Как коллекторы находят информацию

Да 100% Приват, уже закономерность заметила, как только оплачиваю курсы детей за английский через терминал Привата, так сразу и звонки через пару часов начинаются, в этом месяце оплатила через другой банк и вуаля, звонков в этот день не наблюдалось.

служба безопасности дает а службе безопасности поисковые системы нацпола!!

Совершенно верно, я разговаривала сюристом и напрямую спросила скажите кто сливает инфу - он сказал, что конечно никто официально это не говорит (ясное дело, как это докажешь) но всю инфу сливает ПриватБанк причем всем
А если на приват написать заяву что типо мол подозрение на то что они сливают инфу или они скажут предоставьте доказательства ?

У меня на работе ежедневный обзвон конкретный ещё с 4 сентября. Но на днях позвонили на мобильный зам директора. У неё вопрос конкретный: откуда они узнали её номер? Ей они сказали, что я указала в договоре. Так вот, мне мысль пришла, что это уже "свои" номерок слили, в надежде, что она мне за этот звонок голову оторвёт. А кто "свои"? Есть на примете:)

Первые мне позвонили (после пары дней просрочки) МегаГроши ещё 26 августа. Кроме жутких угроз и отвратительных оскорблений (для меня тогда это был шок, впервые такое слышала) они точно назвали количество моих МФО. Потом недельки через три позвонил уже "вежливый" и не только назвал мои МФО и банки, а полностью выложил финансовое обвальное состояние моего бывшего мужа, всю информацию о старших детях выложил. Т.е., получается, что у некоторых все ниточки сходятся в узелочек. Больше ни от кого я такого полного досье о себе и родных не слышала. Когда я "вежливому" сказала, что прошлый раз с их конторы звонили с угрозами и оскорблениями, он вдруг резко запаниковал, начал лихорадочно отрицать и бросил трубку. Я так поняла, что на запись не должна была такая инфа попасть.
Потом как-то бывшему мужу звонили, представились полицией, назвали всё движимое и недвижимое имущество, на ком что зарегистрировано, информацией владели полной, вплоть до даты рождения. По номеру перезвонил через пару часов, оказалась спилка.
Подобная ситуация,иду на них всех писать заявление и подовать в суд за то что они звонят моим родственникам и заставляют платить их потому что знают какой у них достаток и что много машин и имущест все рассказали

Нужно не проверять,А идти сразу в полицию!мы написали заяву в полицию,так как было со стороны сисилоун хулиганство,мошенничество,разглашение третьим лицам инфо и так далее.Хочу отметить,что была тишина,но кредит продали FinForce(пока только шлют смс и не более)
Я так же само и сделаю !

А я ни кого не указывала кроме мужа.
Я тоже кроме мужа никого не указывала,добрались до моего отца в мчс службу так как номера его найти не могут а место работы пробили и до матери которая уже как 15 лет лишена родительских прав вот что пишут задолбали завтра иду писать заявление насчёт звонков 3 лицам

Во всех микрозаймах указывала номер своего мужа,а они cyku добрались уже до отца который работает в мчс,звонят ему на 101 и просят его номер так они не смогли его пробить,вы представляете ?и матери которая лишена уже 15 лет родительских прав,о подругах коллег это цветочки они уже привыкли,а пишут что я вообще в шоке,все мне надоело завтра же иду писать заявление и судиться но от меня они х*р что получат уpoды !

