Как долго Вы на просрочке?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 281
  • Перегляди Перегляди 15K

Какое время Вы на просрочке уже?

• до 1 месяца

Голосів: 66 15.4%
  • 1-3 месяца

Голосів: 208 48.5%
  • Около 6 месяцев

Голосів: 63 14.7%
  • Больше 6 месяцев, но меньше 1 года

Голосів: 57 13.3%
  • Примерно 1 год

Голосів: 12 2.8%
  • Более 1 года

Голосів: 23 5.4%

• Усього проголосувало
    429
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Уже 1,5 года варюсь в этом адском котле МФО, просрочек пока нет, но вся з.п. уходит на пролонгации и обязательные платежи по двум кредиткам. Иногда опускаются руки и находит грусть, но держаться на плаву нужно. Благодарю Бога за то, что мой ребенок и я живы-здоровы, а деньги заработаю. Верю, что настанет тот день, когда я вылезу со всех долгов.
Может, пора собрать доказательства и в НАЦКРМФИН написать? Если помогут - вот это бонус получите))) купите себе и ребенку много полезного!
Post automatically merged:

Год назад, когда я работала еще в детском саду случилась одна ситуация. Я попыталась перекредитоваться в Идея банке (уже были открытые МФО и я понимала,что не потяну оплату), сотрудники банка позвонили на работу и устроили заведующей допрос (работаю ли я, сколько получаю и т.д.) в итоге кредит мне не выдали, а заведующая меня позвала к себе в кабинет и попросила рассказать, что у меня стряслось. Я во всем призналась, она предложила обратиться к ее знакомому адвокату за консультацией, как мне поступить. В итоге этот дяденька адвокат сказал, что влезла я в страшное болото, посоветовал мне ехать в Польшу зарабатывать деньги на долги или же в противном случае, если я не буду платить у меня опишут имущество, и могут отобрать ребенка. У страха глаза велики, я поверила в страшилки, сменила работу на более оплачиваемую, устроилась еще на одну, дабы как-то держаться на плаву. К другим юристам за помощью не обращалась, очень стыдно, чувствую себя прям прокаженной. И о чудо, мне попался на глаза этот форум, на многое открылись глаза.
Адвокат гвняный попался!!!! С ними (адвокатами, юристами), нужно как со стоматологами! Если, проверенного нету, пройти консультации у 3-4 специалистов и сравнить.

В Березні перестав платити всім. Мав 13 МФО. Зараз залишилось 8. 5 закрив бо суми були маленькі, з деякими НАЦКОМ допоміг. В цілому хреново було тільки перші два-три тижні, коли переживав шо будуть дзвонити всім кому не лінь. А виявилось не все так страшно :) Тим більше мені повезло, що я не живу по адресі прописки більше, звільнився з старої роботи і переїхав в інше місто (на новій роботі приходиться подорожувати Україною кожні кілька місяців). Ричагів впливу на мене в них немає, тому пробують час від часу мені повідправляти СМСки про "акційне списання". Навіть номер телефону не прийшлось міняти, бо дзвонять вкрай рідко. Може десь колись і закрию їх, але в найближчому майбутньому такої потреби немає. Та й їм вроді теж не горить :D Я вирішив що краще на авто буду відкладати. Рахував не так давно скільки я віддав на пролонгації, там сума понад 70 тис за рік набігла. Я чуть не впав з крісла тоді. Скільки грошей викинуто на вітер....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі