Как можно увеличить свой доход?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Admin, я прошу прощения, не понял как создать тему, возможно прав недостаточно,по этому пишу тут. Поступила просьба от товарища об интересном способе зароботка на предстоящих выборах. Хочу рассказать что известно, и чтоб люди поделились мыслями стоит ли, может кто что слышал или знает про такой движ..

Не просьба а предложение поступило. От товарища. Ему тоже предложили

topscam, наблюдателем на выборы от партии Порошенка за 1000 грн в день ?)

topscam, наблюдателем на выборы от партии Порошенка за 1000 грн в день ?)
Да! Только за 1500 от юли, и надо будет присутствовать до окончания. Тоесть нельзя свалить. Оплата в конце каждого дня. Говорят дватри дня надо будет работать. Говорят не титушничать, ниче такого, а просто «следить за порядком». Чую подвох, может параноик, хз. Но не обещают что все пройдёт гладко, мол «все может быть». Мне главное чтоб не заставили головы бить, и чтоб мою не отбили. Поделитесь, кто знает/слышал про такое? Стоит ли? Что может быть? Едет не хотелось принималова за такую подработку, хотя непонятно как это все будет происходить... очень нужны деньги, по этому решил пробить инфу про такой движ. Наверняка тут есть люди кто знает и расскажет что это такое, и с чем его едят, и может ли, и насколько сильно «болит живот» после такой «еды»

Особенность такая: работа не на дильныцях а «ходить по центру». Будут собирать, возить в помещения греться и кормить.

Это как между молотом и наковальней...

Mellous, очень тёте песен, не очень понятно. Поясни бро, плиз.
Ребятушки отпишите кто что думает/знает, пожалуйстаааа((
Не смогу простить себе упущенную возможность легко заработать денег.

ну , это как на помаранчевом майдане , тип того , я ТАК думаю , я б в смотрители пошел , пусть меня научат -) но нет , здоровье не позволяет -((

Ляшко больше дает Не думаю что ето развод я неоднакратно подрабативала на виборах но на изб участках На ети не иду сейчас не то іизическое и психическое состояние Всегда оплачивали лично мне что обещали

Да! Только за 1500 от юли, и надо будет присутствовать до окончания. Тоесть нельзя свалить. Оплата в конце каждого дня. Говорят дватри дня надо будет работать. Говорят не титушничать, ниче такого, а просто «следить за порядком». Чую подвох, может параноик, хз. Но не обещают что все пройдёт гладко, мол «все может быть». Мне главное чтоб не заставили головы бить, и чтоб мою не отбили. Поделитесь, кто знает/слышал про такое? Стоит ли? Что может быть? Едет не хотелось принималова за такую подработку, хотя непонятно как это все будет происходить... очень нужны деньги, по этому решил пробить инфу про такой движ. Наверняка тут есть люди кто знает и расскажет что это такое, и с чем его едят, и может ли, и насколько сильно «болит живот» после такой «еды»

Особенность такая: работа не на дильныцях а «ходить по центру». Будут собирать, возить в помещения греться и кормить.
Скорее всего Ваша работа будет заключаться в том не заметиди ли Ви агитацию ни раздает ли ктото гречку не подвозят ли людей автобусами и тд

Олечка, спасибо за ответ!
Я тоже не думаю что развод, пугает что детально все не рассказывают. Они то заплатят. Но вот что делать придётся - не ясно. «Между молотом и наковальней» - я так понимаю - это например: люди за условного ЗЕ с одной стороны, за условного Пороха с другой, а мы - защищаем одних из них от других из них. Это единственная трактовка, которая в голову приходит.
Пишите ещё, пожалуйста, хочется боольше инфы.
И да, ни в коем случае не провоцирую срача на полит темы, и заранее извиняюсь за вероятность такого

прекращаем политику!

