Как долго Вы на просрочке?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 281
  • Перегляди Перегляди 15K

Какое время Вы на просрочке уже?

• до 1 месяца

Голосів: 66 15.4%
  • 1-3 месяца

Голосів: 208 48.5%
  • Около 6 месяцев

Голосів: 63 14.7%
  • Больше 6 месяцев, но меньше 1 года

Голосів: 57 13.3%
  • Примерно 1 год

Голосів: 12 2.8%
  • Более 1 года

Голосів: 23 5.4%

• Усього проголосувало
    429
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Tatka27, спасибо. Пробывала несколько раз. Просрочка месяц и неделя. На е-mail письма идут. Ну посмотрим, что будет дальше. Читала, что было подобное. Ок подождём.

Около двух недель и с каждым днем ухожу в новые просрочки. Пока смс и мейл штормят, все звонки в блоке.
А тут еще и с работой начались качели, заявок мало, заработок ни о чем. Начинаю искать новую (((

Вчера пришло письмо от ШГ
Я так ничего и не поняла
ТОВ "Споживчий Центр" буде використовувати усі доступні методи!
Договір від 2.05.2019
Тело 4000
Терміново сплатити 6000
Споживчий Центр это уже коллекторы?

Вчера пришло письмо от ШГ
Я так ничего и не поняла
ТОВ "Споживчий Центр" буде використовувати усі доступні методи!
Договір від 2.05.2019
Тело 4000
Терміново сплатити 6000
Споживчий Центр это уже коллекторы?
Споживчий Центр це юридична назва ШГ.
і це правда вони використовують всі доступні медоти. Тримайтеся!

Споживчий Центр це юридична назва ШГ.
і це правда вони використовують всі доступні медоти. Тримайтеся!
А заплатить нечем! !!Если 2 заплачу ведь ничего не изменится! !!!Через 2 недели снова просрочка! УСТАЛА! !!!СНОВА депрессия! Хорошо хоть вчера раньше мужа домой пришла! Хотя шило в мешке не утаишь. Рано или поздно узнает всё равно
Банк Днепр адекватные. Но звонят. У меня кредит 5 тыс. на год. Осталось заплатить один платеж, а я вышла на просрочку 4 месяца. Не могу заплатить. Звонят вежливо, просят контактных передать мне.
Хоть это радует! !!надо будет заплатить ????Тоже к ним влезла чтобы МФО проолонгировать!!!!Боже за что????Где были мозги!Эти МФО как наркотики! И сейчас приходят на почту предложения от тех мфо где ещё нет кредита! !!!но я держусь

Останнє редагування:
Полгода по всем. 34 мфо +4 банка. Сейчас почти не звонят. Смс не читаю, иногда родные нервы портят, а так живу, и чем дальше, тем спокойнее
В суд хтось подавав? Коли починають менше дзвонити рідним, знайомим і на роботу?
Общая просрочка более полугода,займов было 16,на данный момент осталось 4(самые крупные по суммам,и на данный момент самые проблемные).В основном все займи гасили по акции- тело кредита,некоторые тело + процент,(на большинство писала в нацкомфин)хочется поскорее закончить с ними эту историю,так как именно эти 4 сильно задрачивают моего свёкра и эму это вообще не нравиться,и прикол в том что за целый день могут ко мне даже не позвонить,зато звонить всем подряд и угрожать статьями,отбором имущества и даже похуже это на легке. В общем подпортились отношения с родственниками мужа,да и муж когда узнал был в таком шоке,думала розведемся,но понял и помогает.До сих пор не понимаю как я могла влезть в эту долговую яму,и все это началось с одного кредита а так как у большинства пошло- поехало.
На кого писали в Нацком і з ким допомогли. І ще, якщо можна зразок звернення до Нацкому. Дякую велике.

Останнє редагування:
Tetka, сама влезла в шз для пролонгации, и тоже 4000 тело :crazy:

В суд хтось подавав? Коли починають менше дзвонити рідним, знайомим і на роботу?

На кого писали в Нацком і з ким допомогли. І ще, якщо можна зразок звернення до Нацкому. Дякую велике.

Пока никто никуда не подал. Звонить родным стали меньше после того, как были посланы на 3 буквы. До этого звонили ежедневно. В нацком писала, пару договоров признаны фиктивными, несколько с реституцией. Остальным почему-то должна, хотя пролонгаций больше чем тел. Как то так

