Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не нужно никуда ехать, если уж и зарабатывать деньги то на нормального адвоката и прекратить платить пролонгации, Вы наверняка уже все переплатилиЯ бы поехала, но у меня маленький ребенок и две бубушки, которым нужен уход. Мне никак не покинуть страну. Возможно кто-то посчитает это лишь отговорками, но я готова работать, возьмут на 3-ю работу буду трудиться, но только в пределах родного города, так как родным нужен каждодневный уход
ага, а еще тем у кого будут не погашенные кредиты нельзя будет дышатьПомню еще адвокат сказал, что так как в наша страна переходит на страховую медицину, то из за моей плохой КИ, мне и моим родным в будущем могут отказать в медицинской помощи. Незнаю правда ли это и насколько это взаимосвязано

Вы меня извините,но Вы с каким то психом поговорили,который ничего общего не имеет с адвокатурой.Помню еще адвокат сказал, что так как в наша страна переходит на страховую медицину, то из за моей плохой КИ, мне и моим родным в будущем могут отказать в медицинской помощи. Незнаю правда ли это и насколько это взаимосвязано
Поступаю точно так же. С перепугу нахваталась долгов у людей, чтобы прокормить эти чм0-мфо. И всеравно вышла в просрочки на звериные суммы. Теперь буду отдавать людям.От 8 месяцев до года и более уже.Предложения ,которые поступают,не рассматриваю,так как сейчас отдаю долги людям,которых с перепугу нахваталась раньше чтобы закрывать и пролонгировать( Но,думаю,и потом не буду рассматривать.Только суд.
А сколько у Вас мфо имеется в коллекции и какие суммы?Помню еще адвокат сказал, что так как в наша страна переходит на страховую медицину, то из за моей плохой КИ, мне и моим родным в будущем могут отказать в медицинской помощи. Незнаю правда ли это и насколько это взаимосвязано
Сейчас я это понимаюВы меня извините,но Вы с каким то психом поговорили,который ничего общего не имеет с адвокатурой.
А тогда уж очень испугалась, состояние и так было подавленное, поддержки нигде не нашла, а тут еще такая "консультация". Моментами шла домой и мечтала, что бы кирпич на голову свалился и освободил от этих мученийДинеро 2200 тело - 473 оплата каждый месяцА сколько у Вас мфо имеется в коллекции и какие суммы?
Сейчас я это понимаюА тогда уж очень испугалась, состояние и так было подавленное, поддержки нигде не нашла, а тут еще такая "консультация". Моментами шла домой и мечтала, что бы кирпич на голову свалился и освободил от этих мучений
Вы хотите сказать что Вы 6500 отдаете на все это каждый месяц??Вам точно на голову ничего не падало?Сейчас я это понимаюА тогда уж очень испугалась, состояние и так было подавленное, поддержки нигде не нашла, а тут еще такая "консультация". Моментами шла домой и мечтала, что бы кирпич на голову свалился и освободил от этих мучений
Динеро 2200 тело - 473 оплата каждый месяц
СОС кредит 4850 тело- 1270 оплата пролонгации
Майкредит - 5000-1300 пролонгация
Смартайвей 2000 - 800 пролонгация
Были еще КФ, манибум, алекскредит. Свекровь взяла на себя кредит 20тыс. я погасила их, теперь 3 года нужно выплачивать по этому кредиту по 1700грн каждый месяц. Кредитка Идея- 450 грн в месяц и приват 420 грн в месяц. Гашу получается сами проценты, так как если закрою один кредит по другим пойдет просрочка и так по кругу и живу
отдаю, получаю 8500, а 6500 отдаю, муж частично ребенку финансово помогает (вместе не живем, кстати из-за МФО). Знаю, глупо. В один момент разрушила свою спокойную жизньВы хотите сказать что Вы 6500 отдаете на все это каждый месяц??Вам точно на голову ничего не падало?
Хочу написать письмо в нацкомфинуслуг и скорее всего в мае поступят от меня платежи только по кредитным картам, ну и по кредиту что брала для погашения моих долгов свекровьВы хотите сказать что Вы 6500 отдаете на все это каждый месяц??Вам точно на голову ничего не падало?
