Как договориться с AlexCredit?

• Автор теми Автор теми NIGHT CAT
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 11K
  • Теґи Теґи
    alexcredit
Как вам удалось с ними договориться.мне кажется они в танке
IMG_20200405_110938.jpg
Я обратилась еще до возникновения просрочки, а вы?

Я тоже..до 8.04 срок..и не хотят делать...вам сделали реструктуризацию?
Пишите еще .
Сделали, но тоже не сразу
Пишите о том что вы заблаговременно обращаетесь к ним чтоб не допускать просрочку,так как уже знаете о том что ваши финансы не позволят вам пролонгировать долг, именно поэтому вы просите реструктуризацию долга.но правила я долго была их клиентом и ранее все закрывала без просрочки

три дня штормила Алекскредит. Писала на почту по поводу реструктуризации, звонила и всегда получала один ответ - нет! Но сегодня уже позвонила с претензией : "какое это же может быть лояльным отношением к клиентам, если вы даже на встречу не хотите идти. Реструктуризация в компании у вас есть, поэтому я могу быть ознакомлена с её условиями". Сразу подали заявку в их отдел безопасности, сказали, что сегодня перезвонят и расскажут на каких условиях могут мне сделать реструктуризацию. Я надеюсь пойдут на встречу

Из всех имеющихся займов в просрочке, алекскредит самые злостные, за месяц сразу всем родственникам смс, звонки, якобы они поручители, и будут их счета заморожены, визиты домой обещали, мне звонят раз по 10 в день и письма шлют........

Вопрос в следующем. Есть займ AlexCredit, который еще не ушел в просрочку. Хотелось бы с ними договориться о реструктуризации займа. Был ли у кого-то успешный опыт и на что они в принципе могут быть согласны?
Не люблю само слово реструктуризация, по сути это новый договор. Что касается самого мфо, они отбитые на всю голову, будут предлагать списания, но не очень большие. Сейчас их фишка это надпись. Звоните, пробуйте.

Вопрос в следующем. Есть займ AlexCredit, который еще не ушел в просрочку. Хотелось бы с ними договориться о реструктуризации займа. Был ли у кого-то успешный опыт и на что они в принципе могут быть согласны?
Мне спустя два месяца предложили тело кредита как то так

Мені зробили реструктуризацію. 5 днів прострочки було,написала їм на пошту. Розбили тіло+відсотки на 3 платежі раз в місяць. Пеню списали. Але я так думаю що може якись норм человек просто попався мені...

Дайте совет , в день погашения написала на имел Алекс кредит , по просила отсрочки кредита на пару дней , без повышения процента, . Спросила можно ли так пойти на встречу ?
На что что мне ответили что да , могут зафиксировать ,сумма меняться не будет . Я по просила зафиксировать
Не успела даже дойти до даты погашения , они насчитали проценты , штраф , и внимание списали деньги с карты причём много . Я конечно офигела. Спросила какого xepa они так делают. На что мне ответили что им все равно , есть договор и пофиг . Ну и как вообще можно договариваться с ними . Куда жаловаться на этих ******* ?

Мне прислали уведомление, что уже обратились в органы? На меня завели дело! Что мне грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Что то мало верится, а вы что скажите? Помогите с советом.

Мне прислали уведомление, что уже обратились в органы? На меня завели дело! Что мне грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Что то мало верится, а вы что скажите? Помогите с советом.
12 не дадут, но 10 строгача впаяют

Вчера прочитал ссылка можете сравнить
PS мне тоже прислали письмо на фоне концлагеря с угрозой срока до 15лет :ahaha:

Igordiy, я не испугалась, но все-таки решила обратиться к нам на форум, ато Мали ли

У меня сегодня первый день просрочки.. Я написала им на почту заявление, с просьбой о реструктуризации долга, в связи с карантином. Тело 2500 + % 800.
Перезвонили. Договорились заморозить сумму 3300 на 2 платежа. Первый платеж до 16.04.(1650). Второй - до 16.05.(1650). Мне это подходит) Я рада)
Що ви писали?

Написала, что мною и ими был заключен кредитный договор. Сумма такая-то до такого-то числа.
На такое-то число для меня стало очевидно,что не могу внести оплату. В связи с мероприятиями направленными на предотвращение распространения коронавируса, лишилась дохода.
Прошу рассмотреть возможность реструктуризации долга.

ФИО дата

Если ище нет просрочки то могут не сделать реструктуризацию, хотя..... попробовать можно
Точно не сделают, должна просрочка быть. Но можно попробовать не звонить, а написать на почту. Звонилки не решают вопросы, они просто звонят и говорят заученные фразы.

Назад
Угорі