Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Споживчий Центр це юридична назва ШГ.Вчера пришло письмо от ШГ
Я так ничего и не поняла
ТОВ "Споживчий Центр" буде використовувати усі доступні методи!
Договір від 2.05.2019
Тело 4000
Терміново сплатити 6000
Споживчий Центр это уже коллекторы?
А заплатить нечем! !!Если 2 заплачу ведь ничего не изменится! !!!Через 2 недели снова просрочка! УСТАЛА! !!!СНОВА депрессия! Хорошо хоть вчера раньше мужа домой пришла! Хотя шило в мешке не утаишь. Рано или поздно узнает всё равноСпоживчий Центр це юридична назва ШГ.
і це правда вони використовують всі доступні медоти. Тримайтеся!
Хоть это радует! !!надо будет заплатить ????Тоже к ним влезла чтобы МФО проолонгировать!!!!Боже за что????Где были мозги!Эти МФО как наркотики! И сейчас приходят на почту предложения от тех мфо где ещё нет кредита! !!!но я держусьБанк Днепр адекватные. Но звонят. У меня кредит 5 тыс. на год. Осталось заплатить один платеж, а я вышла на просрочку 4 месяца. Не могу заплатить. Звонят вежливо, просят контактных передать мне.
В суд хтось подавав? Коли починають менше дзвонити рідним, знайомим і на роботу?Полгода по всем. 34 мфо +4 банка. Сейчас почти не звонят. Смс не читаю, иногда родные нервы портят, а так живу, и чем дальше, тем спокойнее
На кого писали в Нацком і з ким допомогли. І ще, якщо можна зразок звернення до Нацкому. Дякую велике.Общая просрочка более полугода,займов было 16,на данный момент осталось 4(самые крупные по суммам,и на данный момент самые проблемные).В основном все займи гасили по акции- тело кредита,некоторые тело + процент,(на большинство писала в нацкомфин)хочется поскорее закончить с ними эту историю,так как именно эти 4 сильно задрачивают моего свёкра и эму это вообще не нравиться,и прикол в том что за целый день могут ко мне даже не позвонить,зато звонить всем подряд и угрожать статьями,отбором имущества и даже похуже это на легке. В общем подпортились отношения с родственниками мужа,да и муж когда узнал был в таком шоке,думала розведемся,но понял и помогает.До сих пор не понимаю как я могла влезть в эту долговую яму,и все это началось с одного кредита а так как у большинства пошло- поехало.
В суд хтось подавав? Коли починають менше дзвонити рідним, знайомим і на роботу?
На кого писали в Нацком і з ким допомогли. І ще, якщо можна зразок звернення до Нацкому. Дякую велике.
Я когда-то тоже одному позвонила. Так за письменную консультацию хотел 1500грн., а за телефонную 1000, и сказал что вляпалась, что мне п...ц и т.д. Шарлатанов много.мне интересно, откуда берутся такие скоты юристы?
шо за д*бил?
Я 2 года проварилась в этом котле, но больше сил и возможностей не хватило. Держитесь. Вам респект.Уже 1,5 года варюсь в этом адском котле МФО, просрочек пока нет, но вся з.п. уходит на пролонгации и обязательные платежи по двум кредиткам. Иногда опускаются руки и находит грусть, но держаться на плаву нужно. Благодарю Бога за то, что мой ребенок и я живы-здоровы, а деньги заработаю. Верю, что настанет тот день, когда я вылезу со всех долгов.
Я 2 года проварилась в этом котле, но больше сил и возможностей не хватило. Держитесь. Вам респект.Уже 1,5 года варюсь в этом адском котле МФО, просрочек пока нет, но вся з.п. уходит на пролонгации и обязательные платежи по двум кредиткам. Иногда опускаются руки и находит грусть, но держаться на плаву нужно. Благодарю Бога за то, что мой ребенок и я живы-здоровы, а деньги заработаю. Верю, что настанет тот день, когда я вылезу со всех долгов.
Согласна с вами на 100%. Почему не нагребла больше.я лично пользовалась услугами мфо по нарастающей 6 мес
и ффсе
потом прозрение
не знаю, как некоторые умудряются быть в этой системе 1.5-2 года
это не жизнЬ, а прозябание
зомбиленд какой-то
я еще понимаю тех, кто берет побольше, чтобы вообще не отдавать!
это молодчаги!
я как маньяк, которого поймали и он сожалеет не о содеянном, а о том, что попался!
так и я сожалею, что побольше не взяла, от же ж дурында!
Доброй ночи) в шг сильно доставили?5 месяцев просочка по 27 МФО, ничего все хорошо, иногда звонят, прикалываюсь с них отправляю в суд или на....... кого куда, а так иногда даже весело когда звонят можно погнать, родтсвенники предупреждены что они мошенник и все классно с родственниками, за все время пришло 2 письма 1-- Кредит плюс и 1-- Швидко гроши, смс на телефон через день, я их удаляю и все. Законы я знаю, как вести с ними тоже знаю, так что все у меня хорошо. В кредитной истории дефолт ну и х....... с ней, кроме испорченой кредитной истории мне ничего не грозит, точно так же как и вам всем форумчане сайта. Держитесь и живите в свое удовольствие, а них всех забейте, ни копейки им не платите и все будет супер )
А на работу звонили они? Как с ними общаться, они задрали ужеНет, я сразу их в суд отправил и потом смс присылали, а вот 2 дня назад позвонила впервые за 2 месяца какая то девка и чуть погнала и была послана и все )
Швидко гроши около 10 колл центров в г.Киев откуда они звонят, примерно через 15 дней передаються от одного к другому звонарю вот и вся ихня работа
Я о МФО много знаю у меня их 27 в просрочке и 2 банка тоже в просрочке, так что я их посылаю в суд, а что делать в суде тоже знаю образования позволяет так с ними играть и крутить ними, они все тупые звонари, которые законов не знают, даже не могут законно передать коллекторам настолько тупые
А если служба безопасности компании рыть начнет? Жесть Во общем..Я их когда брал то работу указывал свой номер левый или вообще свой же, они тупые выдавали. На работе говорить что у Вас нет кредитов а это мошенники в интернете украли данные и хотят сбить денег и все ) проверено работает