Как коллекторы находят информацию

Неделю назад сменила сим карту, вроде тишина была пару дней, а потом случайно включила геоданные и через пять минут качберри начали звонить и смс слать. Так вот сменила опять симку, геоданные не включаю иногда включаю VPN типа я где то в Румынии или еще где-то. Пятый день тишина.

Неделю назад сменила сим карту, вроде тишина была пару дней, а потом случайно включила геоданные и через пять минут качберри начали звонить и смс слать. Так вот сменила опять симку, геоданные не включаю иногда включаю VPN типа я где то в Румынии или еще где-то. Пятый день тишина.
Я тоже выключила геолокацию, давно, ещё до просрочек, нечего следить за мной.

Так а как они находят номер по геолокации, я не пойму что-то

Так а как они находят номер по геолокации, я не пойму что-то[/QUOTE По вашему номеру всегда видно где вы находитесь, зайдите в настройки посмотрите , они якобы собирают информацию о нашем местонахождении, чтобы использовать её с пользой для нас.

А як виключити геолокацію
В насторойках

У меня андроид в настройках телефона и вот тут чтоб не светилось включено 20190416_101550.webp

Для мфо и коллекторов у меня кнопочный убитый телефончик, где сим карта, на которую они звонят. Я думаю все таки желательно чтоб она была включена , помню пару дней лежал разряженный так начали брату звонить очень часто.

Вопрос, уважаемые: у меня стоит труколлер--вчера и сегодня определял звонящих "швидко гроши" и "готивочка". Я в них даже не зарегистрирована. Никогда ни в одной не брала займ. Не пойму, что им то от меня надо?

KATI, может кто то из ваших знакомых перестал платить, а может звонят мол "акция, первый кредит под 0% приходите будем рады вам", или кто то спуталшараги просто, у меня в труколлере так было. Написано что допустим кредит+ а в трубке говорят что это Форза)

KATI, может кто то из ваших знакомых перестал платить, а может звонят мол "акция, первый кредит под 0% приходите будем рады вам", или кто то спуталшараги просто, у меня в труколлере так было. Написано что допустим кредит+ а в трубке говорят что это Форза)
Понятно, ну в моем окружении врятли кто то взял такие займы)
Это я только фигнёй страдала.
Я больше переживаю, чтобы на меня никто из аферистов не оформил там займ)))

KATI, ну это вообще последнее о чем можно париться, вот вчера новости смотрел по моему в Жашкове оформили наверное на человек 100 займы в Милоане, идут в полицию и пишут заявы и все)

KATI, ну это вообще последнее о чем можно париться, вот вчера новости смотрел по моему в Жашкове оформили наверное на человек 100 займы в Милоане, идут в полицию и пишут заявы и все)
Та что далеко ходить, в начале апреля у брата на работе оформили займы на 6 человек и на него в том числе в динеро!(он никогда и нигде ничего подобного не оформлял)
Написали заявления, позвонили в динеро, те приняли к сведению...
Пока тишина. И ещё на приватбанке накатал-думают что инфу оттуда слили(
Вот я и очкую

I Hate mfo, о,как!Хорошее в этой ситуации то,что милоан сейчас будут дрючить жёстко!!!100челевек-не хило!

I Hate mfo, о,как!Хорошее в этой ситуации то,что милоан сейчас будут дрючить жёстко!!!100челевек-не хило!
Я их с настоящими своими данными не смог развести с левой симкой, со своими проверками звонками двум-трем людям. А тут, на 100 человек оформили аферисты - ну очень интересно как им это удалось.

Vados, может они сами и оформили, ибо да, они звонят всем, и допросы у них как в банке, зачем кому куда где и т.д и т.п.

Я их с настоящими своими данными не смог развести с левой симкой, со своими проверками звонками двум-трем людям. А тут, на 100 человек оформили аферисты - ну очень интересно как им это удалось.
Я не удивлюсь если это были сами сотрудники

Беспредел!
Главное, сколько заявлений вообщем от людей в полиции на всех этих вымогателей, а воз и ныне там. Никого не наказывают, никого не закрывают(((

I Hate mfo, Dasha, вот это вероятней всего, потому что верификации у них не простая, и номеров контактных много запрашивают. Может кто-то перед увольнением решил немного куражнутся, в надежде что кантора нн чистая на руку и на него никуда не подаст, а если подаст - он сольет внутренние нарушения и незаконные методы работы.

Vados, чуствую что скоро настанет то время когда за чмошников плотно возмуться, а то oxepeли уже в край, тупо в наглую открыто уже просто нагребают кредиты на людей, плюс ко всему Коломойский насколько я понял суд по Привату выиграл и есть надежда на то что зеленая помойка перестанет быть таковой, лично я заметил что приват начал сливать данные после национализации

Vados, на каком-то из стримов бывший сотрудник одной из шараг рассказывала,что это нормальная практика. Человеку говорят,что пришел отказ а сами на его доки оформляют займ

Назад
Угорі