Помимо основной работы занимаюсь копирайтингом. С опытом можно поднять свой ценник, да и работать в удобное время
Это, в основном, для любителей много писать. + к этому часто надо отслеживать свежую инфу, копаться в сети в её поисках... Не, ну есть любители - знакомая так зарабатывает порядка 20 уе. в день, продавая статьи по 3-5 уе... Но - кроме такого способа заработка других доходов у нее нет. Если кого такие суммы устраивают - почему бы и нет.
А теперь прикиньте - в среднем 7 статей в день мин. по 1000 знаков - мин 1 час + изучение, поиск и переработка материала, прогонка через адвего на уникальность (самое важное!!!) с выхлопом 95-98% - эт порядка 3 часов для новичка. Спец быстрее сориентируется где что и как поменять для уникальности, начинающему надо время, притом ему заплатят в 1,5-2 раза меньше за такой же объем. И порой возможны доработки текста - тоже время... Если у вас его завались - нет проблем ))

Но опять - вы привязаны к срокам. Какое барбекю на выходных - надо статью писать к сроку! В общем, решать, конечно каждому... Может кому и поможет.

Вмене як з варіанвар лиш один валити нафік з України. Працюю на дадани момент водієм в Польщі. Менш більш. Тільки страшно за предків які в дома щоб коали їх недіставали(((

Можу безкоштовно помогти з роботою водій С+Е в Польщі. + запрошення. Хто рішився валити

Обучиться копирайтингу можно в интернете. Есть много информации. Гуру копирайтинга - Петр Панда, Трубадур, Каплунов, Кот. Есть также азы в Ютубе. Конечно, для усовершенствования навыков необходимо пройти какой-нибудь курс. Например, Трубадур периодически устраивает бесплатные для набора потом в платные. Но в его платные идти не обязательно, он очень дорого берет. У Петра Панды своя методика, да и расценки приемлемые
Спасибо, возьму на заметку
Есть в наличии хозяева сайтов по здоровью, рейки и прочей психологии и её направлениям, которым всегда нужны хорошие профессиональные копирайтеры. Увы, не начинающие. Если кому попадалось в сети - Константин Довлатов и похожие тренеры.
Целевая аудитория в большинстве женская 35-55 лет, средний доход.

Есть их контакты, спец. чаты с ними в скайпе - в свое время занималась организацией подобных мероприятий, потом разонравилось. Расценок не знаю - договариваться будете сами. Мой материальный интерес в данной сфере отсутствует. От вас - желание работать, профессионализм, пунктуальность, честность.

[email protected] - мое мыло. Кому интересно - пишем, тема - копи.
В письме - немного о себе и свой опыт - чему обучались, что можете, чего хотите (и от жизни тоже).
И еще замечание по ходу - хорошие (действительно такие) статьи из-за денег и по нужде никогда не пишутся... Это просто опыт такой. Кстати, потому и хорошего копирайтера найти проблемно - человек должен сам "гореть" подобной темой...
Если же вдруг кто-то такой безбашенный найдется - стучите ))

Давай те один на всех бизнес склипаем, типа МФО. Не спешите кидать в меня камнями это шутка:труселя:
тогда уж лучше хайп )) главное - потом вовремя смыться (лучше за бугор) и заблокировать все контакты (а лучше выкинуть симки) ))
Но есть у этого и вторая (и более веселая) сторона - за всё надо платить...
Чем и как - у каждого по-разному. Чаще всего отбирают то, что дорого - отношения, здоровье, родных, любимых, деньги... Не готов в такому? Отож ))

У меня в городе за средняя 5 тис. У кого 10 то круто. Тут зависит от города ещё.
райцентр? У меня племяш под Кремнем живет, водку по селам развозит каждый день.... Боюсь, аукнется это ему его же здоровьем ((, но семью кормить надо - доча школьница... Но толковой работы в захолустье тоже не найти - разве что на китайцев батрачить, если они там есть, да и то вопрос...

