Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, как бы, почитайте в Гугле, кто такой Мамонт, если Вы именно о нем говорите.Потому что о нем уже в новостях по всей Одессе растрепали
Вот и я об этом жеВчера в Панораме рядом со мной чувак заплатил порядка 50к за вечер. Точно коллектор был.
Автор, вот откуда такая информация и откуда информация, что звонилки столько зарабатывают?
Может по пьяне какой-то моряк с дуру ляпнул что он коллектор а хотел сказать что он бандит?)Снимали находящиеся рядом, видео сейчас будет) ссылку ведь можно прикрепить?
Я походу совсем за новостями не слежн)Потому что о нем уже в новостях по всей Одессе растрепали
Я думаю они все с этого начинали, он же не кровью и потом поднялся. То как он себя вёл уважения вовсе не заслуживаетНу, как бы, почитайте в Гугле, кто такой Мамонт, если Вы именно о нем говорите.
И называть его "коллектором" несколько неэтично.
точно не коллектор мусор по ходу...Вчера в Панораме рядом со мной чувак заплатил порядка 50к за вечер. Точно коллектор был.
Автор, вот откуда такая информация и откуда информация, что звонилки столько зарабатывают?
Вопрос: вам интересно считать чужие деньги? )Я думаю они все с этого начинали, он же не кровью и потом поднялся. То как он себя вёл уважения вовсе не заслуживает
не гуглил но думаю что сиженный....Ну, как бы, почитайте в Гугле, кто такой Мамонт, если Вы именно о нем говорите.
И называть его "коллектором" несколько неэтично.
Так,причем здесь,колектор?Я думаю они все с этого начинали, он же не кровью и потом поднялся. То как он себя вёл уважения вовсе не заслуживает
То уже не важно)Так,причем здесь,колектор?
Я,так и понялаТо уже не важно)
Дело не в подсчете чужих денег.Вопрос: вам интересно считать чужие деньги? )
в группе пишут что это владелец коллекторской компании ЛегеонВидео с группы Одесса
Вот поэтому так и написала.в группе пишут что это владелец коллекторской компании Легеон
Дело не в подсчете чужих денег.
Зачем все так агрессивно воспринимать?
Есть новость, поделилась ей. Это подсчёт чужих денег?