мне интересно, откуда берутся такие скоты юристы?
шо за д*бил?
Я когда-то тоже одному позвонила. Так за письменную консультацию хотел 1500грн., а за телефонную 1000, и сказал что вляпалась, что мне п...ц и т.д. Шарлатанов много.
Уже 1,5 года варюсь в этом адском котле МФО, просрочек пока нет, но вся з.п. уходит на пролонгации и обязательные платежи по двум кредиткам. Иногда опускаются руки и находит грусть, но держаться на плаву нужно. Благодарю Бога за то, что мой ребенок и я живы-здоровы, а деньги заработаю. Верю, что настанет тот день, когда я вылезу со всех долгов.
Я 2 года проварилась в этом котле, но больше сил и возможностей не хватило. Держитесь. Вам респект.
Уже 1,5 года варюсь в этом адском котле МФО, просрочек пока нет, но вся з.п. уходит на пролонгации и обязательные платежи по двум кредиткам. Иногда опускаются руки и находит грусть, но держаться на плаву нужно. Благодарю Бога за то, что мой ребенок и я живы-здоровы, а деньги заработаю. Верю, что настанет тот день, когда я вылезу со всех долгов.
Я 2 года проварилась в этом котле, но больше сил и возможностей не хватило. Держитесь. Вам респект.
я лично пользовалась услугами мфо по нарастающей 6 мес
и ффсе
потом прозрение
не знаю, как некоторые умудряются быть в этой системе 1.5-2 года
это не жизнЬ, а прозябание
зомбиленд какой-то
я еще понимаю тех, кто берет побольше, чтобы вообще не отдавать!
это молодчаги!
я как маньяк, которого поймали и он сожалеет не о содеянном, а о том, что попался!
так и я сожалею, что побольше не взяла, от же ж дурында!
Согласна с вами на 100%. Почему не нагребла больше.

Останнє редагування:
Більше місяця, кредити в 13 МФО, обслуговуюються без прострочок 3... % нарахували стільки, що страшно вже дивитися

5 месяцев просочка по 27 МФО, ничего все хорошо, иногда звонят, прикалываюсь с них отправляю в суд или на....... кого куда, а так иногда даже весело когда звонят можно погнать, родтсвенники предупреждены что они мошенник и все классно с родственниками, за все время пришло 2 письма 1-- Кредит плюс и 1-- Швидко гроши, смс на телефон через день, я их удаляю и все. Законы я знаю, как вести с ними тоже знаю, так что все у меня хорошо. В кредитной истории дефолт ну и х....... с ней, кроме испорченой кредитной истории мне ничего не грозит, точно так же как и вам всем форумчане сайта. Держитесь и живите в свое удовольствие, а них всех забейте, ни копейки им не платите и все будет супер )

5 месяцев просочка по 27 МФО, ничего все хорошо, иногда звонят, прикалываюсь с них отправляю в суд или на....... кого куда, а так иногда даже весело когда звонят можно погнать, родтсвенники предупреждены что они мошенник и все классно с родственниками, за все время пришло 2 письма 1-- Кредит плюс и 1-- Швидко гроши, смс на телефон через день, я их удаляю и все. Законы я знаю, как вести с ними тоже знаю, так что все у меня хорошо. В кредитной истории дефолт ну и х....... с ней, кроме испорченой кредитной истории мне ничего не грозит, точно так же как и вам всем форумчане сайта. Держитесь и живите в свое удовольствие, а них всех забейте, ни копейки им не платите и все будет супер )
Доброй ночи) в шг сильно доставили?

Нет, я сразу их в суд отправил и потом смс присылали, а вот 2 дня назад позвонила впервые за 2 месяца какая то девка и чуть погнала и была послана и все )
Швидко гроши около 10 колл центров в г.Киев откуда они звонят, примерно через 15 дней передаються от одного к другому звонарю вот и вся ихня работа
Я о МФО много знаю у меня их 27 в просрочке и 2 банка тоже в просрочке, так что я их посылаю в суд, а что делать в суде тоже знаю образования позволяет так с ними играть и крутить ними, они все тупые звонари, которые законов не знают, даже не могут законно передать коллекторам настолько тупые

Скоро місяц как кредит касса в просрочке.Остальные меньше.Звонков не очень много, ни с кем ни разу не говорила,поэтому не знаю кто звонит.Пишут СМС с угрозами, но опять же не знаю кто)кредит касс сегодня написала, что на меня психонула и подает в суд.Все звонки пока контактним

Нет, я сразу их в суд отправил и потом смс присылали, а вот 2 дня назад позвонила впервые за 2 месяца какая то девка и чуть погнала и была послана и все )
Швидко гроши около 10 колл центров в г.Киев откуда они звонят, примерно через 15 дней передаються от одного к другому звонарю вот и вся ихня работа
Я о МФО много знаю у меня их 27 в просрочке и 2 банка тоже в просрочке, так что я их посылаю в суд, а что делать в суде тоже знаю образования позволяет так с ними играть и крутить ними, они все тупые звонари, которые законов не знают, даже не могут законно передать коллекторам настолько тупые
А на работу звонили они? Как с ними общаться, они задрали уже

Я их когда брал то работу указывал свой номер левый или вообще свой же, они тупые выдавали. На работе говорить что у Вас нет кредитов а это мошенники в интернете украли данные и хотят сбить денег и все ) проверено работает

Я их когда брал то работу указывал свой номер левый или вообще свой же, они тупые выдавали. На работе говорить что у Вас нет кредитов а это мошенники в интернете украли данные и хотят сбить денег и все ) проверено работает
А если служба безопасности компании рыть начнет? Жесть Во общем..

У меня Еврогроши и Быстрозайм уже 4 мес, Манивео 1 мес , на звонки не отвечаю мороз полный .

3 день динеро
2 день кредиткасса

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі