Как жить с открытыми ВП?

• Автор теми Автор теми Юліяяя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 1K
Капец...
Вы готовы платить 86 тыс, но при этом не готовы заплатить адвокату с вероятным возвратом средств за правовую помощь в после суда?..
Ну, блин...
Реально. Адвокаты - они ж сразу авансом тыщ 200 стянут. Как раньше с этими людьми Форум жил, науке неведомо))) 😁

Ааааааааа, теперь всё стало понятно))
Смешного то мало, на самом деле. Какой-то у наших коллег совсем не туда настрой, сколько писали про этих писькоюристов из бывших РДА, которых они на свою что-то там находят - помагает на пару процентов.

Эт кто ещё такие?
Районна державна адміністрація. Не такие, как сейчас, по 5-7 на область, а старого образца, по 15-30. У них по штату юротдел, 2-3 кума-свата, ну как обычно. Частенько к ним обращались люди по нашим вопросам, потом удивлялись. Помогаторы, только местного значения, и без злого умысла, в основном просто тупенькие.

Кредитов много и это только первый суд , а я думаю за 2025 год их будет несколько , и суммы там хорошие. С селфи кредит с тела 15500 насчитали 86к. И это только один кредит. А если брать в сумме по телам без процентов там около 100к. А с процентами заоблачные суммы.

С тела 15к 86к
Селфи кредит пошли в суд? А сколько вы им не платили перед этим?

Эт кто ещё такие?
Оттуда тоже немало неплохих людей вышло, я никогда не хотел ярлыки вешать. Но, одно дело, когда ты распоряжения целого Головы района визируешь (всегда да, ну может пару орфографических), а при этом твоя узкая специализация юриста - списать бэушный комбайн, то лучше наверно к нашим форумным.

Я хочу заплатить адвокату ,но мне пока не чем платить (
После суда даётся же месяц на апелляцию ? Если да , то я смогу подать на апелляцию и заплатить адвокату
Только потом, помимо заплатить адвокату, Вы еще заплатите примерно 4 тысячи судебного сбора в апелляционном суде. Защищайтесь уже, тут адвокаты не кусаются, с некоторыми можно договориться про оплату частями

Кошмар, удачи 🙏🏻 А какое тело?
15 тысяч

Только потом, помимо заплатить адвокату, Вы еще заплатите примерно 4 тысячи судебного сбора в апелляционном суде. Защищайтесь уже, тут адвокаты не кусаются, с некоторыми можно договориться про оплату частями
Буду пробывать договорится , пол суммы на адвоката у меня есть.

Назад
Угорі