Как можно договорится с мфо Е Гроши? Очень доставучие они...

• Автор теми Автор теми Елена26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

Елена26

Читач
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
Елена26 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я у них взяла 3000 на сегодняшний день они хотят 17000 гривен, просрочка 3 месяца. Договорится с ними не возможно, только пугают и всё. Подскажите пожалуйста как кто с ними договоривался., А то у меня уже крыша едит от них, звонят и ночью и днем, за сутки 200 звонков пропущенных и всем близким угрожают...

Не как не договоритесь.Да и смысл с ними договариваться?о чем?Вы что согласны с такой суммой долга?а они простите не треснут от жадности?
Вы им предложили договориться?Они не хотят-их право выбора.Теперь можете с чистой совестью послать в суд и в сад и на все четыре стороны.(нужное подчеркнуть))

Я у них взяла 3000 на сегодняшний день они хотят 17000 гривен, просрочка 3 месяца. Договорится с ними не возможно, только пугают и всё. Подскажите пожалуйста как кто с ними договоривался., А то у меня уже крыша едит от них, звонят и ночью и днем, за сутки 200 звонков пропущенных и всем близким угрожают...
Игнорируйте. У меня 4+ месяца просрочки по ним. Только вначале звонили маме, их красиво послали и больше никто и никогда не разговаривал с этими уродами. Пропали и всё. И никаких угроз, коллажей и звонков. Делайте выводы. Может просто уже пора забить и не отвечать на их звонки?

Игнорируйте. У меня 4+ месяца просрочки по ним. Только вначале звонили маме, их красиво послали и больше никто и никогда не разговаривал с этими уродами. Пропали и всё. И никаких угроз, коллажей и звонков. Делайте выводы. Может просто уже пора забить и не отвечать на их звонки?
Полностью согласен, просто не отвечайте и все. Чем чаще берете трубку тем больше будут звонить и угрожать.

В мене 3 місяці прострочка в них 12 тис хочуть 80 тис, постійно був ігнор дзвінків мало від них було до мене та до інших

Ігноруйте, як Вам написали, це поки єдиний вихід. Я сама лише вийшла на просрочку, але тіло в 5 раз більше і 1 велика пролонгація, в першій розмові сказала - оплачу тіло +1000 зверху, більше грошей не буде і не знайду, і все, або віддам іншим конторам, додатково листом повідомила. За день +7000 капнуло, ппц просто))) Планую далі ігнорити. Сказали, що зафіксували і попрощались. Не знаю, але готуюсь до трешу, хоча на дзвінки оточенню вже давно забила)))).

Я и не пыталась с ними договариваться, пусть сами договариваются. С 3 тыс хотят 7 тыс. месяц просрочки.

Ну согласись. Нужно что то делать кроме россказней "а давай то а давай сё". Я уверен что многие меня поддержат , так как проблема эта коснулась многих
Согласна, только вот не поняла, а что делать потом будешь ( раз мы уже на ты ) когда соберешь людей?)

ага, в антиколекторське військо) :crazy:
Так у нас гігантська армія (3 людини). Ми будемо знищувати всіх хто встане в нас на шляху ?
Согласна, только вот не поняла, а что делать потом будешь ( раз мы уже на ты ) когда соберешь людей?)
План вже готовий . Зараз головне перші 2 пункти. Після реєстрації об'єднання, введу всіх, хто запишеться і буде налаштований серйозно, в курс справи
Я вже подавав тему , з цього приводу , на публікацію. Але або її не підтвердили або її не розглянули

Даже не думайте с ними договариваться!!!! Полный игнор. Они борзые первый месяц, потом если не говорить с ними, начинают слать смс с акционными предложениями. Я брала 12000, накрутили процентов до 26000. Просрочка уже больше 3-х месяцев. Вчера прислали смс, что у меня остался один день до продажи долга коллекторам, предлагали закрыть за 12000. Сегодня прислали смс, что долг мой продан коллекторам и должна я уже коллекторам 58000. Наивные..... Я и 12000 не могла заплатить. Режим "снежинка"❄

40 дней просрочки, насчитали с 2000 тела 6000 т., звонили родителям через 15 дней. Угрозы в вайбер, на контакт не иду. Предлогали закрыть за 5000.

Назад
Угорі