Как договориться с AlexCredit?

• Автор теми Автор теми NIGHT CAT
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 11K
  • Теґи Теґи
    alexcredit
Ruslana12345, поки не почалась просрочка нічого і слухати не хотіли,плати ,бо буде 3 відсотки,в перший день просрочки написала їм ,зразу передзвонити,розбили на 6 міс.,відсотки не нараховуються,ще перепитали, чи не велика сума для платежу
Какое у вас тело кредита? У меня 5 тыс +2 тыс % без проблем с ними договориться на 7 платижей.что бы по 1 тыс в месяц?

8.04 должен быть платеж по алексам..есть смысл сейчас им писать о реструктуризации или нужно ждать просрочку?
Я писала 2 тиджі до виходу на прострочку, просила реструктуризацію, то мені відповіли що в мене ще 2 тижні щоб заробити гроші)

Останнє редагування:
Ruslana12345, в мене 12000,і 3000 відсотки,вони самі запропонували графік і спитали,чи знайду такі гроші,я погодилась,але це тільки після просрочки ,до того тільки пролонгація, спробуйте,вже писали,що зараз з ними можна домовитися

Договориться оказалось просто. Позвонили, объяснили ситуацию, они сами предложили разбить тело с процентом на пять платежей. Один платеж в месяц - вариант устроил. Договаривались за несколько дней до наступления просрочки.

Договориться оказалось просто. Позвонили, объяснили ситуацию, они сами предложили разбить тело с процентом на пять платежей. Один платеж в месяц - вариант устроил. Договаривались за несколько дней до наступления просрочки.
Спасибо тогда подожду пару дней и буду писать

Leona, ну я їм вирішила взагалі не платити, буду чекати коли тіло запропонують, якщо не запропонують то взагалі платити не буду

IMG_20200331_155846.jpg

Какой то бред.написала им о реструктуризации или это стандартная рассылка?

Останнє редагування:
Набрал , без матов и тд, норм поговорили, заморозили проценты, списали все левое. Единственно что был технический момент неприятный, звонилки у них тупые, не могли сразу все сделать как надо. Но по факту, новый договор пришел и кредит теперь по выгодным мне условиям. На всё про всё 3 дня потратил. В просрочку не входил.

Вкладення

• photo_2020-04-03_16-52-33.webp
    photo_2020-04-03_16-52-33.webp
    38.8 Кб · Перегляди: 144
а у сколько дней у вас просрочка была?
Набрал , без матов и тд, норм поговорили, заморозили проценты, списали все левое. Единственно что был технический момент неприятный, звонилки у них тупые, не могли сразу все сделать как надо. Но по факту, новый договор пришел и кредит теперь по выгодным мне условиям. На всё про всё 3 дня потратил. В просрочку не входил.
а у сколько дней у вас просрочка была?

Я же написал, в просрочку не входил. Там был тех. момент, они списали проценты , но договора не было. Потом прислали нормально всё, потому что звонилка натупила. Ну это уже их проблемы. На данный момент платеж разбит с фиксированной суммой без% на 5 месяцев по 1 платежу в месяц.

Я же написал, в просрочку не входил. Там был тех. момент, они списали проценты , но договора не было. Потом прислали нормально всё, потому что звонилка натупила. Ну это уже их проблемы. На данный момент платеж разбит с фиксированной суммой без% на 5 месяцев по 1 платежу в месяц.
Да че так сразу «натупила». Просто немного позже оформили, и все. Больше паники было.

Можу сказать что алекскредит первые пошли на встречу
Сумма 14500
Писала еще до возникновения просрочки, с просьбой о реструктуризации. Сначала отказали,я написала еще раз .писала в свободной форме.
Перезвонили на следующий день ,сумму разбили на 6 мес.
Меня устраивает, даже отчасти благодарна за то что без прессинга сразу договорились

Можу сказать что алекскредит первые пошли на встречу
Сумма 14500
Писала еще до возникновения просрочки, с просьбой о реструктуризации. Сначала отказали,я написала еще раз .писала в свободной форме.
Перезвонили на следующий день ,сумму разбили на 6 мес.
Меня устраивает, даже отчасти благодарна за то что без прессинга сразу договорились
Вот интересно,а где деньги берете на реструктуризацию,тело итд..?.В стране карантин,на покушать у людей хотя б хватило...Буду признателен за ответ
..И езе,а через 3 месяца,уверено будет чем платить?

Если ище нет просрочки то могут не сделать реструктуризацию, хотя..... попробовать можно
Попробовала позвонить, завтра уйду в просрочку, сказали есть 3 льготных дня потом просрочка, реструктуризации нет.

Вот интересно,а где деньги берете на реструктуризацию,тело итд..?.В стране карантин,на покушать у людей хотя б хватило...Буду признателен за ответ
..И езе,а через 3 месяца,уверено будет чем платить?
Ну хорошо, какой выход? Не платить вобще?
Я сама влезла в эту кабалу,меня никто не заставлял!
Но или я за 6 мес закрою долг, или буду 6 мес оплачивать процент и ни копейки в тело долга.
Мне предложили на 3 месяца.
Полтора месяца просрочка.
Сумма большая?
Попробовала позвонить, завтра уйду в просрочку, сказали есть 3 льготных дня потом просрочка, реструктуризации нет.
Пишите им на финансовую почту.
Они сначала всем отказывают

Ну хорошо, какой выход? Не платить вобще?
Я сама влезла в эту кабалу,меня никто не заставлял!
Но или я за 6 мес закрою долг, или буду 6 мес оплачивать процент и ни копейки в тело долга.

Сумма большая?

Если есть чем платить-не вопрос

Как вам удалось с ними договориться.мне кажется они в танке
IMG_20200405_110938.webp

Назад
Угорі