Как долго Вы на просрочке?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 281
  • Перегляди Перегляди 15K

Какое время Вы на просрочке уже?

• до 1 месяца

Голосів: 66 15.4%
  • 1-3 месяца

Голосів: 208 48.5%
  • Около 6 месяцев

Голосів: 63 14.7%
  • Больше 6 месяцев, но меньше 1 года

Голосів: 57 13.3%
  • Примерно 1 год

Голосів: 12 2.8%
  • Более 1 года

Голосів: 23 5.4%

• Усього проголосувало
    429
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Yarosima, адвокат какой-то голимый Вам попался, гнать таких надо в шею, а не слушать его бред. В место того, чтобы посоветовать что-то дельное он ещё больше напугал Вас.

Помню еще адвокат сказал, что так как в наша страна переходит на страховую медицину, то из за моей плохой КИ, мне и моим родным в будущем могут отказать в медицинской помощи. Незнаю правда ли это и насколько это взаимосвязано

Я бы поехала, но у меня маленький ребенок и две бубушки, которым нужен уход. Мне никак не покинуть страну. Возможно кто-то посчитает это лишь отговорками, но я готова работать, возьмут на 3-ю работу буду трудиться, но только в пределах родного города, так как родным нужен каждодневный уход
Не нужно никуда ехать, если уж и зарабатывать деньги то на нормального адвоката и прекратить платить пролонгации, Вы наверняка уже все переплатили

Помню еще адвокат сказал, что так как в наша страна переходит на страховую медицину, то из за моей плохой КИ, мне и моим родным в будущем могут отказать в медицинской помощи. Незнаю правда ли это и насколько это взаимосвязано
ага, а еще тем у кого будут не погашенные кредиты нельзя будет дышать :ahaha:

Вы меня извините,но Вы с каким то психом поговорили,который ничего общего не имеет с адвокатурой.

От 8 месяцев до года и более уже.Предложения ,которые поступают,не рассматриваю,так как сейчас отдаю долги людям,которых с перепугу нахваталась раньше чтобы закрывать и пролонгировать( Но,думаю,и потом не буду рассматривать.Только суд.
Поступаю точно так же. С перепугу нахваталась долгов у людей, чтобы прокормить эти чм0-мфо. И всеравно вышла в просрочки на звериные суммы. Теперь буду отдавать людям.

А сколько у Вас мфо имеется в коллекции и какие суммы?

Вы меня извините,но Вы с каким то психом поговорили,который ничего общего не имеет с адвокатурой.
Сейчас я это понимаю:sarcastic: А тогда уж очень испугалась, состояние и так было подавленное, поддержки нигде не нашла, а тут еще такая "консультация". Моментами шла домой и мечтала, что бы кирпич на голову свалился и освободил от этих мучений
А сколько у Вас мфо имеется в коллекции и какие суммы?
Динеро 2200 тело - 473 оплата каждый месяц
СОС кредит 4850 тело- 1270 оплата пролонгации
Майкредит - 5000-1300 пролонгация
Смартайвей 2000 - 800 пролонгация
Были еще КФ, манибум, алекскредит. Свекровь взяла на себя кредит 20тыс. я погасила их, теперь 3 года нужно выплачивать по этому кредиту по 1700грн каждый месяц. Кредитка Идея- 450 грн в месяц и приват 420 грн в месяц. Гашу получается сами проценты, так как если закрою один кредит по другим пойдет просрочка и так по кругу и живу

Останнє редагування:
Сейчас я это понимаю:sarcastic: А тогда уж очень испугалась, состояние и так было подавленное, поддержки нигде не нашла, а тут еще такая "консультация". Моментами шла домой и мечтала, что бы кирпич на голову свалился и освободил от этих мучений

Лучше бы кирпич упал на дурные бошки этих мфчмошников))

Просрочки около 4-х месяцев.За это время звонки и смс,на звонки не отвечаю, а в смс толковых предложений не было. Космические проценты МФОшек я платить не собираюсь, ну а так как у меня в основном в просрочке банковские кредиты,то только суд .

