Как коллекторы находят информацию

Смартивей больше всех этим промышлял, ну и другие оф. приложения от МФО тоже доступ к тел. книге имели. В первую очередь их надо было сносить.
Я снесла их до просрочек, поэтому версия моя - то что они качают тел книгу все равно ( на всякий случай )

5 день просрочки сслоун позвонили брату и его жене,свекру и свекрови нигде их номера не указывала приложения не устанавливала прописки у всех разные общее только у всех есть приват.

5 день просрочки сслоун позвонили брату и его жене,свекру и свекрови нигде их номера не указывала приложения не устанавливала прописки у всех разные общее только у всех есть приват.
Самое активное "справочное бюро"!

У меня пока только папу нашли, но насколько я знаю карточек у него нет. Зато есть ФОП, и если вбить имя и фамилию в гугле то на первой же ссылке есть номер

У меня прозвон по телефонной книге начался после 3х недель просрочки, а до этого трогали родителей и контактных, а вы устанавливали когда либо приложения этих шараг на телефон ? У меня просто мнение по поводу их приложений : если ты их устанавливаешь и даешь доступ к личным данным в телефоне - то они скачивают твою тел книгу , я снесла их приложения до просрочек, но телефонная книга моя к ним все равно попала
Не устанавливал никогда их приложения,потому что знал чем может кончиться))
Фото
10 месяцев просрочек, не удалял ни вайбер, ни Приват24 за это время ни разу. Кроме отца особо никого не нашли, по одному мфо еще тетю и бабушку беспокоили. Соц. сети все позакрывал, ни откуда не удалялся - полет нормальный по 20 мфо!
Настройте правильно все приложения, и можете ничего не удалять.

Фотографии могут в поисковику найти и делать коллажи)

Кешмі мені про фамілію імя побатькові назвали мого сина ( син від першого шлюбу фаміліі в нас різні) сказали якинеизаплачу до школи доберуться.

Приват всім зливає інфу. З кредитап писали смс до моі подружки з якою на той момент я навіть не спілкувалась номера іі не лишала. Думала довго як дізнались а тоді згадала коли в приваті оформляля розсрочку давала іі номер.
Было бы неплохо найти доказательства этого факта и подать на Приват коллективный иск в суд) было бы круто)))))
мені про фамілію імя побатькові назвали мого сина ( син від першого шлюбу фаміліі в нас різні) сказали якинеизаплачу до школи доберуться.
А у сына была карта Юниора приватовская?

Товарищи!!! Скажите, пожалуйста, по своему опыту, если прозванивают левых людей-что им говорить, и куда обращаться, чтобы отвалили и больше никого не доставали .Пока что звонят избранным, куда они дальше зайдут- без понятия . В данный момент времени я забила, категорически не беру трубку, отвлекают очень сильно. И пусть меня посадят))))
я написала, в соцсетях, что""" Внимание!!! взломали Приват 24, украли все номера из телефонной книги, теперь рассылают всем знакомым компроментирующую и порочащую информацию обо мне всем друзьям... могут обманным путем требовать деньги ... НЕ ВЕДИТЕСЬ на провокации, В СЛУЧАЕ ЗВОНКОВ, говорите,что мы не знакомы- это обезопасит вас от взлома, спасибо за понимание!"""----------------умные поняли, глупые отсеялись с вопросами...

Останнє редагування:
Добрый день. Прочитала тему, что волосы дыбом встали. Итак, просрочка 7 дней Манивео и майкредит--ещё нет, но нечем платить, через 3 дня возникнет. Приложения не устанавливала, а заходила через браузер, в приват 24 и моно-доступ к контактам не давала, остальные приложения все проверила-доступа нет. ФБ удалила, соседей не знаю-не живу там. Вайбер и телегу настроила, и что только мои контакты могут меня найти по номеру тел. Фото в мессенджерах удалила. Инста- закрыть не могу, активно веду, как что посоветуете? Вообще ваши советы, как что ещё поудалять и почистить?

Если думаете брать займ не ходите на выборы))) я полтора года назад работала в Лайм Кеш, всю информацию они берут с программами которая обновляется каждые выборы . Там можно найти всё и всех ну и соцы плюс хитрость оператора. Вот и вся инфа у них , но не всегда верная .

А можно как-то на них пожаловаться и куда.
А как докажете, что слив идет именно с Привата? Док-ва отсутствуют по факту.
Если думаете брать займ не ходите на выборы))) я полтора года назад работала в Лайм Кеш, всю информацию они берут с программами которая обновляется каждые выборы . Там можно найти всё и всех ну и соцы плюс хитрость оператора. Вот и вся инфа у них , но не всегда верная .
Работали где, в КЦ Готивочки? Или на отделении?

Останнє редагування:
А как докажете, что слив идет именно с Привата? Док-ва отсутствуют по факту.

Работали где, в КЦ Готивочки? Или на отделении?
На отделение, а знакомая работала именно кц

Назад
Угорі