Ну нашли Вы форум,читаете уже 3 недели.И какие планы?
свекровь взяла 20 тысяч на три года под 100 процентов годовых?какой это банк с 20 за три года получает 61 тысячу?Сейчас я это понимаюА тогда уж очень испугалась, состояние и так было подавленное, поддержки нигде не нашла, а тут еще такая "консультация". Моментами шла домой и мечтала, что бы кирпич на голову свалился и освободил от этих мучений
Были еще КФ, манибум, алекскредит. Свекровь взяла на себя кредит 20тыс. я погасила их, теперь 3 года нужно выплачивать по этому кредиту по 1700грн каждый месяц. Кредитка Идея- 450 грн в месяц и приват 420 грн в месяц. Гашу получается сами проценты, так как если закрою один кредит по другим пойдет просрочка и так по кругу и живу
агриколь банк, брала она 26тыс.грн, 20тыс. для меня, а 6тыс. для своего сына (моего мужа), в итоге он ушел в отказ, вообще уехал со страны, а я плачу, так как свекровь единственный человек, кто хоть как-то мне пошел на встречу. Если бы я выплачивали чисто 20тыс., то это по 1300грн в месяц, переплата в любом случае солидная((((свекровь взяла 20 тысяч на три года под 100 процентов годовых?какой это банк с 20 за три года получает 61 тысячу?
а контакты того юриста можете дать?агриколь банк, брала она 26тыс.грн, 20тыс. для меня, а 6тыс. для своего сына (моего мужа), в итоге он ушел в отказ, вообще уехал со страны, а я плачу, так как свекровь единственный человек, кто хоть как-то мне пошел на встречу. Если бы я выплачивали чисто 20тыс., то это по 1300грн в месяц, переплата в любом случае солидная((((
Вам не юрист, а тупак иуда попался!Год назад, когда я работала еще в детском саду случилась одна ситуация. Я попыталась перекредитоваться в Идея банке (уже были открытые МФО и я понимала,что не потяну оплату), сотрудники банка позвонили на работу и устроили заведующей допрос (работаю ли я, сколько получаю и т.д.) в итоге кредит мне не выдали, а заведующая меня позвала к себе в кабинет и попросила рассказать, что у меня стряслось. Я во всем призналась, она предложила обратиться к ее знакомому адвокату за консультацией, как мне поступить. В итоге этот дяденька адвокат сказал, что влезла я в страшное болото, посоветовал мне ехать в Польшу зарабатывать деньги на долги или же в противном случае, если я не буду платить у меня опишут имущество, и могут отобрать ребенка. У страха глаза велики, я поверила в страшилки, сменила работу на более оплачиваемую, устроилась еще на одну, дабы как-то держаться на плаву. К другим юристам за помощью не обращалась, очень стыдно, чувствую себя прям прокаженной. И о чудо, мне попался на глаза этот форум, на многое открылись глаза.
Сейчас я это понимаюА тогда уж очень испугалась, состояние и так было подавленное, поддержки нигде не нашла, а тут еще такая "консультация". Моментами шла домой и мечтала, что бы кирпич на голову свалился и освободил от этих мучений
Так нахрена еще свекровь в долги и проблемы, а не лучше набраться смелости и закрывать по одному, сначала банки, а мфо как пожелаете. Вы же никогда не решите проблему, если только % будете оплачивать. Так у вас всегда будет дырка в кармане и долги останутся на месте! Думайте о своем благополучии! Перестаньте бояться!Молодец. Самых отбитых закрыли
Вам Респект за такое настроение,приятно читать,вот ребята учитесь как нужно забивать на них, и не стоит грустить)1-3 мес и я счастлива! Жива, здорова! Хорошо кушаем, балуем деток вкусняшками и обновками! Ходим в кино и наслаждаемся каждым днем! Ни одна МФОчмошная конторка не испортит мне жизнь! Пусть захлебнутся ядом от своей беспомощности, нас не сломить!
п.с.Пусть писем шлют мне больше, хоть разорю их немножко на конверты и марки, ну и работы им добавлю))) Ну и если подсчитать то в среднем письмо по Украине выходит ок.8 грн)))) что лично меня радует