Не секрет
ФИО ,проаналізувавши поточні дані, по Вашій справі, було прийнято рішення про передачу Вашої справи до відділу претензійно-позовної роботи юридичного департаменту, основне завдання якого – подання позовів до суду, супровід судового та виконавчого проваджень Smartiway 0638275501.
и разослали абсолютно всем контактам из телефона
по ходу есть выход на руководство Вашего оператора или рычаги давления на него. Возможно, есть выход на кого в полиции - не рядового, хз. Такое не имеют права делать. Не знаю, поможет ли поход в полицию, но проконсультироваться с юристом надо однозначно. Нельзя такие действия оставлять безнаказанными, а то совсем обнаглеют.

Останнє редагування модератором:
продажа товара через интернет-магазины, инет-площадки,соц. группы
раскрутка инет-магазинов
создание и раскрутка групп в вайбере, фейсбук, инстаграмм
создание программ (программистам)
написание продающихся нестандартных рекламных текстов
оказывать помощь при покупке авто
оказывать услуги обучения вождению
услуга копки огородов и приведения в порядок участков (для дачников и одиноких женщин)
настройка ПК для пенсионеров
муж на час (устранение мелких проблем по дому)
извоз/таксование
выпечка и приготовление полуфабрикатов на дому
услуга личный тренер для похудения
гадание на картах
консультирование по вопросам (сами придумайте, в чем вы спец)
диспетчер на дому (поиск грузов и авто)
услуги клининга (уборка офисов, квартир, подьездов)
сдача жилья в аренду (посреднические, начните со сдачи квартиры соседа или знакомого)
услуга по уборке квартиры после сдачи ее на сутки или на пару часов (постирать, обновить белье и пр.)
услуги свахи (я нр этим тоже занимаюсь на проф уровне)
услуги по трудоустройству (не для всех, надо понимать сферу, но тем не менее)
выгул и передержка собак
и много другого, друзья!!!

Вот сволочи. Да и начальство так себе. Даже не разобрались, наверняка. Но вы не расстраивайтесь на этот счет. Пока работы нет можете к нам, в копирайтеры, а там подвернется что-то более перспективное. У меня долга у этой МФО нет, но на вашем месте я бы их чутка прикошмарила всем чем только можно... судами там, "письмами счастья" с требованиями лицензии, договора, выписки, звонками и т.д., хотя понимаю, что может быть вообще сейчас не до этого. Держитесь и ищите себе варианты работы поинтереснее). Точно найдете с начальством получше.
а нах им проблемный сотрудник? Вы не сталкивались с ситуацией, когда на собеседовании прямо спрашивают, есть ли непогашенные финобязательства? Я это наблюдаю еще с 90-х годов )) Обычно это встречается в частных "конторах" среднего размаха, которые считают, что их должны знать в лицо, даже если в городе полно таких же названий, но другого направления )) - такие "наполеончики", которым не нужны проблемы других...

