Как договориться с Май Кредит? (предлагают бред)

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Evgeniya

Форумчанин
Дописи
821
Реакції
1113
Бали
1218
Evgeniya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Как вам удалось договориться с майкредит? У меня тело 3000 грн, пошла просрока (пролонгаций было на 2800 грн) , пошла просрочка, прошу реструктуризацию, отвечают нет такой возможности, мол можем пойти вам на уступки, сейчас не платите 1400 грн пролонгации, но в следующем месяце пролонгации будет 2800 грн. Я отказалась.

забейте болт, вы уже пролонгациями вернули кредит почти. май кредит не сильно задалбывает

забейте болт, вы уже пролонгациями вернули кредит почти. май кредит не сильно задалбывает
так вот я и хочу закрыть кредиты тем кто ко мне нормально, не задалбывает, а те кто залабывал - пошли в Ж..у, хрен им!

так вот я и хочу закрыть кредиты тем кто ко мне нормально, не задалбывает, а те кто залабывал - пошли в Ж..у, хрен им!
ну тогда вариант одолжить у кого то 3 тыс и отдатьпока не набежали проценты большие , на уступки они вряд ли пойдут потому как вы наделали кучу пролонгаций, они таких доят до последнего.

в май кредите чере 2 недели появится реструктуризация в личном кабинете, но сума к тому времени набежит приличная

Всем привет! Как вам удалось договориться с майкредит? У меня тело 3000 грн, пошла просрока (пролонгаций было на 2800 грн) , пошла просрочка, прошу реструктуризацию, отвечают нет такой возможности, мол можем пойти вам на уступки, сейчас не платите 1400 грн пролонгации, но в следующем месяце пролонгации будет 2800 грн. Я отказалась.
Предложите отдать им тело. Скажите,что больше у вас не будет ни на пролонги ни на штрафы. Если они хотят получить свое,пусть воспрльщуются шансом. Если согласятся (я сомневаюсь) просите отдельный договор НОРМАЛЬНЫЙ с подписям и печатями с указанием,что предыдущий договор займа аннулирован и по почте с уведомлением. Т.к.звонки и трендеж по телефону-это никаких гарантий.

Предложите отдать им тело. Скажите,что больше у вас не будет ни на пролонги ни на штрафы. Если они хотят получить свое,пусть воспрльщуются шансом. Если согласятся (я сомневаюсь) просите отдельный договор НОРМАЛЬНЫЙ с подписям и печатями с указанием,что предыдущий договор займа аннулирован и по почте с уведомлением. Т.к.звонки и трендеж по телефону-это никаких гарантий.
спасибо, попробую. Вот думаю ещё в нацком написать через пару дней, когда проценты большие набегут

Мне вот они реструктуризацию предложили- 4 платежа по 7000 или на 6 платежей по 5000, супер, я хренею от их щедрости! Тело 10000

У меня просрочка 7 дней, не звонили, не писали, только деньги с карточки пытались снять, которых там нет) решила позвонить сама, поговорили нормально, обьяснила что денег нет вообще, предложил одолжить у родственников и назвал по ФИО сестру родную, маму и папу, я в шоке была. Короче сошлись на том, что буду платить частями, он подаст заявление которое будет доходить 5 дней, но эти 5 дней все равно штраф будет капать. Как-то так. Посмотрим сколько там будет платежей.

Мне вот они реструктуризацию предложили- 4 платежа по 7000 или на 6 платежей по 5000, супер, я хренею от их щедрости! Тело 10000
Охренеть можно. Я думала там тело кредита и +% делится на части, ничего себе. Я тоже договорилась о выплате частями, но мне пока не говорил сумму и сколько платежей. Сегодня буду звонить

Я тоже морожусь от их реструктуризации в которую входит и пеня...накатал в нацком

Я тоже морожусь от их реструктуризации в которую входит и пеня...накатал в нацком
Я в нацкомфин тоже накатала, но сегодня май кредит на Эл почту письмецо прислал о реструктуризации, но уже на 10 платижей по 3000.

Мне майкредит сами списали проценты, за тело 3000, было оплачено 3500 (они сами сняли с карты). Оставалось оплатить 3600, после задалбывания их в онлайн чате и на почте, написали, что ваш долг закрыт.

Я в нацкомфин тоже накатала, но сегодня май кредит на Эл почту письмецо прислал о реструктуризации, но уже на 10 платижей по 3000.
ого, они не треснут? я сегодня тоже в нацком написала и их в скрітую копию поставила, посмотрим что будет

А поделитесь кто нибудь что Вы там пишите нацкомфину?наброски текста пожалуйста,я думаю многим пригодится

ну тогда вариант одолжить у кого то 3 тыс и отдатьпока не набежали проценты большие , на уступки они вряд ли пойдут потому как вы наделали кучу пролонгаций, они таких доят до последнего.

в май кредите чере 2 недели появится реструктуризация в личном кабинете, но сума к тому времени набежит приличная
ето точно ? какой % считают ?

Тяните время, ждите когда вас продадут, меня продали колекторам))) и я над ними тупо издеваюсь потому как договоров моих с майкредит у них нет и их в природе не существует )))

Тяните время, ждите когда вас продадут, меня продали колекторам))) и я над ними тупо издеваюсь потому как договоров моих с майкредит у них нет и их в природе не существует )))
сколько ждать ? когда с 4 будет 24 ??

сколько ждать ? когда с 4 будет 24 ??
Да они в любом случае эту сумму насчитают, по закону есть определенная цыфра которую вы должны заплатить, но если вы хотите можете всю жизнь на них работать вам никто не мешает но от этого будет страдать только ваша семья и ваши дети если они у вас есть.

По майкредиту у меня тело 3.000 за 3месяца подняли до 10.500 дали реструктаризацию я ее не оформила жду суд. Не пишут не звонят

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі