Как найти силы жить дальше?

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 155
  • Перегляди Перегляди 6K
Тссс)) об этом в личке))вернее дома поговорим))
Хорошо дорогая, как скажешь милая, любой каприз любимая)))))
А Вам зачем? Кровь и трупы?
Так легче праведно убиенного кала расчленить и спрятать в случае чего ?

Хорошо дорогая, как скажешь милая, любой каприз любимая)))))

Так легче праведно убиенного кала расчленить и спрятать в случае чего ?
Да-да)) я много способов знаю как спрятать труп))

Если "проблема" имеет решение - это задача; если "проблема" не имеет решения - это "взгляд на вещи, как они есть". Какие еще варианты? Стакан всегда может быть "наполовину полным" или "наполовину пустым" - все зависит от взгляда...

Найти хорошего мужа, рядом с которым не будет необходимости зарабатывать самой)))
Мне нравится работать, если бы только не за деньги, а так.. В саду и огороде, допустим.. Или иметь свое дело спокойное, типа маленькой гостиницы. Но чтоб не висела угроза краха и потери вложений или дохода постоянная, которая все отравляет, не позволяет удовольствие от работы без денег получать.
Муж был неплохой, но из России, и с этим возникли проблемы.. Пришлось отправить его обратно маме))

Главное в жизни ребенок. Муж конечно тоже, но он показал вам своё истинное лицо. Зачем себя мучать и жить зная, что от родного человека нет поддержки. Я думала что мой муж разведется когда узнает о моих проблемах. Даже стыдно, что сомневалась в нем. Жить нужно ради ребёнка, ради себя. Просто жить дальше!!!!

Мне нравится работать, если бы только не за деньги, а так.. В саду и огороде, допустим.. Или иметь свое дело спокойное, типа маленькой гостиницы. Но чтоб не висела угроза краха и потери вложений или дохода постоянная, которая все отравляет, не позволяет удовольствие от работы без денег получать.
Муж был неплохой, но из России, и с этим возникли проблемы.. Пришлось отправить его обратно маме))
Вы так написали о муже как об бандероли)) видать не так уж и хорош был))

Прикольно) Хочу работать,но не за деньги,а для удовольствия ?

Блин а как же просто жить!звонилки писалки на самом последнем месте ! Я сейчас максимально уделяю внимание своей семье ! Устраиваем посиделки ,приглашаем гостей)) с мужем востанавливаю былую романтику ) Пытаюсь найти свое призвание )) хочу на курсы записаться )) зарабатывать деньги и тратить на своих любимых!!! Пишите стихи ,пеките торты ,вяжите носки!!! снимайте видео ! Отпустите ситуацию !!! Как сказала моя мама - когда я сообщила ей о долгах - Что самое страшное с ней уже случилось ( в ее жизни были ужасные вещи)!!! И я себе думаю ,вся эта ф*гня со временем пройдет ((( а есть к сожалению необратимые вещи в нашей жизни ((
3дорово, я тоже так хочу. Но вопросы.
А звонки такой легкой жизни совсем не мешают? А необходимости постоянно добывать гдето деньги, уже нет? На ингредиенты тортов, например.. Как Вы моральное состояние побороли, как родственники реагируют на доставание их? И как, в конце концов, рассчитаться с мфо все же?

Как найти силы и жить дальше?

.

Начало года, а уже ужасно тяжело!

У меня осталось ещё 3 мфо которые надо закрыть

В просрочке 1 МФО быстро займ, которые задалбывают каждый Божий день, в день по 1000000 раз. СМСс угрозами, письма на почту, и прочее. Звонки, тело было 7 просрочка 2 неделю и я уже должна 17, скажу что проценты они хилят больше всех. Было много пролонгаций с августа месяца, каждую неделю, так как пролонгации у них делаются по странному, не знаешь какой срок.

.

С мужем очень все тяжело, ему абсолютно по барабану на меня, всегда когда у него были сложности я всегда помогала и подерживала его. За мои проблемы в которые я влезла и он виноват в этом, ему все ровно, ему все ровно что меня достают, действуют мне не нервы родители, соседи, когда можно было закрыть все займы, он просто пожалел денег, и наврал мне. А сейчас я все переплачиваю с бешаными %. И он не считает это проблемой все.

А то что звонят уже по городу людям знакомым и говорят за меня, я такой человек который не может на все забить. Да и кредитов у меня ни когда не было. Попала в такую ситуацию что теперь жить не хочется, ещё и маленький ребёнок на руках, которому нет месяца.

.

И ни какой поддержки нет ни от кого. А как со всем справится? Иногда хочет я уже просто пойти и сделать собой что то, но смотрю на ребёнка и думаю кто о ней позаботится как не я?

.

Мне ужасно тяжело. Я одна со всеми проблемами.

Муж ведёт себя как эгоист. Уже просто уйти от него хочется. Я за это время увидела человека с другой стороны. В тяжелый момент он как трус.

.

Жить не хочу больше...

где взять силы? Деньги? Как все это пережить?
Милая девушка, вы очень хорошо продержались, должна вам сказать, весь период. Набрались кредитов.... ну все тут такие) 3 мфо это уже ни о чем. Ваши причины хоть понятны, чего влезли в долги. Моя история вообще печалька... стыдно даже говорить. Но поверьте, в жизни лажи бывают похуже... особенно когда полоса неприятностей опускает тебя на самое дно, ниже плинтуса и ты гребёшься в этом дерьме, тонешь и захлёбываешься... но очень хорошо понимаешь, что всё...предел, надо выбраться, а оно как черти мутят и назад, и назад тащит....Очнулась, а за спиной презрение некоторых коллег, печальные глаза родных и долги по кредитам? Первое, что я сделала, дала слово своим родным, что не позволю себе больше так низко пасть. На работе, благодаря своиму уму и профессионализму, всё таки удалось стереть из памяти свой прокол в поведении. Остались кредиты... банк и мфо. Разложила по мере своих сил, чтобы порешать. Начала с банка, так как они мне создали больше всех проблем. МФО буду закрывать по возможности и договорённости с ними. Штрафы, пени, % платить не буду. Выхожу на тело и тогда плачу. Нет, значит пошли нахрен... через суд в который пусть подают сами. Так что, выше носик... хвостик пистолетом и с гордо поднятой головой идите так, чтобы всех сносило от вашей уверенности) Вашей крошке расти умненькой и здоровенькой. Вам пересмотреть приоритеты...???

Назад
Угорі