Как можно решить проблему с егроши

• Автор теми Автор теми Archibalt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 5K

Archibalt

Читач
Дописи
8
Реакції
0
Бали
1
Archibalt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Брал кредит 8000 насчитали с процентами больше 20000, тероризируют звонками моих родных и знакомых, как можно с ними договориться или как-то сбить этот процент до тела. Не знаю куда обращаться

Брал кредит 8000 насчитали с процентами больше 20000, тероризируют звонками моих родных и знакомых, как можно с ними договориться или как-то сбить этот процент до тела. Не знаю куда обращаться
вам не стоит ни куда обращаться! пройдет время они сами если шо разродяться ...

Так же прислали в вайбер голосовое сообщение с кавказским акцентом мол едут к моим близким домой что бы я молился за их здоровье. Что делать

Ніяк...одна із самих кончених контор....обзвон бешений...і в і іхні прихвостні як кредитпромінвест і прєміум актив або алурія...ще ті оtмoрoзки...

Сколько у Вас просрочка?

Так же прислали в вайбер голосовое сообщение с кавказским акцентом мол едут к моим близким домой что бы я молился за их здоровье. Что делать
Тупие угрозы, они только это и могут!

Переживаю за своих близких, не знаю на что они способны
Все що вони можуть це звінки,смс,погрози,колаж можуть склипать,розіслать фото з паспортом,обзвонить автодрзвоном усіх усіх усіх...знаходять родичів до останнього коліна....
Переживаю за своих близких, не знаю на что они способны
Це все що вони можуть....а ще при звінках розповідають що ви на всіх кредити берете..і всіх залишаєие поручителя...я з ними вже 9 місяців живу....

Перед продажей могут предложить за тело одной суммой. Если интересно-можете насобирать за пару месяцев

Больные ,как и все другие.

Мне насчитали за две недели прострочки больше 12 000. Брала чуть больше 5 000.

Вы решили с ними вопрос или еще в просрочке?
нет ,не решала.Просрочка 2 недели. Если предложат что нормальное , то заплачу. И это если вести себя нормально будут .
Проценты нарисованные платить не стану.

нет ,не решала.Просрочка 2 недели. Если предложат что нормальное , то заплачу. И это если вести себя нормально будут .
Мне нарисовали с 7 до 15, я читала, что они неадекватные и не идут на уступки. Но такие проценты платить, то вообще себя неуважать. Просрочка больше недели, уже угрожают, что будут всем звонить. Сестре вайбере написали, что бы помогла решить вопрос. Я принципиально, их бредовые проценты платить не буду.

мне эти гады на первый день просрочки из тела 4000 --2400 % насчитали

Назад
Угорі