Вот сволочи. Да и начальство так себе. Даже не разобрались, наверняка. Но вы не расстраивайтесь на этот счет. Пока работы нет можете к нам, в копирайтеры, а там подвернется что-то более перспективное. У меня долга у этой МФО нет, но на вашем месте я бы их чутка прикошмарила всем чем только можно... судами там, "письмами счастья" с требованиями лицензии, договора, выписки, звонками и т.д., хотя понимаю, что может быть вообще сейчас не до этого. Держитесь и ищите себе варианты работы поинтереснее). Точно найдете с начальством получше.
а нах им проблемный сотрудник? Вы не сталкивались с ситуацией, когда на собеседовании прямо спрашивают, есть ли непогашенные финобязательства? Я это наблюдаю еще с 90-х годов )) Обычно это встречается в частных "конторах" среднего размаха, которые считают, что их должны знать в лицо, даже если в городе полно таких же названий, но другого направления )) - такие "наполеончики", которым не нужны проблемы других...
продажа товара через интернет-магазины, инет-площадки,соц. группы
раскрутка инет-магазинов
создание и раскрутка групп в вайбере, фейсбук, инстаграмм
создание программ (программистам)
написание продающихся нестандартных рекламных текстов
оказывать помощь при покупке авто
оказывать услуги обучения вождению
услуга копки огородов и приведения в порядок участков (для дачников и одиноких женщин)
настройка ПК для пенсионеров
муж на час (устранение мелких проблем по дому)
извоз/таксование
выпечка и приготовление полуфабрикатов на дому
услуга личный тренер для похудения
гадание на картах
консультирование по вопросам (сами придумайте, в чем вы спец)
диспетчер на дому (поиск грузов и авто)
услуги клининга (уборка офисов, квартир, подьездов)
сдача жилья в аренду (посреднические, начните со сдачи квартиры соседа или знакомого)
услуга по уборке квартиры после сдачи ее на сутки или на пару часов (постирать, обновить белье и пр.)
услуги свахи (я нр этим тоже занимаюсь на проф уровне)
услуги по трудоустройству (не для всех, надо понимать сферу, но тем не менее)
выгул и передержка собак
и много другого, друзья!!!
у меня по всему городу наклеена "настройка ПК" - № мастеров меняются только )) Каждый день курьеры обклеивают дверь подъезда этим шлаком...
А еще - очень прибыльно работать риэлтером - продал одну квартиру, можно несколько месяцев жить на %%-ты... - тоже все подъезды в их объявах - продам-куплю без посредников, и № везде одинаковые... ))
Уборка подъезда - мы скидываемся (20 квартир) по 50 грн за 3 месяца на моющее и оплату уборщице 1 р в неделю. Можете посчитать выхлоп.
Если здоровье отличное - вперед, вода на 1м этаже )), дифт отсутствует ))
Соседский дедушка подрабатывает дворником в садике - в эту зиму болел (( , другое семейство пенсионеров - дворники в школе на 1 зп, отец одноклассника на пенсии дежурит в школе сторожем, сам одноклассник зашивается охранником на 2-3-х дежурствах 1 сутки через 2-3 (не уточняла), знаю только, что выходные у него отсутствуют....
диспетчер-логист... - самому это не поднять однозначно, лучше в контору устраиваться, там образование нужно соответствующее - рассматривала когда-то данную тему
Если вы в ней спец - это отлично, но здесь свои момент - знание дорог, пробег, расход гсм... Вы всё это знаете? Я нет ((
Сдача жилья в аренду - полно ресурсов с хозяевами, где даже прописано, что от хозяина. Зачем платить больше?
по НR на дому - можно поюзать хэнд-хантер и посмотреть требования, и не факт, что вам заплатят... Есть спец. ресурсы, где выкладывают мошенников-заказчиков - тут много нюансов и не знакомому с ними новичку на раз вляпаться в какую-то аферу
по собакам - если частных двор, то реально, подруга и на передержку брала, и дрессурой занималась, и своих разводила (ротвели, чау-чау...), но почему-то занялась с сыном евроремонтом. Думаю, не от хорошей жизни, тем более, что собак обожает, и они у не не переводятся
Сваха, тамада, коуч - предполагают некоторые умения и очень хорошую коммуникабельность, без этого вы будете иметь очень жалкий вид и заработаете себе только антирепу (( Эти направления предполагают преодоление своего страха и страха публичных выступлений - есть хорошие курсы на эту тему.
Для Личного тренера лучше иметь профильное образование - мед, физкульт хотя бы - и очень хорошо разбираться в физиологии, химии, питании, работе мышц, учитывать индивидуальные особенности (а они у каждого свои - если кто еще не знает)... Иначе вам за это не заплатят - и будут правы! Вы этим обладаете? Я нет.. Обычными советами из сети никого в наше время не удивишь ...
гадание на картах - полно сервисов в сети, недорого, насколько достоверно - хз. Профи, конечно, пользуются спросом, но вот не всегда красивый сайт с фото победителя битвы экстрасенсов принадлежит ему... А вы просто Вася Пупкин? И кто ты такой?..
услуги горничной на посуточной сдаче - как вариант, но учтите, бывают случаи, когда за 1-2 часа аренды можете прийти в Пустую квартиру и потом это ляжет на ваши плечи... Время сейчас опасное
Конечно, лично под Вас работу никто не создаст кроме Вас самих же, потому надо сесть, подумать, выписать свои навыки и чем хотите/могли бы заниматься и исходить из желания и возможностей
Для расширения кругозора и формирования общего впечатления о том, что хотите попробовать предлагаю посмотреть биржи фриланса - что, почем, как..., а также сервисы - хэд-хантер, ворк.юа, джоб.юа
Олх, бесплатка, пром и прочее по надомной чаще всего разводы или млм. Как только начинаешь задавать конкретные вопросы скрипты отсутствуют, толковый ответ отсутствует...
И еще - конечно пробуйте ) Собственный опыт и шишки - очень сильный аргумент. Что-то получится, что-то нет. Удачи всем!! ))