Как жить с открытыми ВП?

• Автор теми Автор теми Юліяяя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 1K
Насчёт найти офиц. работу - не согласна. Моя прошлая работа, где шефу 70+, как-бы серьёзная компания где многие люди по 20 лет работают.

Другое дело - удержаться на хорошей должности, если кредитов много.

Если давно работаете и нет дурацкой "политики компании" - в случае чего никаких понижений, только увольнять - могут понизить если сума и вправду огромная. Увы, реально начальство может бояться что будете злоупотреблять служебным положением и воровать🫤
В разное время работала на разных заводах и везде проверяли чтоб не было "несунов" по старой традиции совка и 90-х.
Кредитов много и это только первый суд , а я думаю за 2025 год их будет несколько , и суммы там хорошие. С селфи кредит с тела 15500 насчитали 86к. И это только один кредит. А если брать в сумме по телам без процентов там около 100к. А с процентами заоблачные суммы.

И сколько хотят?
С тела 15к 86к

Який завод, з таким жорстким відбором, якщо не секрет?
Вы уж извините, но поговаривают что у него есть заказы и на оборонку. В стране война всё-таки. У нас с начала войны, судя по ворк.юа, уже немало заводов работающих на оборонку. Звонила на другой насчёт работы, они даже местоположение не называют, понятно почему. И понятное дело что меня бы не взяли с ВП.

Вы уж извините, но поговаривают что у него есть заказы и на оборонку. В стране война всё-таки. У нас с начала войны, судя по ворк.юа, уже немало заводов работающих на оборонку. Звонила на другой насчёт работы, они даже местоположение не называют, понятно почему. И понятное дело что меня бы не взяли с ВП.
Хз, може і інша причина, по якій не взяли. Моя сфера діяльності, це зв*язок, і там сб-ники не до кредитів докопуються.

Хз, може і інша причина, по якій не взяли. Моя сфера діяльності, це зв*язок, і там сб-ники не до кредитів докопуються.
Та я навіть не пробувала влаштуватись на той завод, де по телефону місцезнаходження не назвали, бо працюють на оборонку, так і сказали.

СБ може докопуватись і до іншого. Наприклад, колись давно, коли "трава була зеленіша" і у мене не було кредитів))) треба було вказати для СБ місця народження батьків.
Також можуть виясняти інформацію про стан здоров'я. Наприклад: епілептики нерідко не оформлюють групу, приймають таблетки і приховують, бо жити на щось треба. Але якщо 1 раз хвороба дасть про себе знати, це може призвести до будь-якої травми на роботі.
Або от у нас, людина проробила місяць і пішла на тривалий лікарняний з онко. От тільки такі діагнози відразу не ставлять. А якщо відразу - як правило там вже 4 стадія. Не смію докоряти, але можливо лікарі вже певний час ставили "рак ?" і людина підготувалась до найгіршого, щоб мати хоч ті лікарняні.

Допишу в своей теме про открытое ВП. Прочитала сегодня , что у должников успешно забирают квартиры, как-то не по себе стало. У меня 1/6 квартиры , смогут ли её забрать? Долгов много открытых вп думаю с процентами будет на тысяч 350 , если конечно остальные пойдут в суд. А я думаю пойдут , и если исполнительные будут соединять то могут забрать квартиру ?

Не здесь ли случайно?
Вообще увидела в телеграмме , но статья та же, стоит ли опасаться ?

Ох эти жаркие истории журналюг…а в самом начале и я в них верила …
Думаете это не правда ?

Вообще увидела в телеграмме , но статья та же, стоит ли опасаться ?

