как мне выйти из кредитной кабалы правильно?

• Автор теми Автор теми Саша 251088
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 5K
Я это давным давно видел, изучал и принял,съевши..
Молодец.Жму руку)А многие первый раз это слышат.Мы одни штоли на форуме))?
И что именно тут понятно должно быть ? ))
Может и подумают 100 раз-кого они спонсируют.Отрывая от своей Семьи-честно заработанные деньги.

Мы говорим о разном.Конечный пункт денег-где?)Территориально?)
Чем это мешает делать бизнес на Украине ? При чём тут банк или трастовый фонд или подобная шняга для отмывания денег к действующему бизнесу именно на территории Украины ???

Чем это мешает делать бизнес на Украине ?
Да кто против честного бизнеса?Лишь бы на здоровье.Но мфо-это не честный бизнес. Бизнес на слезах и крови..иногда буквально.
Перечитайте Достоевского на досуге *Преступление и наказание* и за что там только бабку процентщицу топориком дядя Родион Романович кромсал??)

Чем это мешает делать бизнес на Украине ? При чём тут банк или трастовый фонд или подобная шняга для отмывания денег к действующему бизнесу именно на территории Украины ???
Не забывайте, вы говорите с мега- недоэкспертом во всех сферах жизни!!! У нее на всё есть ответ и мнение (на которое все положили)

Не Достоевского не буду читать.... топориком трах тарарых,своей жестокости ,что ли не хватает,ещё прошлый век читать...

Да кто против честного бизнеса?Лишь бы на здоровье.Но мфо-это не честный бизнес. Бизнес на слезах и крови..иногда буквально.
Перечитайте Достоевского на досуге *Преступление и наказание* и за что там только бабку процентщицу топориком дядя Родион Романович кромсал??)
А у вас нет кавычек на клавиатуре?

Я просто переживаю за работу если начнут звонить , уволят на......( семью я предупредил ...

Значить тебе больше повезло
Вы понимаете,тут же не вопрос сколько тут вопрос кто как к это относится:)!я просто отношусь отморозиламь и Кер им в опу...для всех они мошенники,а я красивая и умная:)!у меня выбора не было,и не в одной конторе я проглонации не делала и форум нашла в сентябре в конце,а просрочки начались в январе.... понимаете я не имея инфо просто отморозилась...и многое стерпела,да плевала я на звонилок и на их хотелки....боитесь за работу предупредите что мошенники завладели вашими документами,и теперь у вас проблемы из за них,скажите что могут звонки быть... почитайте форум чуточку....ну либо правду...сказать ..тут все от начальства зависит....
А у вас нет кавычек на клавиатуре?
:acute: :ahaha:

Не забывайте, вы говорите с мега- недоэкспертом во всех сферах жизни!!! У нее на всё есть ответ и мнение (на которое все положили)
Каждое мнение имеет место ... вот только аргументировать его не все умеют ;)

тут все от начальства зависит.
Любая ситуация зависит от ДВОИХ,как будет построен разговор-диалог.Можно еще в одну кабалу тогда попасть-уже от начальства,который будет манипулировать работником.Типа так и быть работай,как одолжение типа,и будешь еще и начальство работать,стучать..ой что то не то пишу)))Короче безотказный работяга))

Любая ситуация зависит от ДВОИХ,как будет построен разговор-диалог.Можно еще в одну кабалу тогда попасть-уже от начальства,который будет манипулировать работником.Типа так и быть работай,как одолжение типа,и будешь еще и начальство работать,стучать..ой что то не то пишу)))Короче безотказный работяга))
Не всегда от двух сторон,тут многое именно от начальства....это мое мнение и оно имеет право на существование и возможно,что не состыковывается с вашим.....

Достоевский - идuот. И произведение и факт.
Да кто против честного бизнеса?
У нас ? В стране с налогообложением древних ацтеков ? Вы серьёзно ?))
Я даже боюсь спросить по теме нашего диалога : откинувши макроэкономику - вы серьёзно верите до сих пор, что владельцы наших "займов" на Кипре ?)))

Ростовщичество и в прошлым веке было,сейчас мфо называется))
Не мой стиль для чтения....убийства и в сводке глянуть можно....и не только топориком
Достоевский - идuот. И произведение и факт.

У нас ? В стране с налогообложением древних ацтеков ? Вы серьёзно ?))
Я даже боюсь спросить по теме нашего диалога : откинувши макроэкономику - вы серьёзно верите до сих пор, что владельцы наших "займов" на Кипре ?)))
Кто говорил Достоевский?не верю :acute:

Каждое мнение имеет место ... вот только аргументировать его не все умеют ;)
Я уважаю мнение других людей. Если оно действительно правильно аргументировано. А не фразами "
Когда разговаривать культурно научитесь-тогда и возможно пообщаемся.Чести для Вас много.тратить на Вас время.
Шоу не будет))Пока."

это мое мнение и оно имеет право на существование и возможно,что не состыковывается с вашим.....
Я и не спорю,но если нужно *убрать* работника,это как раз будет отличная причина в увольнении.А если работник ценный,самодисциплина и предприятие нуждается в таком работнике,не кто его не уволит,в некоторых случаях даже повышение дают,за то что человек не теряется,не паникует и в принципе не делает из мухи слона.
,тут многое именно от начальства..
Конечно.Это не кто заранее не скажет.Провидцев нет))

Я уважаю мнение других людей. Если оно действительно правильно аргументировано. А не фразами "
Когда разговаривать культурно научитесь-тогда и возможно пообщаемся.Чести для Вас много.тратить на Вас время.
Шоу не будет))Пока."
Кстати, мне так многонеуважаемая Прохожая ответила на другом форуме...

А не фразами "
Шоу не будет))Пока."
Со временем ( наверное ) приобретёте свойство не реагировать на такое...
Хотя я довольно "бурно" отвечал немного ранее на такие посты ))) Но время лечит ;)

Я и не спорю,но если нужно *убрать* работника,это как раз будет отличная причина в увольнении.А если работник ценный,самодисциплина и предприятие нуждается в таком работнике,не кто его не уволит,в некоторых случаях даже повышение дают,за то что человек не теряется,не паникует и в принципе не делает из мухи слона.
Конечно.Это не кто заранее не скажет.Провидцев нет))
Ну у меня стаж работы не маленький я с 12 лет работаю,и знаете я знала на каждой работе начальство и +- могла понимать реакцию на то или иное, наверное мне везёт просто в жизни....

Назад
Угорі