Marfa
Форумчанин
- Дописи
- 220
- Реакції
- 120
- Бали
- 913
Marfa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну вот понятное дело, что приват сливает связи по базе данных, смотрят по прописке и пробивают все карты и телефоны, зарегистрированные по данному адресу, так же и переводы с карты на карту, смотрят кто вам переводил и пишут или звонят тем, кто вам переводил. А вот как новая почта или олх,розетка и др. может помочь в поиске родственников?Тут многие напридумывали. Ответ один Приват. Просто надо понимать, что у привата полная база по всем жкх и многим пенс фондам (при чем незаконно). Эти базы при интеграции просто нагло крались. Быза 2013-2014 годов. Плюс к приватовской базе дополнением пошла распарсковка приватовских платежей (особенно, с карты на карту). Приложение привата до сих пор ...здит данные, так что читает контакты на раз два. В веб версии такой хрени нет. Кроме того, вот список кто сливает инфу: Розетка, Нова Пошта, Укрпошта, Rabota.ua, Work.ua, OLX, Портмоне, IPAY, Vodaphone, Kyivstar. Что-то удалять сейчас безсмыленно, это уже в недрах двх. Уже существует эта дб, в которй по любому человеку можно найти все его связи, если он слишком много о себе расскрывал информации. Новую симку на указанных сайтах не регистрировать, не при каких обстоятельствах. Что надо сделать обязательно: закрыть друзей и индексацию в фб и вк. Зайти в телефон и проверить аппки, которым дан доступ к контактам. Из Вайбер и ВатсАпп утянуть данные нельзя, но можно отослать вам бота или червя, поэтому ничего нельзя кликать. Банки ваши данные не сливают, потому что это никому не надо, достаточно привата и мобильных операторов. Если кто-то хочет поэксперементировать, то купите новую симку водафон и зарегайте ее в Розетке. Через 3 дня зайдите в майводафон и вы увидите указанную имя и фамилию в вашем профиле. Отака [censure] малята... И никому ничего не докажешь, на мой вопрос в Водафон, а откуда у вас мои имя и фамилия меня попросили подождать для связи со специалистом. Теперь запустили пидораса Дубилета (главное *** по разглашению перс данных) будут тяжелые времена, потому что для него понятие персональные данные отсутствует.
Да при чем здесь ЖЭК? Приват смотрит Вашу прописку, потом пробивает по своей базе эту же прописку или соседей и вуаля. А так,как почти у всех есть приват карты,то найти не сложно. ИмхоЖЕК точно заливає. Мені прислали вчора ПІБ всіх моїх сусідів поверхом нижче і вище, з номерами квартир і телефонів. Ця інфа, я думаю є тільки в таких організаціях.
П. С. Дякую їм, бо я й сама не знала цієї інфи, тепер хоч з сусудами за 10 років спілкуватися почнуА в сусіда знизу, також є в них займ)))
А в сусіда знизу, також є в них займ)))