Были еще КФ, манибум, алекскредит. Свекровь взяла на себя кредит 20тыс. я погасила их, теперь 3 года нужно выплачивать по этому кредиту по 1700грн каждый месяц. Кредитка Идея- 450 грн в месяц и приват 420 грн в месяц. Гашу получается сами проценты, так как если закрою один кредит по другим пойдет просрочка и так по кругу и живу
Вы хотите сказать что Вы 6500 отдаете на все это каждый месяц??Вам точно на голову ничего не падало?
Ну нашли Вы форум,читаете уже 3 недели.И какие планы?

Вы хотите сказать что Вы 6500 отдаете на все это каждый месяц??Вам точно на голову ничего не падало?
отдаю, получаю 8500, а 6500 отдаю, муж частично ребенку финансово помогает (вместе не живем, кстати из-за МФО). Знаю, глупо. В один момент разрушила свою спокойную жизнь
Ну нашли Вы форум,читаете уже 3 недели.И какие планы?
Хочу написать письмо в нацкомфинуслуг и скорее всего в мае поступят от меня платежи только по кредитным картам, ну и по кредиту что брала для погашения моих долгов свекровь

Yarosima, боже, Вам реально дешевле пойти в просрочку и платить 20% от ЗП по суду. Чем лишать себя и детей нормальной жизни.

свекровь взяла 20 тысяч на три года под 100 процентов годовых?какой это банк с 20 за три года получает 61 тысячу?

свекровь взяла 20 тысяч на три года под 100 процентов годовых?какой это банк с 20 за три года получает 61 тысячу?
агриколь банк, брала она 26тыс.грн, 20тыс. для меня, а 6тыс. для своего сына (моего мужа), в итоге он ушел в отказ, вообще уехал со страны, а я плачу, так как свекровь единственный человек, кто хоть как-то мне пошел на встречу. Если бы я выплачивали чисто 20тыс., то это по 1300грн в месяц, переплата в любом случае солидная((((

а к
агриколь банк, брала она 26тыс.грн, 20тыс. для меня, а 6тыс. для своего сына (моего мужа), в итоге он ушел в отказ, вообще уехал со страны, а я плачу, так как свекровь единственный человек, кто хоть как-то мне пошел на встречу. Если бы я выплачивали чисто 20тыс., то это по 1300грн в месяц, переплата в любом случае солидная((((
а контакты того юриста можете дать?

Год назад, когда я работала еще в детском саду случилась одна ситуация. Я попыталась перекредитоваться в Идея банке (уже были открытые МФО и я понимала,что не потяну оплату), сотрудники банка позвонили на работу и устроили заведующей допрос (работаю ли я, сколько получаю и т.д.) в итоге кредит мне не выдали, а заведующая меня позвала к себе в кабинет и попросила рассказать, что у меня стряслось. Я во всем призналась, она предложила обратиться к ее знакомому адвокату за консультацией, как мне поступить. В итоге этот дяденька адвокат сказал, что влезла я в страшное болото, посоветовал мне ехать в Польшу зарабатывать деньги на долги или же в противном случае, если я не буду платить у меня опишут имущество, и могут отобрать ребенка. У страха глаза велики, я поверила в страшилки, сменила работу на более оплачиваемую, устроилась еще на одну, дабы как-то держаться на плаву. К другим юристам за помощью не обращалась, очень стыдно, чувствую себя прям прокаженной. И о чудо, мне попался на глаза этот форум, на многое открылись глаза.
Вам не юрист, а тупак иуда попался!

Молодец. Самых отбитых закрыли

Молодец. Самых отбитых закрыли
Так нахрена еще свекровь в долги и проблемы, а не лучше набраться смелости и закрывать по одному, сначала банки, а мфо как пожелаете. Вы же никогда не решите проблему, если только % будете оплачивать. Так у вас всегда будет дырка в кармане и долги останутся на месте! Думайте о своем благополучии! Перестаньте бояться!

1-3 мес и я счастлива! Жива, здорова! Хорошо кушаем, балуем деток вкусняшками и обновками! Ходим в кино и наслаждаемся каждым днем! Ни одна МФОчмошная конторка не испортит мне жизнь! Пусть захлебнутся ядом от своей беспомощности, нас не сломить! :diska4:
п.с.Пусть писем шлют мне больше, хоть разорю их немножко на конверты и марки, ну и работы им добавлю))) Ну и если подсчитать то в среднем письмо по Украине выходит ок.8 грн)))) что лично меня радует
Вам Респект за такое настроение,приятно читать,вот ребята учитесь как нужно забивать на них, и не стоит грустить)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі