Карамбулька
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1175
- Реакції
- 918
- Бали
- 5360
Карамбулька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Теперь им в ответ можно это кидать !!!!после их угроз ))))второй прин скринЦе правда , не такі вони страшні , бачила передачу колись , як колишній колектор розповідав , що насправді це прищаві очкарики більшість з них студенти.
Я хочу поменять всех родственников предупредила, ну вот какие последствия будутAnastasiaBez, а що може бути? Нічого! Я б давно поміняла , но в мене дуже багато родичів, рідних, друзів, знайомих, тому нехочу міняти сімку, щоб хоч якось контролювати їхні дії
Все було б добре але телефонують на роботу( школа) директору і заучам- а сьогодні виносили мізк заврайоно і бухгалтерії! Як тут не впасти в розпач!Никто Вас не посадит. Не берите трубку, а если добрались до знакомых пусть говорят , что не знают Вас или не туда попали. Если они агрессивны то и и с ними так же нужно
кто звонил на работу?Все було б добре але телефонують на роботу( школа) директору і заучам- а сьогодні виносили мізк заврайоно і бухгалтерії! Як тут не впасти в розпач!
Щось там бурмотять і достають директрису : вона на моїй стороні але вже бачу що неви здають і в неї! Знайшли мобільний і домашній телефон і її і співробітниківкто звонил на работу?
Робота- найболючіше місце -бо спеціфіка роботи відповідна!Щось там бурмотять і достають директрису : вона на моїй стороні але вже бачу що неви здають і в неї! Знайшли мобільний і домашній телефон і її і співробітників
немає на них ніякої управи ! сумно !Сьогодні Гроші всім подзвонили моєму сину ,якому 13років! То я ту cyky ,яка дзвонила готова була розірвати якби вона була поруч! В таке велике свято та ще й гріха ,через падлюку ,заробила...
До моєї подруги теж телефонували, вона така « я думала вони не працюють в таке свято»немає на них ніякої управи ! сумно !
О долгеБывало у кого-то такое, что приходит смс с информацией о долго, а её нельзя удалить, заблокирована?
Завтра в поліції покажу цю інфу!Бывший менеджер ПриватБанка получил три года лишения свободы с испытательным сроком на год за продажу данных клиентов. Суд также лишил мужчину права занимать должности в банках, других учреждениях и предприятиях, связанные с доступом к автоматизированным системам на два года.
Об этом пишет InternetUA.
Согласно приговору, мужчина, работая в должности оператора (менеджера) в ПАО КБ «ПриватБанк» в Луцке и имея право доступа к Единой клиентской базе (ЕКБ) банка, решил на этом подзаработать.
Где-то между 20 и 21 февраля этого года обвиняемый скопировал информацию, составляющую банковскую тайну, из ЕКБ (фамилия, имя и отчество, фото, движение денежных средств по счету), и за денежное вознаграждение в размере 400 гривен через Telegram отправил её заказчику. На следующий день он таким же образом отправил информацию о другом клиенте банка этому же заказчику. Относительно заказчика ведется отдельное уголовное производство.
На этом клерк не успокоился, и 26 февраля отправил данные ещё одного клиента уже другому заказчику. После этого эпизода мужчина попал в руки полиции.
В суде обвиняемый полностью признал свою вину. Суд оказался достаточно суров, и вместо обычного штрафа дал мужчине условный срок, признав виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.354 (Принятие предложения работником по совершению или несовершению каких-либо действий с использованием занимаемого положения), ч.2 и ч3 ст.362 УК Украины (Несанкционированные перехват или копирование информации, которая обрабатывается в электронно-вычислительных машинах).
На момент вынесения приговора обвиняемый уже не был сотрудником ПриватБанка и числился кладовщиком в компании, занимающейся продажей авто
нелегко їм прийдеться взламувати мою кнопочну НокіуТак от в мене така думка, що вони можуть номер дістати через нашу же телефонну книгу. Знаю що в плей маркеті є такі програми , типу шпіон , антишпіон і т.д...
.... Вайбер на планшеті, контакти всі повидаляла. Лучше перебдеть чем недобдеть.