Думаете это не правда ?
Журналисты любят перекрутить, нагнать страху, да и статьи часто заказуют … мой совет, читайте форум, тут живая практика. Если бы так яростно отбирали квартиры, то бы мы здесь все бомжами были

Понимаю.
Но все настолько нестабильно, что сказать "нет повода переживать" вот совершенно нельзя...
Я не удивлюсь ничему...
Так то да, но думаю всё будет ок, хотя бы с виду того что сейчас есть, а там уж видно будет, прогнозировать трудно

Понимаю.
Но все настолько нестабильно, что сказать "нет повода переживать" вот совершенно нельзя...
Я не удивлюсь ничему...
Просто я не понимаю как они будут забирать мою 1/6.
По сути хозяйка квартиры не я , и там только моя 1/6 , а это очень мало, подселить кого-то в квартиру но это бред, как по мне . 6 человек в квартире и ещё кого-то подселят кому-то в комнату на пол ( квартира 3-х комнатная, но во всех 3-х комнатах живём по 2 человека ), ну получается так, как-то не логично

Просто я не понимаю как они будут забирать мою 1/6.
По сути хозяйка квартиры не я , и там только моя 1/6 , а это очень мало, подселить кого-то в квартиру но это бред, как по мне . 6 человек в квартире и ещё кого-то подселят кому-то в комнату на пол ( квартира 3-х комнатная, но во всех 3-х комнатах живём по 2 человека ), ну получается так, как-то не логично
И ещё вопрос , возможно тут есть такие у которых открытые ВП на сумму 300к? Как я же я боюсь этих судов , и боюсь за квартиру ( хотя моих там всего 8,5 квадратов), скоро первый суд и понимаю ,что не последний и так страшно ( денег защищаться нету ),что пробирает аж до дрожи , такая апатия и депрессия , жить не хочется

А с теми процентами ,что они накрутили там и под 500к будет(

Паника больше из-за того ,что мне кажется ,что только у меня такие суммы заоблачные,и что из-за этого у меня будут большие проблемы

И ещё вопрос , возможно тут есть такие у которых открытые ВП на сумму 300к?
Не думаю. Как правильно, с такими суммами защищаются. Не уверен, что кто-то решит забить на суд, где светит 300 косарей.
Как я же я боюсь этих судов
Почему? Вам ничего делать не нужно. Все сделает адвокат.
Паника больше из-за того ,что мне кажется ,что только у меня такие суммы заоблачные,и что из-за этого у меня будут большие проблемы
Да не. Тут на форуме есть тема о 300 000 долгов.

Ну, или вот: Щоденник - Діставайте попкорн - 31 кредит (281 000 грн тіла)
Тела кредитов в сумме на 280к
.

Не думаю. Как правильно, с такими суммами защищаются. Не уверен, что кто-то решит забить на суд, где светит 300 косарей.

Почему? Вам ничего делать не нужно. Все сделает адвокат.

Да не. Тут на форуме есть тема о 300 000 долгов.

Ну, или вот: Щоденник - Діставайте попкорн - 31 кредит (281 000 грн тіла)
Тела кредитов в сумме на 280к
.
На данный момент нету средст на адвоката , 13-го числа первый суд и только по одному МФО , с тела 15к хотят 86к(
Так как я не буду защищаться они выиграют , и таких судов будет ещё ого-го. Вот и страшно , да и паника берет в верх

На данный момент нету средст на адвоката , 13-го числа первый суд и только по одному МФО , с тела 15к хотят 86к(
Так как я не буду защищаться они выиграют , и таких судов будет ещё ого-го. Вот и страшно , да и паника берет в верх
Капец...
Вы готовы платить 86 тыс, но при этом не готовы заплатить адвокату с вероятным возвратом средств за правовую помощь в после суда?..
Ну, блин...

Капец...
Вы готовы платить 86 тыс, но при этом не готовы заплатить адвокату с вероятным возвратом средств за правовую помощь в после суда?..
Ну, блин...
Я хочу заплатить адвокату ,но мне пока не чем платить (
После суда даётся же месяц на апелляцию ? Если да , то я смогу подать на апелляцию и заплатить адвокату

Назад
Угорі