как мне выйти из кредитной кабалы правильно?

• Автор теми Автор теми Саша 251088
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 5K
Отвечаю на вопрос , на самом деле как и остальные люди , брал на перекрытия других Кредитов и думал что найду деньги и верну ну так денег и не нашёл , вот и пришлось пролонгировать все в кучу , а в все проценты дай бог
Миленький мой,пардон за фамильярность.Точно так же как и все другие придется пройти *проложенными тропами*.Поверьте не чего такого супер пупер страшного нет.Знания-СИЛА.Все были в этой долговой яме.

Миленький мой,пардон за фамильярность.Точно так же как и все другие придется пройти *проложенными тропами*.Поверьте не чего такого супер пупер страшного нет.Знания-СИЛА.Все были в этой долговой яме.
Я просто переживаю за работу если начнут звонить , уволят на......( семью я предупредил ...
Ахахахха а мои 1000 ваще пшык
Значить тебе больше повезло

А у вас имеются кредиты/долги с просрочкой?

Я просто переживаю за работу если начнут звонить , уволят на.
На работе наверное Вы не один должник?)При такой массовости кредитной кабалы?)Проблема не в том что там кто то узнает,а как Вы себя поведете в этой ситуации.Ну узнали?Вызвали в кабинет-дальше?Спасибо -я в курсе своих проблем.Вам хамят?Так не нужно всех подряд слушать просто.Примерно так.Работодателя не долги интересуют,а ваша проф подготовка и стресс устойчивость.Главное всегда-спокойствие. Посоветуете включить блокатор этого *спама-хлама*.
В долгах как в шелках-почти все человечество))

Ответьте, пожалуйста, на вопрос

Конешно))Они за мной по пятам уже сколько лет ходют))Они хотят-а я отменяю.Так и *играем* в мячик-они мне,я им.У меня до сих пор *висят* долги.
Хм... Весьма любопытно слышать это от человека, который проживает в стране -агрессоре

Я просто переживаю за работу если начнут звонить , уволят на......( семью я предупредил ...
Думаю, надо почитать форум по каждой мфо из Вашего списка кто на что способен. Потому что, если Кредит касса, действительно, в моем случае, только мне и надоедает, то есть отмороженные е-гроши, валет, кэшберри и еще парочку, которые и по контактам и по соцсетям могут пройтись.
Я, конечно, не знаю какая у Вас работа. Но выше кто-то советовал сыграть на опережение. При этом работодателю или шефу совершенно не обязательно знать всю подноготную Вашей истории. Преподнесите это так, как выгодно Вам. Вы можете не упоминать мфо, а сказать, что пресуют коллекторы по долгам родственника или по какому-то старому долгу завелись с ними. Ну, Вам виднее, что лучше пройдет. Пусть это будет правда, но в том свете, который выгоден Вам. Большинство адекватных людей, знающих хоть понаслышке о коллекторах скорее посочувствуют и поддержат. Конечно, возможно, я идеалистка)) Люди, конечно, разные. Это размышления, а не руководство к действию. Решать Вам) Но перекредитовка ничего не решает от слова вообще, только погружает все глубже. Если бы у Вас доход каждый месяц рос бы в геометрической прогрессии, тогда да....)

Хм... Весьма любопытно слышать это от человека, который проживает в стране -агрессоре
А при чем здесь страна?МФО к Вашему сведению не ваша и не наша контора.Юридический адрес сами можете посмотреть многих контор. Большенство контор на форуме-ваще на Кипре находятся.Не все!

А при чем здесь страна?МФО к Вашему сведению не ваша и не наша контора.Юридический адрес сами можете посмотреть многих контор. Большенство контор на форуме-ваще на Кипре находятся.Не все!
Странно, что именно вы разделили на "ваша" и "наша"...
И как эксперт по псuxам влез в сию каббалу?

Юридический адрес сами можете посмотреть многих контор. Большенство контор на форуме-ваще на Кипре находятся.Не все!
Не путайте понятия. Юридический адрес всегда находится в стране. От слова - ВсЕгДа.
А конечный бенефициарий может иметь хоть марсианскую прописку.
Проще - лицензия на деятельность выдаётся только у НАС и только для НАС ( это в плане " не ваша и не наша контора " )

Но он и вкладывается в это дело))

Смотрим))
ЄДРПОУ: 38548598 От сюда Кредит на карту в Україні, позики онлайн|CreditKasa
Ищем https://youcontrol.com.ua/ru/catalog/company_details/38548598/
И там в самом низу такая маленькая фuгня-Контролер!То есть Главный по другому))
Не путайте понятия. Юридический адрес всегда находится в стране. От слова - ВсЕгДа.
Проще - лицензия на деятельность выдаётся только у НАС и только для НАС ( это в плане " не ваша и не наша контора " )
Проще - лицензия на деятельность выдаётся только у НАС и только для НАС
Таких лицензий как грязи выдаются в каждой стране. Вывески только меняются,а *начинка* как под копирку.

ЄДРПОУ: 38548598 От сюда Кредит на карту в Україні, позики онлайн|CreditKasa
Ищем https://youcontrol.com.ua/ru/catalog/company_details/38548598/
И там в самом низу такая маленькая ф*гня-Контролер!То есть Главный по другому))
Мы говорим на разных языках ?)) Я это давным давно видел, изучал и принял,съевши... ( в частности сайт приведённый вами ))
Для вас новое, что владелец организации может быть не резидентом ???
В контексте : мы говорили вроде о юридической стороне, а именно -
юридический адресс в Украине и действуют законы именно наши а не Кипра к примеру ( это я упростил для быстрого понимания )
Таких лицензий как грязи выдаются в каждой стране. Вывески только меняются,а *начинка* как под копирку.
Это тоже для вас ново ? ))

Что б всем понятно было.
Получатель платежа (выгоды в другой форме) по страховому полису или иному договору Лицо, получающее доходы от своих средств или имущества, переданного в управление другому лицу (доверительное управление, аренда и пр.)
Мы говорим на разных языках ?))
Мы говорим о разном.Конечный пункт денег-где?)Территориально?)
Это тоже для вас ново
Для меня не ново.Называется найди 5 отличий.))

Что б всем понятно было.
Получатель платежа (выгоды в другой форме) по страховому полису или иному договору Лицо, получающее доходы от своих средств или имущества, переданного в управление другому лицу (доверительное управление, аренда и пр.)
И что именно тут понятно должно быть ? )) Для вас секрет, что все доходы наших вельмож в офшорах ? Или тот факт что наша налоговая и банковская система в такой ж0пе, что все более-менее умные люди выводят свои капиталы за бугор ?

Назад
Угорі