Как договориться с AlexCredit?

• Автор теми Автор теми NIGHT CAT
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 11K
  • Теґи Теґи
    alexcredit
Вопрос в следующем. Есть займ AlexCredit, который еще не ушел в просрочку. Хотелось бы с ними договориться о реструктуризации займа. Был ли у кого-то успешный опыт и на что они в принципе могут быть согласны?
В принципі не тяжко з ними домовитись. При тілі 5000 грн на 123 день прострочки запропонували закрити одним платежем у розмірі 7500 грн. Я кажу що не буду мати таких грошей, вони тоді запропонували реструктуризацію на 4 місяці, по 2000 кожен місяць

всем уже известная дорошкевич активно работает на эту гнойную контору, и когда контора выжмет из вас все соки реструктуризациями(когда вам просто нечем будет платить последних взноса два или взнос), дорошкевич добьёт вас блокировкой счетов.
кому вы собираетесь платить, когда много не менее гнойных контор, после террора предлагают оплатить лишь тело с малыми процентами?
вот какие у вас перспективы?

всем уже известная дорошкевич активно работает на эту гнойную контору, и когда контора выжмет из вас все соки реструктуризациями(когда вам просто нечем будет платить последних взноса два или взнос), дорошкевич добьёт вас блокировкой счетов.
кому вы собираетесь платить, когда много не менее гнойных контор, после террора предлагают оплатить лишь тело с малыми процентами?
вот какие у вас перспективы?
Если мы решили платить, то уверены, что выплатим и все взносы будут. Договорились выплатить тело за 5 месяцев. Нас устроило предложение. Террора не было, так как до просрочки дело не дошло.

вы просто счастливчики,
как и я- они мне со старта отказли в кредите и я теперь чувствую себя ущербным.
но всё равно, удачи вам и навеки забыть о долгах!

Раніше брала неодноразова, віддавала усе вчасно, останій раз взяла 5000, і карантин, скоротили з роботи
нарахували відсотки і пеню, пеню потім спилали
але з відсотками нарахували 16 000, просила реструктуризацію,розбили на 4 платежі, спочатку хотіла заплатити але потім зрозуміла,що не буду переплачувати 11000
Перший платіж так і не зробила, але в особистому кабінеті реструктуризація ще висить досі,хоча платіж прострочений
Що буде далі, навіть не уявляю, чого чекати?

Ruslana12345, поки не почалась просрочка нічого і слухати не хотіли,плати ,бо буде 3 відсотки,в перший день просрочки написала їм ,зразу передзвонити,розбили на 6 міс.,відсотки не нараховуються,ще перепитали, чи не велика сума для платежу
Ни фигасе, а у меня не любофф с ними. Звонило несчастье сегодня с матами

Раніше брала неодноразова, віддавала усе вчасно, останій раз взяла 5000, і карантин, скоротили з роботи
нарахували відсотки і пеню, пеню потім спилали
але з відсотками нарахували 16 000, просила реструктуризацію,розбили на 4 платежі, спочатку хотіла заплатити але потім зрозуміла,що не буду переплачувати 11000
Перший платіж так і не зробила, але в особистому кабінеті реструктуризація ще висить досі,хоча платіж прострочений
Що буде далі, навіть не уявляю, чого чекати?
Подписавшись на реструктуризацию, вы взяли на себя долг в 16 к. Предыдущий договор на 5к закрыт. Они по-любому теперь возьмут с вас эти деньги. И учитывайте, что к долгу приплюсуются расходы на Дорошкевич. В случае с судом тоже расходы будут нехилые. НЕЛЬЗЯ соглашаться на реструктуризацию, не имея железобетонной уверенности в том, что сможете платить в срок. А вам ещё и 11к накинули((( Извините, но надо быть упоротой в хлам, чтобы такое подписать....

Якось так, просрочка була 10 днів

Вкладення

• Screenshot_20200616_174844.webp
    Screenshot_20200616_174844.webp
    87.4 Кб · Перегляди: 71
Мой муж взял 3000 в алексе , выплатить не получилось через 2 месяца просрочки уже около 7800 . Родители выписали мужа с квартиры сказали чтоб ноги его не было у них ,,?.звонками задолбали уже всех родственников . Они в панике бояться что имущество отберут у них . Кошмар. Хотим договориться оплатить хотя бы тело ну и + какой-то процент , не соглашаться . Как с ними вести диалог подскажите ? Хотелось бы договориться .

Никаких диалогов и переговоров нет никакого смысла вести с этими существами. Это даже не люди. Ни одной копейки им не платите и ни о чём не договаривайтесь. Или в суд пускай идут, или на хй. Тем более, купленного ими "нотариуса" Колейчика, штамповавшего совершенно незаконные надписи, лишили лицензии. Ну а если у другого купят и через него надпись сделают - ну и х*р с ним, в суде снесёте всё равно.

Вот только так с этими чучелами.

Мой муж взял 3000 в алексе , выплатить не получилось через 2 месяца просрочки уже около 7800 . Родители выписали мужа с квартиры сказали чтоб ноги его не было у них ,,?.звонками задолбали уже всех родственников . Они в панике бояться что имущество отберут у них . Кошмар. Хотим договориться оплатить хотя бы тело ну и + какой-то процент , не соглашаться . Как с ними вести диалог подскажите ? Хотелось бы договориться .
Года через пол предлагали тело или тело+% изначальный оплатить.
А вообще, смотрю на дату Вашей регистрации - и чёт дивно становится, неужели за все эти полтора года Вы не нашли нужной информации?!

Вопрос в следующем. Есть займ AlexCredit, который еще не ушел в просрочку. Хотелось бы с ними договориться о реструктуризации займа. Был ли у кого-то успешный опыт и на что они в принципе могут быть согласны?
Напишіть на ел пошту прохання про реструктуризацію
Мені реструктуризували на 2 платежі
Мені реструктуризували на 2 платежі

В мене тіло 10 навалили 70 вже в кабінеті , як думаєте стоіть і писати щоб скінули суму чі нема шансів на такє?

Смотреть до какого года действует предложение, врятли я доживу)))

Вкладення

• IMG_20200715_082333.webp
    IMG_20200715_082333.webp
    103 Кб · Перегляди: 50
Назад
Угорі