Хочу дать вам дельную рекомендацию на будущее как жить на форуме:
Здесь не принято обсерать соседа
Сдерживайте свои эмоции
И люди к вам потянутся
я не обсераю. По Вашему 2му запросу я отписала первое, что пришло в голову.
По списку, который Вы предложили выше, я дала разъяснения, что для некоторых позиций надо быть незаурядным человеком и не всё так просто, как легко нарисовать - вот и все )
люди, конечно, потянутся, и пойдут мыть подъезды за 300 грн 1 раз неделю, таская 10л ведро через 5 этажей... И дворниками пойдут, и болеть будут...
только пусть посмотрят на то, чем им это аукнется и сравнят выхлоп - я для этого и объясняла Ваш список
по ходу, мы здесь собрались не для того, чтобы опять попадать в кабалу? Или Вы так не считаете?
Admin, я прошу прощения, не понял как создать тему, возможно прав недостаточно,по этому пишу тут. Поступила просьба от товарища об интересном способе зароботка на предстоящих выборах. Хочу рассказать что известно, и чтоб люди поделились мыслями стоит ли, может кто что слышал или знает про такой движ..
Не просьба а предложение поступило. От товарища. Ему тоже предложили
я наблюдателем работала, по опросам ходила. Многие, знаю, на палатках стояли, но это мимо меня прошуршало, хотя хотела.
Это работа временная и разовая - 1-2 раза в 4-5 лет, как постоянный зароботок не пойдет, приличный кредит ей не закрыть, на пару раз в магаз сходить разве что.
topscam, наблюдателем на выборы от партии Порошенка за 1000 грн в день ?)
от Пороха 500 за смену, у нас только 1 чел в 1 смену, если смены 2 - 2 чела
были и от Юли в счетной комиссии - 380 за 1 день, с 8 утра до окончания счета. Мы закончили в 3-30, были участки и позже.
Юля лиса хитрая - на*пала своих тем, что обещала доплатить в случае Победы на выборах (ага!). За нее проголосовало 130, за Пороха 179, за Бойко - 209, за Зелю - 655
Да! Только за 1500 от юли, и надо будет присутствовать до окончания. Тоесть нельзя свалить. Оплата в конце каждого дня. Говорят дватри дня надо будет работать. Говорят не титушничать, ниче такого, а просто «следить за порядком». Чую подвох, может параноик, хз. Но не обещают что все пройдёт гладко, мол «все может быть». Мне главное чтоб не заставили головы бить, и чтоб мою не отбили. Поделитесь, кто знает/слышал про такое? Стоит ли? Что может быть? Едет не хотелось принималова за такую подработку, хотя непонятно как это все будет происходить... очень нужны деньги, по этому решил пробить инфу про такой движ. Наверняка тут есть люди кто знает и расскажет что это такое, и с чем его едят, и может ли, и насколько сильно «болит живот» после такой «еды»
Особенность такая: работа не на дильныцях а «ходить по центру». Будут собирать, возить в помещения греться и кормить.
сумбурно написано про "хождения по центру"... Попадалось, рассказывали знакомые, что были те, кто приставал к ним перед выборами на улице с расспросами - может, это те, кто был от Юли. От Пороха, знаю, стояли на палатках в точках агитации (ТА) по 4 часа в день за 25 грн. Их объезжади, проверяли - свой гемор... Кормиться можно было своим и на ТА, условие было - без спиртного и пива, не курить. В принципе, не сложно, тем более, что точка хранения была недалеко от ТА, но я с этим пролетела.
по 4 часа в день за 250 грн - пардон, ошиблась, 0 плохо нажала
Точно не сталкивалась, хотя работ было много. Самый наглый вопрос мне был про то не собираюсь ли я в декрет, что тоже мягко говоря не тактично. Но это уже за гранью.
может в вашем регионе другой подход к подбору персонала. По декрету и ребенку я тоже попадала не 1 раз - это естественно и потому нормально. У Вас город меньше, требования полегче, у нас, правда не Москва с Киевом, но с Ваших краев тоже нормально приезжает - конкуренция по возрасту присутствует ))