продажа товара через интернет-магазины, инет-площадки,соц. группы
раскрутка инет-магазинов
создание и раскрутка групп в вайбере, фейсбук, инстаграмм
создание программ (программистам)
написание продающихся нестандартных рекламных текстов
оказывать помощь при покупке авто
оказывать услуги обучения вождению
услуга копки огородов и приведения в порядок участков (для дачников и одиноких женщин)
настройка ПК для пенсионеров
муж на час (устранение мелких проблем по дому)
извоз/таксование
выпечка и приготовление полуфабрикатов на дому
услуга личный тренер для похудения
гадание на картах
консультирование по вопросам (сами придумайте, в чем вы спец)
диспетчер на дому (поиск грузов и авто)
услуги клининга (уборка офисов, квартир, подьездов)
сдача жилья в аренду (посреднические, начните со сдачи квартиры соседа или знакомого)
услуга по уборке квартиры после сдачи ее на сутки или на пару часов (постирать, обновить белье и пр.)
услуги свахи (я нр этим тоже занимаюсь на проф уровне)
услуги по трудоустройству (не для всех, надо понимать сферу, но тем не менее)
выгул и передержка собак
и много другого, друзья!!!
у меня по всему городу наклеена "настройка ПК" - № мастеров меняются только )) Каждый день курьеры обклеивают дверь подъезда этим шлаком...
А еще - очень прибыльно работать риэлтером - продал одну квартиру, можно несколько месяцев жить на %%-ты... - тоже все подъезды в их объявах - продам-куплю без посредников, и № везде одинаковые... ))
Уборка подъезда - мы скидываемся (20 квартир) по 50 грн за 3 месяца на моющее и оплату уборщице 1 р в неделю. Можете посчитать выхлоп.
Если здоровье отличное - вперед, вода на 1м этаже )), дифт отсутствует ))
Соседский дедушка подрабатывает дворником в садике - в эту зиму болел (( , другое семейство пенсионеров - дворники в школе на 1 зп, отец одноклассника на пенсии дежурит в школе сторожем, сам одноклассник зашивается охранником на 2-3-х дежурствах 1 сутки через 2-3 (не уточняла), знаю только, что выходные у него отсутствуют....
диспетчер-логист... - самому это не поднять однозначно, лучше в контору устраиваться, там образование нужно соответствующее - рассматривала когда-то данную тему
Если вы в ней спец - это отлично, но здесь свои момент - знание дорог, пробег, расход гсм... Вы всё это знаете? Я нет ((
Сдача жилья в аренду - полно ресурсов с хозяевами, где даже прописано, что от хозяина. Зачем платить больше?
по НR на дому - можно поюзать хэнд-хантер и посмотреть требования, и не факт, что вам заплатят... Есть спец. ресурсы, где выкладывают мошенников-заказчиков - тут много нюансов и не знакомому с ними новичку на раз вляпаться в какую-то аферу
по собакам - если частных двор, то реально, подруга и на передержку брала, и дрессурой занималась, и своих разводила (ротвели, чау-чау...), но почему-то занялась с сыном евроремонтом. Думаю, не от хорошей жизни, тем более, что собак обожает, и они у не не переводятся
Сваха, тамада, коуч - предполагают некоторые умения и очень хорошую коммуникабельность, без этого вы будете иметь очень жалкий вид и заработаете себе только антирепу (( Эти направления предполагают преодоление своего страха и страха публичных выступлений - есть хорошие курсы на эту тему.
Для Личного тренера лучше иметь профильное образование - мед, физкульт хотя бы - и очень хорошо разбираться в физиологии, химии, питании, работе мышц, учитывать индивидуальные особенности (а они у каждого свои - если кто еще не знает)... Иначе вам за это не заплатят - и будут правы! Вы этим обладаете? Я нет.. Обычными советами из сети никого в наше время не удивишь ...
гадание на картах - полно сервисов в сети, недорого, насколько достоверно - хз. Профи, конечно, пользуются спросом, но вот не всегда красивый сайт с фото победителя битвы экстрасенсов принадлежит ему... А вы просто Вася Пупкин? И кто ты такой?..
услуги горничной на посуточной сдаче - как вариант, но учтите, бывают случаи, когда за 1-2 часа аренды можете прийти в Пустую квартиру и потом это ляжет на ваши плечи... Время сейчас опасное

Конечно, лично под Вас работу никто не создаст кроме Вас самих же, потому надо сесть, подумать, выписать свои навыки и чем хотите/могли бы заниматься и исходить из желания и возможностей
Для расширения кругозора и формирования общего впечатления о том, что хотите попробовать предлагаю посмотреть биржи фриланса - что, почем, как..., а также сервисы - хэд-хантер, ворк.юа, джоб.юа
Олх, бесплатка, пром и прочее по надомной чаще всего разводы или млм. Как только начинаешь задавать конкретные вопросы скрипты отсутствуют, толковый ответ отсутствует...
И еще - конечно пробуйте ) Собственный опыт и шишки - очень сильный аргумент. Что-то получится, что-то нет. Удачи всем!! ))

