Как коллекторы находят информацию

Хочу змінити прописку, і думаю як швидко кали це прослідкують. Ще й хлопець пропозицію зробив, а я боюся розписуватися, бо переживаю, що до його сім'ї доберуться. ??Може хто стикався, просвітіть)
Недавно замужем. Не добрались никто. Свекрови одну смс прислали типа оплатите долг, без ФИО и тд. Она у меня в курсе всего, отморозилась. Не звонили.
Но! Мои не засвечены нигде и их номера и данные я проверяла по сливам - нету.
Да и не бойтесь ничего. Расскажите сами и вам станет легче.

В телеграми есть бот @Dosie_Bot. Вводите туда свой ИНН и он показывает имена и паспортные данные родных
Можно даже просто свой номер телефона ввести. У меня по моему выдал меня, маму и сестру. Со всеми данными: паспорт, код, адрес, номер тел и даже какие выплаты и от кого поступают на карты Приватбанка

И я не могу,у кого есть возможность скиньте пожалуйста ссылку

Slon Credit продал меня колекторам так эти достают всех и вся,уже крыша едит.Я на полном морозе.Маме папе угрожают.Есть смысл на них написать в национальный банк украины.?Уже и колаж сделали.

Замечено, что калы находят номера тех людей из окружения, которые очень давно не меняли номера и долго проживают по одному и тому же адресу. У меня только знакомых нашли, тех, у кого номера не менялись около десяти лет и более. А тех, кто сравнительно недавно, меняли симки, не нашли вообще. Не исключено, что там они пользуются устаревшими базами годов 90х и 00х.

Замечено, что калы находят номера тех людей из окружения, которые очень давно не меняли номера и долго проживают по одному и тому же адресу. У меня только знакомых нашли, тех, у кого номера не менялись около десяти лет и более. А тех, кто сравнительно недавно, меняли симки, не нашли вообще. Не исключено, что там они пользуются устаревшими базами годов 90х и 00х.
Есть такое, я, к примеру, посмотрела бот Досье на Телеграмм, так там у меня в контактах трупы и давно уехавшие из страны лица, а по месту новой прописки - люди, двадцать лет назад продавшие квартиру. Возможно, и чмфошники пользуются чем- то подобным. И ещё, по лицам, у которых нет кредитов(а есть и такие уникумы!), и нет кредитных карт с подвязанным финансовым, так сказать, телефоном, данных у них нет. И ещё не надо забывать менталитет наших людей, некоторым звонят звонилки, а они греют уши и информацию им подкидывают!

Читая все комментарии: защиты конфедециальности в Украине - нет!!! Хоть это и мнимая криминальная ответственность для того человека который сдает, смысла никакого нет. Пока государство не запретит МФО, или снизит проценты до 30-50 (годовых). А в нашем случае, не только Украины, государство которое должно защищать своих граждан, держит эти самые мфо

Lxmuliar, приват это 40% годовых. МФО 30? Ха-ха...
ДОСЬЕ если что, то ищите себя тут... Я не сильно тут засветился, но... Не мало инфы.

Останнє редагування:
Можно даже просто свой номер телефона ввести. У меня по моему выдал меня, маму и сестру. Со всеми данными: паспорт, код, адрес, номер тел и даже какие выплаты и от кого поступают на карты Приватбанка
это в теллеграмме? подскажите
В телеграми есть бот @Dosie_Bot. Вводите туда свой ИНН и он показывает имена и паспортные данные родных
у этого бота очень старая информация, которая была в привате
У меня был номер телефона новый,нигде не засвеченный.И вот,я оставила свое резюме на work.ua т.к. ищу активно работу,и на следующий день на этот номер начал звонить кредит экспресс.
потому что если загуглить фамилию, выдает по ней
В телеграмме наберите : бот пандора и все
не могу найти

Останнє редагування:
фuгня, а не бот. Инфа как минимум 15-летней давности. Зато узнала мобильный своего бывшего, с которым разбежались еще в 2005 г. Ему тоже приват звонил лет 8 назад, когда хотели, чтобы я кредит погасила. Причем женаты не были никогда, откуда инфа - ХЗ. Карточек вообще никаких тогда еще не было. Мобильного у него не было в то время, как жили вместе. Зато мы ботом "навеки связаныыыыыыы, любовь мояяяяяя".

Вкладення

• Screenshot_2020-07-23-11-39-25-968_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2020-07-23-11-39-25-968_com.miui.gallery.webp
    65.3 Кб · Перегляди: 125
  • Screenshot_2020-07-23-11-39-06-212_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2020-07-23-11-39-06-212_com.miui.gallery.webp
    92.1 Кб · Перегляди: 126
  • Screenshot_2020-07-23-11-39-21-191_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2020-07-23-11-39-21-191_com.miui.gallery.webp
    118.3 Кб · Перегляди: 124
У мене сестру двоюрідну знайшли. Думаю через ФБ. Хоча контакти всі скриті. Її номера не давав. По телеграмботах дивився- не видає як контакт або родич. Як таке можливо?

Хорошо если какая-то фирма. А тут школа в поселке. В маршрутке едишь, все сплетни можно услышать.у нас у учителя муж завхоз. Зуб директор держала за народный контроль. Так придумали, что к уборщице лезит. Мужчина три раза заявление об уходе писал. В итоге жену в коллективе травили. Год прошёл, а до сих пор. Я сейчас устроилась и мне сказали с ней не общаться
То же самое. Куда в селе спрятаться? Для меня один такой звонок на работу равен увольнению

Друзья, подскажите: если с долгами спустя полгода официально оформиться на работу, коллекторы или мфо смогут пробить место моей новой работы?

Назад
Угорі