Милая девушка, вы очень хорошо продержались, должна вам сказать, весь период. Набрались кредитов.... ну все тут такие) 3 мфо это уже ни о чем. Ваши причины хоть понятны, чего влезли в долги. Моя история вообще печалька... стыдно даже говорить. Но поверьте, в жизни лажи бывают похуже... особенно когда полоса неприятностей опускает тебя на самое дно, ниже плинтуса и ты гребёшься в этом дерьме, тонешь и захлёбываешься... но очень хорошо понимаешь, что всё...предел, надо выбраться, а оно как черти мутят и назад, и назад тащит....Очнулась, а за спиной презрение некоторых коллег, печальные глаза родных и долги по кредитам? Первое, что я сделала, дала слово своим родным, что не позволю себе больше так низко пасть. На работе, благодаря своиму уму и профессионализму, всё таки удалось стереть из памяти свой прокол в поведении. Остались кредиты... банк и мфо. Разложила по мере своих сил, чтобы порешать. Начала с банка, так как они мне создали больше всех проблем. МФО буду закрывать по возможности и договорённости с ними. Штрафы, пени, % платить не буду. Выхожу на тело и тогда плачу. Нет, значит пошли на****... через суд в который пусть подают сами. Так что, выше носик... хвостик пистолетом и с гордо поднятой головой идите так, чтобы всех сносило от вашей уверенности) Вашей крошке расти умненькой и здоровенькой. Вам пересмотреть приоритеты...???