Как мужу обьяснить чтоб не говорил сними.

• Автор теми Автор теми Alla myrka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 2K

Alla myrka

Читач
Дописи
17
Реакції
3
Бали
278
Alla myrka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Имею кридит плюс тело 12000 грн просрочка 2 месяца уже с процентами 24000 грн .Нашли мужа он с ними общяется уже дело до развода доходит говорт ты меня уже достала.Как ему обьяснить чтобы он сними необщялся? Помогите пожалуйста у меня 3 детей нехочется чтоб муж бросил я просто пропаду.Сейчас пишу а мне жить уже нехочется сил мойх уже нет.

Имею кридит плюс тело 12000 грн просрочка 2 месяца уже с процентами 24000 грн .Нашли мужа он с ними общяется уже дело до развода доходит говорт ты меня уже достала.Как ему обьяснить чтобы он сними необщялся? Помогите пожалуйста у меня 3 детей нехочется чтоб муж бросил я просто пропаду.Сейчас пишу а мне жить уже нехочется сил мойх уже нет.
вот реаьно есть люди которые видимо удовлльствие получают от общения с ними! даже если нервничают и злятся то все равно берут трубку и говорят! я не понимаю этого вообще. мне если бы по чужому делу звонили и я б знал что это мошенники я бы просто послал но точно бы не лез в чужое дело. а тем более если это жена и этим я ей помогу. а вообще тоже многие хотят как лучше думают что помогают тем самым. но тоже это ошибка. советую Вам пойти с мужем на юр консультацию чтоб он услышал мнение со стороны. лица которое не заинтересовано и граммотного!

Если мужчина готов разрушить семью из-за 12 тыс... дайте ему почитать форум

Что означает слово замужем...? Правильно..быть за мужем...за его спиной! Муж должен поддерживать,оберегать ,любить, защищать! Если он из за звонка угрожает разводом....то это жесть! Я не знаю как можно так не ценить себя,что бы позволять такое отношение к себе! Вы мать троих его детей....Полюбите себя для начала...

Если мужчина готов разрушить семью из-за 12 тыс... дайте ему почитать форум
А стоит ли? Если ему достаточно такого повода, чтоб заговаривать о разводе?‍♀️ еще и имея троих общих детей

Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
ТРЕБУЮТ 24000

Была бы беда только в них....А не достал ли его уклад и быт в семье, которую он тоже создавал? Да и по доходам к нему тоже вопросы есть. Но Вы это даже не упоминайте, а то его порвет. А что он хотел? Да, непросто сейчас выживать, но и сопли жевать совсем уж не время. Плохо, что он не ищет пути и возможности, а оправдания и виноватых. Ну да, кто же еще крайний, если не женщина, родившая ему троих детей? Постарайтесь его поддержать. Есть слабые, что тут сделаешь. Может отойдет. Говорите, что все уладится, не одни вы с ним такие. Ну а там посмотрите. Хуже, если он решит все бросить, но не факт. Пробуйте сглаживать, не обвиняя. Скажите, что он же сильный и справится. Он муж и отец и вы все от него ждете защиты и готовы поддерживать его тоже. Некоторым нужно дать слабину, чтобы позже они обрели силу.

Alla myrka,у меня кто то 130000 просил,так мы с мужем продали и все.а по поводу просрочек-да,в восторге он не был от этой всей ситуации,но сказал сразу что поменяет номер, потому что некогда ему на работе с дeбuлaм общаться.попробуйте и вы сменить мужу номер.

Alla myrka,у меня кто то 130000 просил,так мы с мужем продали и все.а по поводу просрочек-да,в восторге он не был от этой всей ситуации,но сказал сразу что поменяет номер, потому что некогда ему на работе с д*билам общаться.попробуйте и вы сменить мужу номер.
Ему номер сменить да он не зашто не согласится он бедет с ними говорить они такте вежливые.

Кридит плюс и мники но они некого не трогают
Кредит плюс не трогает??? :ahaha: Эти д*билы отбитые.
Муж не знал на,что Вы деньги брали-
Если мужчина готов разрушить семью из-за 12 тыс... ему надо дать п*зды
Я,тоже так подумала,но решила промолчать

Сегодня из кридит плюс операторша ему сказала что есть реэстр должников и сказала мужу что у меня есть
Кредит плюс не трогает??? :ahaha: Эти д*билы отбитые.

Муж не знал на,что Вы деньги брали-

Я,тоже так подумала,но решила промолчать
Не знал а теперь вот незнаю что делать кридит плюс до него докопались присуют.

Если только это причина ваших раздоров, а не "последняя капля" - дайте ему выпустить пар и прийти в себя, переосмыслить своё поведение и отношение к этой нелепости. Никакой здравомыслящий мужик не бросит 3 детей и жену из-за 12 тыс денег...

Так они и 99000 могут ,,требовать,,! Не все ж нужно слушать! У вас это одно мфо ?

Если только это причина ваших раздоров, а не "последняя капля" - дайте ему выпустить пар и прийти в себя, переосмыслить своё поведение и отношение к этой нелепости. Никакой здравомыслящий мужик не бросит 3 детей и жену из-за 12 тыс денег...
Да вы хорошо написали спасибо.

Назад
Угорі