Вкладення

• 448FCBEE-6377-4485-98C3-3D22E4F481C1.webp
    448FCBEE-6377-4485-98C3-3D22E4F481C1.webp
    167.3 Кб · Перегляди: 294
  • 5EF3E2C8-CD3D-4663-ACBD-03C8D075B937.webp
    5EF3E2C8-CD3D-4663-ACBD-03C8D075B937.webp
    184 Кб · Перегляди: 276
  • 54E29456-AC32-4107-9F11-0E30CA099E6E.webp
    54E29456-AC32-4107-9F11-0E30CA099E6E.webp
    152.4 Кб · Перегляди: 271
  • F70CF035-EFC2-42E4-955E-8818E3A69D5B.webp
    F70CF035-EFC2-42E4-955E-8818E3A69D5B.webp
    130.7 Кб · Перегляди: 271
  • 6C32A51B-3DD1-4AD8-BB51-93B7371A746D.webp
    6C32A51B-3DD1-4AD8-BB51-93B7371A746D.webp
    167.3 Кб · Перегляди: 265
  • 85386A81-B7F9-4D6E-A253-C6FFB738CD6D.webp
    85386A81-B7F9-4D6E-A253-C6FFB738CD6D.webp
    184 Кб · Перегляди: 252
  • CAF07800-95B1-41C7-B84E-D19D5A696CE4.webp
    CAF07800-95B1-41C7-B84E-D19D5A696CE4.webp
    152.4 Кб · Перегляди: 232
  • 6A7137EF-2CE1-4229-AA3B-4CB44CB81752.webp
    6A7137EF-2CE1-4229-AA3B-4CB44CB81752.webp
    130.7 Кб · Перегляди: 303
Мне вот интересно пробьют они родственников и что? А если половина родственников в полиции работает. Что они им тоже лапшу будут вешать про мошенничество и т.п.))) Таким людям лучше вообще не звонить. А то помимо вымогательства ещё и наркотики найдут случайно)))

Мне вот интересно пробьют они родственников и что? А если половина родственников в полиции работает. Что они им тоже лапшу будут вешать про мошенничество и т.п.))) Таким людям лучше вообще не звонить. А то помимо вымогательства ещё и наркотики найдут случайно)))
У меня знакомые боролись с ними только так,ишли и писали заяву и они успокаивались и переставали наяривать и проценты простили

А может кто то знает при оформления кредита они же всегда перезванивают для подтверждения личности ,они всегда записывают разговор ? Он является доказательством в суде там например?или может кто то сталкивался что родственникам по Вайберу аудио запись скидывали ?

У меня знакомые боролись с ними только так,ишли и писали заяву и они успокаивались и переставали наяривать и проценты простили

А может кто то знает при оформления кредита они же всегда перезванивают для подтверждения личности ,они всегда записывают разговор ? Он является доказательством в суде там например?или может кто то сталкивался что родственникам по Вайберу аудио запись скидывали ?
Пусть записуют,пусть скидуют,никто же не отрицает,что взял кредит...или вы в суде хотите доказать ,что не брали?

Пусть записуют,пусть скидуют,никто же не отрицает,что взял кредит...или вы в суде хотите доказать ,что не брали?
Я в суде буду доказывать то что брала, а они сделали все что об этом знали все ,это позор перед родствениками, друзьями меня это тревожит ,то что они не имели права разглашать информацию угрожать,наговаривать гадости в мою сторону и ролителей какие они,не плачу ну нету денег сейчас,а они cyku уже всех настропалили,что дом подождут,на работу прийдут поизнемают технику,что мне скоро деньги понадобиться только на таблетки,я им блд устрою!

У меня просто работа специфическая,почитала здесь что они ещё до соц сетей добираются,так вот не хочу что бы эти уpoды ещё и туда добрались,а то мои знакомы,клиенты меня не поймут,а мне нельзя такого допустить потому что люди порозбегаються и не будет работы

Я в суде буду доказывать то что брала, а они сделали все что об этом знали все ,это позор перед родствениками, друзьями меня это тревожит ,то что они не имели права разглашать информацию угрожать,наговаривать гадости в мою сторону и ролителей какие они,не плачу ну нету денег сейчас,а они cyku уже всех настропалили,что дом подождут,на работу прийдут поизнемают технику,что мне скоро деньги понадобиться только на таблетки,я им блд устрою!

У меня просто работа специфическая,почитала здесь что они ещё до соц сетей добираются,так вот не хочу что бы эти уpoды ещё и туда добрались,а то мои знакомы,клиенты меня не поймут,а мне нельзя такого допустить потому что люди порозбегаються и не будет работы
Есть такая пословица - после боя ,кулаками не машут...вы уже взяли,уже сделано,до соцсетей они 200% доберутся,и достанут всех ваших близких...зато эти действия, расставят все по своим местам,увидите кто реально отношениями с вами дорожит,а кому пофиг.

