как мне выйти из кредитной кабалы правильно?

• Автор теми Автор теми Саша 251088
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 5K
Ребята и Дамы , на данный момент , во что я смог влезь с мфо это 10 то было 28 , 18 я погасил ,из них половина это было перекридитование что бы закрыть или продлить другой мфо , и когда я понял что все я больше так не могу , жизнь просто остановилась на одном месте , и многие ещё пишут всякую х.... ( некоторые ) это первые люди что я поделился данной ситуацией

Я хотел услышать реальный совет От людей какие попали в такую же беду как я , и узнать как бороться с этим , и как выйти с ситуации раз и навсегда !!!! Вот
Сесть и изучать форум.От и до...
Не надо бороться.С кем бороться с *призраками мфо*?С собой?Все проблемы-В ГОЛОВЕ.Вы просто сейчас *не в своей тарелке*.Что б выйти из ситуации-нужно хоть направление выхода иметь.Всегда есть запасной выход.Но для этого нужно-остановиться!И не бегать как белка в колесе в поиске денег.
жизнь просто остановилась на одном месте
Иногда и нужен волшебный пинок в светлое будущее.
во что я смог влезь с мфо это 10 то было 28 , 18 я погасил
Молодец.Но нужно идти от обратного-как Вы умудрились попасть в эту *лужу* и это самый важный сейчас для Вас вопрос.Как *испачкались*?Все это конец кредитного рабства.Да пугает неизвестность.И это нормально))
во что я смог влезь с мфо это 10 то было 28 , 18 я погасил ,
И что не кто не позванивал не разу Вам на работу))?Не поверю.Просто видимо начальству начихать на Ваши долги.

Останнє редагування:
Не надо бороться.С кем бороться с *призраками мфо*?С собой?Все проблемы-В ГОЛОВЕ.Вы просто сейчас *не в своей тарелке*.Что б выйти из ситуации-нужно хоть направление выхода иметь.Всегда есть запасной выход.Но для этого нужно-остановиться!И не бегать как белка в колесе в поиске денег.

Молодец.Но нужно идти от обратного-как Вы умудрились попасть в эту *лужу* и это самый важный сейчас для Вас вопрос.Как *испачкались*?Все это конец кредитного рабства.Да пугает неизвестность.И это нормально))

И что не кто не позванивал не разу Вам на работу))?Не поверю.Просто видимо начальству начихать на Ваши долги.
Нет уже звонили ,вопрос был поставлен ребром , закрываете вопрос и работаете дальше .

Сколько правил орфографии и грамматики соблюдено полупсихологом. Хотя меня почти тыкала в лицо ?

Сколько правил орфографии и грамматики соблюдено полупсихологом. Хотя меня почти тыкала в лицо ?
Ну и что, зато сколько свежих мыслей и неизбитых истин! " Запасной выход всегда есть" - креативно! Уверена, большинство такое слышат первый раз!

Нет уже звонили ,вопрос был поставлен ребром , закрываете вопрос и работаете дальше .
Все что не делает все к лучшему.Может и не Ваша работа?Возможно придется как то и поменять жизнь,да в начале всегда неудобно выходить *из зоны комфорта*.Все таки стабильность-хоть и иллюзия.
Возможно придется и работу новую искать или самому чем то заняться.В любом случае мы все хотим перемен и когда они начинаются-все переживаем))

Реально вокзал для двоих)))

Да, можно выйти через вход
Так выход там где и вход обычно.Глядя с какой стороны смотреть на дверь.В нашем случае на ситуацию))И это строго по теме Автора.Все когда то ПЕРВЫЙ раз-и от туда пошел клубок проблем,как снежный ком в геометрической прогрессии.
Саша поняли?

Так выход там где и вход обычно.И это строго по теме Автора.Все когда то ПЕРВЫЙ раз-и от туда пошел клубок проблем,как снежный ком в геометрической прогрессии.
Саша поняли?
Ваши сообщения аки бальзам на душу ?
Спать буду отлично

Ваши сообщения аки бальзам на душу ?
Спать буду отлично
Я рада.Хорошо иметь еще светлую душу и чистую совесть))И весь мир подождет.
Болит ДУША,а не тело,и даже не голова.Это душевная боль называется.Душевную боль,переживания нельзя показать пальцем на теле.Где болит?Все болит-не чего не помогает))
Потому что все духовные вопросы лечатся только знаниями.

Я рада.Хорошо иметь еще светлую душу и чистую совесть))И весь мир подождет.
Болит ДУША,а не тело,и даже не голова.Это душевная боль называется.Душевную боль,переживания нельзя показать пальцем на теле.Где болит?Все болит-не чего не помогает))
Потому что все духовные вопросы лечатся только знаниями.
Просто непревзойденно! Как можно генерировать банальности в таких количествах? У Вас, несомненно, талантище!

Военный , но работаю по другой , спасибо
Киев
А что нужно делать если человек дезориентирован, введение в заблуждение?))))
Успокоиться.Осмотреться.Вырабатать план действий.Как говориться побеждают не числом-побеждают уменьем))
Главное что))?Маневры))
Спокойной ночи.Живой?И слава Богу.
Спаться если не будет почитайте про психогигиену информационную и финансовую безопасность))

Спокойной ночи.

Добрый день всем , а кто-то знает эту контору Bezcreditov? Поделитесь информацией ? Избавляет от мфо

Надеюсь что затяжной карантин и массовая безработицы лишит или хорошо поубавят их доходы . Но кто знает ? Слишком много рекламы мфо появилось и на тв и в интернете , а тут или денег у них прибавилось или просто усиливают конкуренцию в попытке урвать напоследок кусок поболе
Исходите от обратного, и карантин и массовая безработица всем чмошкам способствуют, нараздают и потом доят тупо самыми отмороженными методами
На работе наверное Вы не один должник?)При такой массовости кредитной кабалы?)Проблема не в том что там кто то узнает,а как Вы себя поведете в этой ситуации.Ну узнали?Вызвали в кабинет-дальше?Спасибо -я в курсе своих проблем.Вам хамят?Так не нужно всех подряд слушать просто.Примерно так.Работодателя не долги интересуют,а ваша проф подготовка и стресс устойчивость.Главное всегда-спокойствие. Посоветуете включить блокатор этого *спама-хлама*.
В долгах как в шелках-почти все человечество))
Не соглашусь, зависит от вышестоящего начальника. Могут так мозги вынести... Особенно если бюджетная организация

Назад
Угорі