• Подобається
Реакції: Jul1
Вставлю 5 копеек про компьютерных мастеров, в Харькове орудует группа мошенников с названием "я рядом" , они не хуже мфо , ломят такие цены что звиздец, дешевле новый комп купить, и там задача развести на бабло , а не починка .
П.с. если надо кому-то помочь в Харькове с настройкой/ починкой ПК пишите ЛС, недорого))

П.с. если надо кому-то помочь в Харькове с настройкой/ починкой ПК пишите ЛС, недорого))
если в Днепре - мой сын этим занимается, может помочь. Кстати, также посоветует что лучше купить из предлагаемого ассортимента под определенные цели.
Вин-10 не самый лучший вариант (если кто не в курсе) - по очень многим причинам....
Если есть вопросы - пишите, отправлю почту, пообщаемся там ))

Вставлю 5 копеек про компьютерных мастеров, в Харькове орудует группа мошенников с названием "я рядом"
у нас веселее )) По моим наблюдениям - или кабельщики, или интернетчики на подработке.
Ситуация следующая - к меня двушка трамваем, вход во стороны ванной - ориентировочно, середина 1-й комнаты по толщине дома (не знаю как правильно назвать, но думаю, что понятно выразилась). Находясь в дальней комнате при закрытых межкомнатных дверях можно не услышать дверной звонок. В общем, я там порядок наводила, цветы поливала... Звонка не слышала. Пришла к себе (то комната сына) и сначала показалось, что какое-то поскрёбывание в дверь, что ли - такое тихое. Думала, что показалось, через время - продолжение... В итоге, мне это надоело, открываю входную дверь - из-за неё вниз (5 этаж) два молодца лет до 30 - 23-25 наверно, первый даже обернулся...
Итог - сын поменял бокс в замке на металл. двери, т.к. они каким-то способом перепилили (!!!) крутяшийся механизм в районе закрывающейся изнутри части. Короче, там, где замок можно изнутри запереть, ручка (внутренняя !!!) была перепилена. Как - хз.
И даже начали выскребывать стамеской (это я и слышала) вокруг одного из замков внутренней деревянной двери - потом увидела стружку на полу и обратила внимание на дверь. А всё потому, что бл*ть, одной малолетке на 1-м этаже надо подъезд (у нас домофон) проветрить, у нее там потопы вечные и сырость. А в остальных 3-х квартирах это почему-то отсутствует. Пошла и сделала этой дуре нагоняй (ибо нех), и сказала, что если мою хату вынесут (2 компа - самое ценное), то она будет возмещать убытки.
Прошлый год дверь она исправно закрывала. Это лето - посмотрим...

причем, ощущение, что по кабелям входящим вычисляли - я так по подъезду прошлась. посмотрела... На 5-м инет только у меня, остальные - пенсионеры совсем.
Вот только не знаю от какой они конторы, но не киевстар - своего монтера мы знаем, он у нас лет 10 или около того. Но молодые и борзые такие, ппц..

а нах им проблемный сотрудник? Вы не сталкивались с ситуацией, когда на собеседовании прямо спрашивают, есть ли непогашенные финобязательства? Я это наблюдаю еще с 90-х годов )) Обычно это встречается в частных "конторах" среднего размаха, которые считают, что их должны знать в лицо, даже если в городе полно таких же названий, но другого направления )) - такие "наполеончики", которым не нужны проблемы других...