Я у них пользуюсь голдовскими картами!никогда проблем не имела,а тут мне на днях пришло уведомление,что у меня заблокированный кредитный лимит.О как
У меня как просрочка пошла по Манивео, сразу снизили лимит в Привате до 0!

Подобная ситуация,иду на них всех писать заявление и подовать в суд за то что они звонят моим родственникам и заставляют платить их потому что знают какой у них достаток и что много машин и имущест все рассказали

Я так же само и сделаю !

Я тоже кроме мужа никого не указывала,добрались до моего отца в мчс службу так как номера его найти не могут а место работы пробили и до матери которая уже как 15 лет лишена родительских прав вот что пишут задолбали завтра иду писать заявление насчёт звонков 3 лицам

Во всех микрозаймах указывала номер своего мужа,а они cyku добрались уже до отца который работает в мчс,звонят ему на 101 и просят его номер так они не смогли его пробить,вы представляете ?и матери которая лишена уже 15 лет родительских прав,о подругах коллег это цветочки они уже привыкли,а пишут что я вообще в шоке,все мне надоело завтра же иду писать заявление и судиться но от меня они х*р что получат уpoды !
Правильно...останнє повідомлення із скріну ви молодець :)

У меня как просрочка пошла по Манивео, сразу снизили лимит в Привате до 0!
А мне приват заранее рубанул все лимиты до 0. Перестраховались :ahaha: Просрочек на данный момент ещё нет, но с моим объёмом долгов скоро начнутся

Важная информация!!! (Возможно кто - то о ней не знал). Быстро займ без моего согласия начал авторизироваться через Гугл аккаунт. Чтобы этого избежать "аккаунт гугл - безопасность - сторонние приложения с доступом к аккаунту". Не знаю, что они успели найти..но синхронизация у меня была всегда выкл. Надеюсь пронесло, хех))
Вывод : заходите в ЛК инкогнито

Вкладення

• IMG_20190208_023225.webp
    IMG_20190208_023225.webp
    57.5 Кб · Перегляди: 249
Все було б добре але телефонують на роботу( школа) директору і заучам- а сьогодні виносили мізк заврайоно і бухгалтерії! Як тут не впасти в розпач!
Вы указывали это место работы? Звонят им на личные номера?

А мне вот интересно. У меня есть кредитка в ОТП и в укрсиббанке. Вот у меня сейчас начнутся просрочки в мфо, будет жoпa моей КИ. В банки хочу и дальше продолжать нормально платить. Как просрочки по мфо повлияют на эти банки? Они вообще наверное закроют мне кредитную линию после того как я погашу долг?

А мне приват заранее рубанул все лимиты до 0. Перестраховались :ahaha: Просрочек на данный момент ещё нет, но с моим объёмом долгов скоро начнутся
Это не удивительно УБКІ создано приватом займы почти все там светяться и соответственно кредитная нагрузка на заемщика так как тело займа показывает как месячный платёж.

А мне вот интересно. У меня есть кредитка в ОТП и в укрсиббанке. Вот у меня сейчас начнутся просрочки в мфо, будет жoпa моей КИ. В банки хочу и дальше продолжать нормально платить. Как просрочки по мфо повлияют на эти банки? Они вообще наверное закроют мне кредитную линию после того как я погашу долг?
Закроют

А если на приват написать заяву что типо мол подозрение на то что они сливают инфу или они скажут предоставьте доказательства ?
Твої гроші Какаято то другая база нашла умершого отца моего 12 лет назад и свекра который умер 15 лет назад оба отношения к привату не имели

Я олень, быстрозайм спортзал через Гугл аккаунт всю тел.книгу.:wacko: как ? У меня паника,хорошо хоть фоток нету. :russian_roulette:приложение не скачивала, а заходили через винду, а у меня комп сломан:tease:

Назад
Угорі