Как хорошо живут коллектора, красиво жить не запретишь

• Автор теми Автор теми Анастасия7898
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 3K
120 тысяч с ценами Ибицы то он ещё и голодным мог уйти) Познакомился наверное с кралями местными, и принесли ему меню уже с другими ценами. Дамам потом процентик капнул.
у меня сосед капитан любитель погужбанить так он рассказывал там за цены 1500 гр бутылка водки 300 гр сок (2009 год)

Зависть? Было бы чему завидовать.
Ну да тут же одни философы сидят и темы всегда о главном!
Нет, ну почему же, давайте обсудим, почему это он потратил 124 косаря... Это важно. Согласен. Очень важно.
Посмотрел, значит, сайт компании Легион. И вот подумал, а какое отношение данная компания к коллекторам имеет?

:)
А в какой части момент текста Вы увидели агрессию? ?
Просто так вот интересно зачастую получается, что люди считают доходы других людей. Почему бы не считать свои? Что мешает добиться того, что добился он? Не важно в какой сфере, предположим, даже в продаже детских игрушек.
То что я поделилась новостью, не говорит о том что я считаю чужие деньги, или о том что я завидую. Или о том что ничего не добиваюсь в жизни.

То что я поделилась новостью, не говорит о том что я считаю чужие деньги, или о том что я завидую. Или о том что ничего не добиваюсь в жизни.
А новость в чем?
В том, что посетитель потратил 125 косарей?
Так я такие могу публиковать несколько раз в день.

Нет, ну почему же, давайте обсудим, почему это он потратил 124 косаря... Это важно. Согласен. Очень важно.
Посмотрел, значит, сайт компании Легион. И вот подумал, а какое отношение данная компания к коллекторам имеет?
А где в моем сообщении вы увидели вопрос о том почему он их потратил? Хм как я уже сказала выше, тут же всегда только философские темы несущие высокий смысл.

А где в моем сообщении вы увидели вопрос о том почему он их потратил? Хм как я уже сказала выше, тут же всегда только философские темы несущие высокий смысл.
Отнюдь.
Эта тема более философская, нежели созданные тут за 2 года.

Для Итаки и ибици и палладиум это средний чек
Таких как он там много просто не все видео выставляют.
И почему вы решили что легион коллекторская компания?

у меня сосед капитан любитель погужбанить так он рассказывал там за цены 1500 гр бутылка водки 300 гр сок (2009 год)
Есть чуть выше и чуть меньше, но в основном да. Сейчас цены ещё выше, так что на 120 тысяч это так себе банкетик получился ??‍♀️

Не нравиться тема удалите, в чем проблема?
Да не нервничайте Вы...
Если бы я поддержал тему в другом ключе, то тема была бы хорошая и ее не надо было бы удалять? Так?
Я задал несколько наводящих вопросов и ни на один не получил ответ, кроме того, что "удалите тему'. Я даже вижу посты в телеграм группах "Админ АнтиКоллектора поддерживает звонилок" или что-то в таком же духе. Так как название темы не соответствует ее содержанию.

Для Итаки и ибици и палладиум это средний чек
Таких как он там много просто не все видео выставляют.
Сарафанное радио, бабушки под подъездами обсуждают и СМИ подхватило походу.

Одна из главных проблем в наших людях - неумение фильтровать информацию.

У этой компании несколько иное направления взыскания долгов, и клиентура совершенно другая.
Онда из главных проблем в наших людях - неумение фильтровать информацию
И пользоваться Гуглом...

Да не нервничайте Вы...
Если бы я поддержал тему в другом ключе, то тема была бы хорошая и ее не надо было бы удалять? Так?
Я задал несколько наводящих вопросов и ни на один не получил ответ, кроме того, что "удалите тему'. Я даже вижу посты в телеграм группах "Админ АнтиКоллектора поддерживает звонилок" или что-то в таком же духе. Так как название темы не соответствует ее содержанию.
Я не нервничаю вовсе и совершенно спокойна) Ваш аватар поднимает настрой)

У этой компании несколько иное направления взыскания долгов, и клиентура совершенно другая.
Да, я знаю.
Читала.поэтому и спрашиваю почему решили что легион коллекторская компания.

Да не нервничайте Вы...
Всегда найдётся тот кому будет интересно, пополнить свои знания, погуглит почитает, и тот кто будет возмущён. А что? А зачем? А почему?)

Это в Одесских новостях его так провозгласили.
У нас еще и не такое скажут)
Но я всегда прежде чем цеплять тему , сама читаю ху из ху..)
Не обижайтесь, никто плохого вам не говорил.
Просто выглядит это обсуждение как обычные сплетни

Назад
Угорі