у меня по всему городу наклеена "настройка ПК" - № мастеров меняются только )) Каждый день курьеры обклеивают дверь подъезда этим шлаком...
А еще - очень прибыльно работать риэлтером - продал одну квартиру, можно несколько месяцев жить на %%-ты... - тоже все подъезды в их объявах - продам-куплю без посредников, и № везде одинаковые... ))
Уборка подъезда - мы скидываемся (20 квартир) по 50 грн за 3 месяца на моющее и оплату уборщице 1 р в неделю. Можете посчитать выхлоп.
Соседский дедушка подрабатывает дворником в садике - в эту зиму болел (( , другое семейство пенсионеров - дворники в школе на 1 зп, отец одноклассника на пенсии дежурит в школе сторожем, сам одноклассник зашивается охранником на 2-3-х дежурствах 1 сутки через 2-3 (не уточняла), знаю только, что выходные у него отсутствуют....
диспетчер-логист... - самому это не поднять однозначно, лучше в контору устраиваться, там образование нужно соответствующее - рассматривала когда-то данную тему
Если вы в ней спец - это отлично, но здесь свои момент - знание дорог, пробег, расход гсм... Вы всё это знаете? Я нет ((
Сдача жилья в аренду - полно ресурсов с хозяевами, где даже прописано, что от хозяина. Зачем платить больше?
по НR на дому - можно поюзать хэнд-хантер и посмотреть требования, и не факт, что вам заплатят... Есть спец. ресурсы, где выкладывают мошенников-заказчиков - тут много нюансов и не знакомому с ними новичку на раз вляпаться в какую-то аферу
по собакам - если частных двор, то реально, подруга и на передержку брала, и дрессурой занималась, и своих разводила (ротвели, чау-чау...), но почему-то занялась с сыном евроремонтом. Думаю, не от хорошей жизни, тем более, что собак обожает, и они у не не переводятся
Сваха, тамада, коуч - предполагают некоторые умения и очень хорошую коммуникабельность, без этого вы будете иметь очень жалкий вид и заработаете себе только антирепу (( Эти направления предполагают преодоление своего страха и страха публичных выступлений - есть хорошие курсы на эту тему.
Для Личного тренера лучше иметь профильное образование - мед, физкульт хотя бы - и очень хорошо разбираться в физиологии, химии, питании, работе мышц, учитывать индивидуальные особенности (а они у каждого свои - если кто еще не знает)... Иначе вам за это не заплатят - и будут правы! Вы этим обладаете? Я нет.. Обычными советами из сети никого в наше время не удивишь ...
гадание на картах - полно сервисов в сети, недорого, насколько достоверно - хз. Профи, конечно, пользуются спросом, но вот не всегда красивый сайт с фото победителя битвы экстрасенсов принадлежит ему... А вы просто Вася Пупкин? И кто ты такой?..
услуги горничной на посуточной сдаче - как вариант, но учтите, бывают случаи, когда за 1-2 часа аренды можете прийти в Пустую квартиру и потом это ляжет на ваши плечи... Время сейчас опасное

Конечно, лично под Вас работу никто не создаст кроме Вас самих же, потому надо сесть, подумать, выписать свои навыки и чем хотите/могли бы заниматься и исходить из желания и возможностей
Для расширения кругозора и формирования общего впечатления о том, что хотите попробовать предлагаю посмотреть биржи фриланса - что, почем, как..., а также сервисы - хэд-хантер, ворк.юа, джоб.юа
Олх, бесплатка, пром и прочее по надомной чаще всего разводы или млм. Как только начинаешь задавать конкретные вопросы скрипты отсутствуют, толковый ответ отсутствует...
И еще - конечно пробуйте ) Собственный опыт и шишки - очень сильный аргумент. Что-то получится, что-то нет. Удачи всем!! ))
Точно не сталкивалась, хотя работ было много. Самый наглый вопрос мне был про то не собираюсь ли я в декрет, что тоже мягко говоря не тактично. Но это уже за гранью.

Люблю вумных
Ваши предложения где?
Накидайте свои варианты

Люблю вумных
Ваши предложения где?
Накидайте свои варианты
Проработайте сначала это

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі