Как действует Манивео

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 82K
В мене тоже з тіла 4300 за місяць вже 14000 думав за 6000 домовитись про закриття але пока ні плати 6000 а остальне на 2 місяці.Напевно буду далі чекати.

Всем привет! У меня ситуация примерно как и у вас - пользовалась Манивео длительный период, всё закрывала. А на сегодняшний день имею просрочку 6 дней.
тело кредита 11490, делала две пролонгации, а сейчас нет денег чтобы закрыть... Я сейчас в положении и начались проблемы со здоровьем. Понятное дело что всё отошло в сторону и важнее всего жизнь моя и ребёнка. Поэтому даже часть заплатить им не могу. В кабинете висит уже 23 662,79 Звонят каждый день, пишут смс и на электронку. Подскажите,пожалуйста, что лучше в этой ситуации сделать? Уже писать в Нацкомфин или сначала поробовать с ними поговорить?
У меня Манивео с октября 2018 года, тело 6000 пролонгаций на 23000, с этого месяца решила - хватит, всё им уже отдала. Писала в Нацком, ещё не ответили . Сегодня пришло СМС сообщение, если сегодня не оплачу - завтра сумма к оплате 31200, чего ждать дальше?

У меня Манивео с октября 2018 года, тело 6000 пролонгаций на 23000, с этого месяца решила - хватит, всё им уже отдала. Писала в Нацком, ещё не ответили . Сегодня пришло СМС сообщение, если сегодня не оплачу - завтра сумма к оплате 31200, чего ждать дальше?
Ничего, я перестала платить где то 3.5 месяца тому. Пользовалась их услугами наверное с момента их появления. За эти годы они на мне заработали очень много денег, так что мы в расчете.

Чего ждать: у меня был долг 10500 тело, на шестой день неуплаты, долг вырос до 26к и тогда я поняла всё мне больше нигде не дают денег ни мфо, ни банки(причем банки ещё весной мне отказывали). Дальше будут нежно уговаривать, потом пугать, звонить контатным, потом грозить выездными группами, которые едут и едут, ни как не доедут. Потом крышу им снесло напроч, начали контакту угрожать прийти и имущество описать и конфисковать, хорошо знакомый адекватный человек, посмеялся и забыл.
Теперь я должна, на електронный адрес пришло, поскольку я поменяла симкарту, 51 или 52к.

А так, кроме пугалок больше ничего.

зависит от того как будут общатся с ними. если пошлют- звонить перестанут очень быстро. до родственников обычно через пару месяцев добираются, но бывает и раньше. а бывает вообще никому не звонят. как повезет
Незнаю,как через несколько месяцев,но у меня две недели прошло,как свекровь и свекра нашли,хорошо,что я их предупредила,что возможно будут звонить или писать мошеники.

Незнаю,как через несколько месяцев,но у меня две недели прошло,как свекровь и свекра нашли,хорошо,что я их предупредила,что возможно будут звонить или писать мошеники.
кроме свекрови и свекра больше никого не нашли?

Підкажіть будь ласка. Що це?

Вкладення

• Screenshot_2019-12-15-13-55-57-776_com.opera.browser.webp
    Screenshot_2019-12-15-13-55-57-776_com.opera.browser.webp
    51.5 Кб · Перегляди: 55
Мне вот интересно, захожу в лк а там 0 стоит и оплата частями, и что это значит??:dirol:

Манивео мне вынесло мозги нормально, панику серьезно нагнали, на работу звонили, угрожали, но прошёл 1 месяц и всё продали талион+, а они не такие и дерзкие, самое лучшее не брать от мфо трубку и не контактировать с ними пока не будете готовы заплатить тело +- ещё одно тело, тогда и можно закрываться если есть возможность, сужу по себе и своим мфо!

А если будут звонить на работу? Лучше сказать, что это мошенники и пусть никакую информацию обо мне не дают? Потому что, начальство, скорее всего, не поймёт, если я им всё расскажу. Коллеги только могут.

У меня просрочка в Манивео больше месяца, тело кредита 10000 на сегодня сумма к оплате почти 30000!!!! Пока звонки только мне, но написали что будут искать родственников, друзей, сотрудников! Денег реально нет! Что делать, подскажите!

Я их предупредила, что любое розпространение личьной информации незаконно, и я буду писать заявление в прокуратуру Украины! Не знаю, поможет ли?

У меня по ним просрочка с 2016 года ? первый год телефон обрывали, звонили только к маме и папе, но на них никто не реагировал!!! Спустя три месяца после займа, мой договор продали калам, а тут вообще смех полный??? каждый день меня пугали приездами, лишением имущества, что посадят, убью и т.п)))) Но я жива и здорова, никто не прехал, ничего не забрали и по судам не таскали!! Сейчас раз в пол года звонят на помнить о долге и то я их прошу их отправить мне по месту происки договор с моей подписью, что я была уведомлена о том что мой кредитный договор был продан (и как обычно после этих слов они даже забывают сказать «Всего доброго»)

+380891200701 подскажити пожалуста кто с этого номера может звонить от енотов.

подскажите когда они добираются к родственникам и что они им говорят? уже 3 недели просрочки, разговаривают со мной борзо, угрожают...а если доберутся к родителям и так будут с ними общаться это будет просто треш...переживаю очень

Назад
Угорі