей уверенности) Вашей крошке расти умненькой и здоровенькой. Вам пересмотреть приоритеты...???
Спасибо за слова!!!
Надо просто собраться не много(((

Зберіться з силами. Так дуже погано, коли не підтримує рідна людина, ще гірше, коли відвертається, але Ви не одна ми з Вами.
Невздумайте навіть думати, щось з собою зробити. У Вас маленька дитиночка, якій потрібна мама, материнська любов, турбота, ласка. Вона морально переживає те що і Ви.
Думайте лише про неї, проблеми поки в сторону.
Як це немає підтримки? А ми?
Для всього потрібен час!
Все буде добре повірте, сама через все пройшла!
Жизнь-боль

Зберіться з силами. Так дуже погано, коли не підтримує рідна людина, ще гірше, коли відвертається, але Ви не одна ми з Вами.
Невздумайте навіть думати, щось з собою зробити. У Вас маленька дитиночка, якій потрібна мама, материнська любов, турбота, ласка. Вона морально переживає те що і Ви.
Думайте лише про неї, проблеми поки в сторону.
Як це немає підтримки? А ми?
Для всього потрібен час!
Все буде добре повірте, сама через все пройшла!
Спасибо Большое!!!!??????Верю что все наладится! Пусть это будет самое плохое что могло быть в жизни
Пишите в нацкомфинпослуг, пробуйте вернуть свое!
Выше нос! Все будет хорошо! По началу всегда трудно и тяжело. Нужно это пережить, есть ради кого!!! Будьте сильнее, принимайте решения без эмоций, с холодной головой! Я верю в Ваше светлое будущее! По поводу мужа ничего не буду советовать. Ваша дочурка - результат вашей любви. Вам и строить дальнейшие отношения! С мужем или без..

я не знаю как писать
Так как нет договора и платежей, они не присылают
10000 писем уже отправляла им и тишина

Назад
Угорі