как мне выйти из кредитной кабалы правильно?

• Автор теми Автор теми Саша 251088
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 5K
Я даже боюсь спросить по теме нашего диалога : откинувши макроэкономику - вы серьёзно верите до сих пор, что владельцы наших "займов" на Кипре ?)))
Думаю еще дальше)))Видимо там целей будет))Конечно *подставное лицо* оформлено)

Со временем ( наверное ) приобретёте свойство не реагировать на такое...
Хотя я довольно "бурно" отвечал немного ранее на такие посты ))) Но время лечит ;)
И тебя вылечат и меня вылечат....
А я вообще о них не думаю...

Со временем ( наверное ) приобретёте свойство не реагировать на такое...
Хотя я довольно "бурно" отвечал немного ранее на такие посты ))) Но время лечит ;)
Не поверите - но меня такие изречения только улыбают! Мне так нравится, когда человек с напором пытается вправить мне мозги...? Чувствую себя школьницей у гениколога

Когда разговаривать культурно научитесь-тогда и возможно пообщаемся.Чести для Вас много.тратить на Вас время.
Шоу не будет))Пока.
Вы форум часом не попутали?)Все смешалось в доме обломских..
А я вообще о них не думаю...
Так и цитата не Вам))

А кроме думать, действовать пытались?
Так и цитата не Вам))
Кому-то пора трезветь... Я не про себя
Так и цитата не Вам))
И что вы забыли в доме Обломских??

Странно, что именно вы разделили на "ваша" и "наша"...
И как эксперт по псuxам влез в сию каббалу?
ребята , причём здесь наши ваши , я про то что , что не я один такой с этими мфо , людей много но многие скрывают об этом так как я , но сейчас я реально не выдерживаю, реально психика не выдерживает , я год не видел денег в руках , и с жизнью не совсем хорошо , а вы мне росказиваете что я кого-то делю

ребята , причём здесь наши ваши , я про то что , что не я один такой с этими мфо , людей много но многие скрывают об этом так как я , но сейчас я реально не выдерживаю, реально психика не выдерживает , я год не видел денег в руках , и с жизнью не совсем хорошо , а вы мне росказиваете что я кого-то делю
Увы, но есть на форуме недопсихолог под ником Прохожая, которая живёт в Санкт-Петербурге и учит всех "правильно" жить...
Мой вам совет - смените симку себе и родным
За чем такие сложности))?Как Вас легко вывести из себя)))Теперь будете бегать за мной))?
Не стоит льстить себе. За вами собаки бегают только тогда, когда котлеты в карманах

Я хотел услышать реальный совет От людей какие попали в такую же беду как я , и узнать как бороться с этим , и как выйти с ситуации раз и навсегда !!!! Вот

Я хотел услышать реальный совет От людей какие попали в такую же беду как я , и узнать как бороться с этим , и как выйти с ситуации раз и навсегда !!!! Вот
Игнор!! Только так вы сбережёте свои нервы

А кроме думать, действовать пытались?

Кому-то пора трезветь... Я не про себя

И что вы забыли в доме Обломских??
Интересно, многоуважаемая эксперт во всех сферах жизни, а так же многопрофильная коуч имела в виду дом Облонских или ещё какой-то дом?

Она не Вам.Она мне.Не любит меня))Мне честно тоже этот *порожняк* не нравиться,хотя в ПФ четко прописано про оффтоп и прочею словесную шелухе.

Вам нужно просто сейчас успокоиться и понять простую и гениальную мысль-мир не рухнул.Он как был так и есть.
Просто полюбите трудности.Мужчина и должен преодолевать сложности в жизни.
Просто Вы ГОД не туда шли...Вот и пришли в тупик.
я год не видел денег в руках
Значит Вы можете жить без денег.А когда у Вас все нормализуется-Вам каждая денежка уже за счастье будет.
и с жизнью не совсем хорошо
С жизнью как раз все хорошо.Она и ставит все на свои места.В любом случае-Вас не посадят,не убьют,камнями не побьют и не чего плохо не сделают.Заодно и посмотрите кто Вам Друг,а кто и Враг в вашем окружении.

Режим "снежинки" помог многим (включая меня).
Интересно, многоуважаемая эксперт во всех сферах жизни, а так же многопрофильная коуч имела в виду дом Облонских или ещё какой-то дом?
Спросите у Прохожей. Я как неуч цитирую "Учителя"

Для вас лично , я очень спокойный человек , но если меня вывести , Могу быть агрессивным !!!
Мы все спокойные...пока спим))Так это нормальная реакция на ненормальные обстоятельства.Понятно в должниках не очень хочется ходить.Но поверьте лучше *ужасный конец*,чем ужас без конца.Мужчина это еще Воин и Защитник-так что агрессия это нормально для мужчин.

Она не Вам.Она мне.Не любит меня))Мне честно тоже этот *порожняк* не нравиться,хотя в ПФ четко прописано про оффтоп и прочею словесную шелухе.
Да, не приемлю пустозвонов. Особенно тех, кто тепло устроился под крылом агрессора

Назад
Угорі