Как договориться с Дорошкевич, чтобы только снимала с зарплаты?

• Автор теми Автор теми Zefirkaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K
Всем привет.
У мужа надпись Дорошкевич, ещё с апреля. Он стоял на бирже, деньги зачислялись, снять не могли, потом как то в один момент, 1августа случилось чудо. Смогли перевести с этой карты сумму в размере 5 тыс.. у кого так было.? Потом снова пришла биржа, 1000грн, сейчас муж устроился на работу, пришла зарплата 7000тыс. Снять нельзя никак, можно ли как то договориться что бы какой то процент от зарплаты только снимали. И что для этого Нужно? Это один доход, и у нас двое детей.
Слать подальше и подавать в суд на снос ИНН и заяву на обеспечение для остановки ВП!!! Другие варианты - это кормёжка уп*рей!!!!

Так она этого и добивается. Неужели так сложно это понять? Она боится судов, так как напрочь их проигрывает. А вот таких желающих платить ее задница охотно примет в свои объятья. Кормите этот тухис дальше.
У меня они не много хотят, я согласна что бы высчитывали 20% от зарплаты. А то деньги лежат на карте, а воспользоваться нельзя

Я так хочу чтоб в скором времени о Горай и о ней лишь вспоминали....( лишение лицензий и тд)
Хотеть мало. Делать нужно. С каждого из нас по суду - им петля.
У меня они не много хотят, я согласна что бы высчитывали 20% от зарплаты. А то деньги лежат на карте, а воспользоваться нельзя
Ну так ей карту и отдайте. Она воспользуется. :sarcastic: :pardon:

Прикольно(((
Тобто,Ви згідні заплатити?
І про яку боротьбу ми тут говоримо :facepalm:

Назад
Угорі