Как действует Манивео

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 82K
А что милиция хотела?
Посмотреть не сбежала я куда в далекие страны. Ведь я же не отвечала на ихние звонки ни один раз. Они угрожали мне что скоро подадут в суд. А как можно это узнать подали или нет. Спосибо.

Ну 3 недели, ещё не так страшно. И 7 платежей, очень неплохой вариант. Повезло вам

Я думаю вы тут не одни такие.. Я вон вообще не понимал, как до такого можно дойти... На собственном примере понял - очень легко..
МФО разделяет жизнь до и после.Оказываеться ,,До,,много неприятностей это были пустяки,а ,,После,,кошмар,хотя не такой страшный,как потеря близких.

Ко мне уже дважды приходили с милиции, я думаю мои городские. Господи уже и менты знают, а ведь есть такие, что живут через подьезд в моем доме.Манивео написали ,почему я им не отвечаю . Да просто у меня таких денег нет .! И я не собираюсь им отчитыватса.Было около 9 тысяч, а стало около 17. Написали, что собираютса подавать на меня в суд и что бы я продавала свое мойно!. Я думаю они не шутят. У меня не только этих денег нет ,а даже потом на адвоката не будет. Они меня думаю точно раздавят.!
Успокойтесь!!! Пока не было суда, у вас вообше ничего не произошло!!! Если бы были проблемы с полицией, вас бы повесткой вызвали!
Вы не обязаны даже просто разговаривать с МФО!!! То, что они "собираются" вас не должно интересовать!!!
Они не шутят!!! - Они д*билы!!!
Мой опыт обшения с ними - 3.5 года!!!;)

Я так понимаю, что выездные группы и "милиции" приходят когда дома нет никого и потом героически оповещают о несостоявшемся штурме в смс?

Успокойтесь!!! Пока не было суда, у вас вообше ничего не произошло!!! Если бы были проблемы с полицией, вас бы повесткой вызвали!
Вы не обязаны даже просто разговаривать с МФО!!! То, что они "собираются" вас не должно интересовать!!!
Они не шутят!!! - Они д*билы!!!
Мой опыт обшения с ними - 3.5 года!!!;)
Спосибо! А все таки как и где можно проверить подали на меня в суд или нет. Может на будующее пригодитса.

Спосибо! А все таки как и где можно проверить подали на меня в суд или нет. Может на будующее пригодитса.
Не за что!!! ;)
Второй способ - зайти в канцелярию своего районного суда с паспортом, и просто спросить!

Я так понимаю, что выездные группы и "милиции" приходят когда дома нет никого и потом героически оповещают о несостоявшемся штурме в смс?
Ну почему, когда я утром выходила с квартиры вышла соседка и сказала. Что я с верху одну взяла в свидетели. Я сказала .,бог с вами это мошенники!. А когда я ишла минут через 10 иду дорогой и вижу на крыльце у самих железных дверей стоит женщина с бутылкой пива и недалеко мужчина тоже с бутылкой да так разговаривал по телефону как что то даказывал и оба озлоблены. Я подхожу к подъезду женщина так посмотрела на меня с вопросом и отошла. А я спокойно открыла и зашла. А потом думаю, ой надо было спросить .Вы кого то ждете.? Хоть бы точно знать. Да ладно ,поднялась на верх. А потом думаю, a не менты ли это с другого подъезда. Общим я на крючке!

Ну почему, когда я утром выходила с квартиры вышла соседка и сказала. Что я с верху одну взяла в свидетели. Я сказала .,бог с вами это мошенники!. А когда я ишла минут через 10 иду дорогой и вижу на крыльце у самих железных дверей стоит женщина с бутылкой пива и недалеко мужчина тоже с бутылкой да так разговаривал по телефону как что то даказывал и оба озлоблены. Я подхожу к подъезду женщина так посмотрела на меня с вопросом и отошла. А я спокойно открыла и зашла. А потом думаю, ой надо было спросить .Вы кого то ждете.? Хоть бы точно знать. Да ладно ,поднялась на верх. А потом думаю, a не менты ли это с другого подъезда. Общим я на крючке!
Милиция с бутылками пива, проверяющая дома ли вы? :facepalm:

Всем привет! У меня ситуация примерно как и у вас - пользовалась Манивео длительный период, всё закрывала. А на сегодняшний день имею просрочку 6 дней.
тело кредита 11490, делала две пролонгации, а сейчас нет денег чтобы закрыть... Я сейчас в положении и начались проблемы со здоровьем. Понятное дело что всё отошло в сторону и важнее всего жизнь моя и ребёнка. Поэтому даже часть заплатить им не могу. В кабинете висит уже 23 662,79 Звонят каждый день, пишут смс и на электронку. Подскажите,пожалуйста, что лучше в этой ситуации сделать? Уже писать в Нацкомфин или сначала поробовать с ними поговорить?

Я вообще заблокировала все вызовы с неизвестных номеров и не общаюсь вообще не с кем. Знакомых достают пока только Е-Кеш и швидко гроши
Здравствуйте. Меня Швидко Гроши тоже достали на работу звонят и письма шлют. Может знает кто как с этим бороться.

Здравствуйте. Меня Швидко Гроши тоже достали на работу звонят и письма шлют. Может знает кто как с этим бороться.
Напишите в теме про Швидкогроши, здесь Манивео обсуждают))

У меня просрочка в Манивео больше месяца, тело кредита 10000 на сегодня сумма к оплате почти 30000!!!! Пока звонки только мне, но написали что будут искать родственников, друзей, сотрудников! Денег реально нет! Что делать, подскажите!

Я их предупредила, что любое розпространение личьной информации незаконно, и я буду писать заявление в прокуратуру Украины! Не знаю, поможет ли?
4месяца просрочки общалась сними пару раз
У меня просрочка в Манивео больше месяца, тело кредита 10000 на сегодня сумма к оплате почти 30000!!!! Пока звонки только мне, но написали что будут искать родственников, друзей, сотрудников! Денег реально нет! Что делать, подскажите!

Я их предупредила, что любое розпространение личьной информации незаконно, и я буду писать заявление в прокуратуру Украины! Не знаю, поможет ли?
Просрочка 4месяца общалась пару раз тело7т.Вчера прислали смс что продали талион+ ,контактных не трогали два письма ,что ждать от талиона незнаю?

Как же они задрали.. все понимаю,что это очередной трындеж. Но все равно после таких смс колотит.(((((

Вкладення

• Screenshot_20191206-102126_Messages.webp
    Screenshot_20191206-102126_Messages.webp
    37 Кб · Перегляди: 53
Как же они задрали.. все понимаю,что это очередной трындеж. Но все равно после таких смс колотит.(((((
НЕ стоит бояться коллекторов!!! Они вне закона! При первом звонке в дверь набираете 102, и проблемы начинаются уже у них!!!

wp_ss_20181012_0001.png

Вот так;;;

У кого как обстоят дела с манивео? Сумма конечно, пи......
12 тело.2.5 месяца просрочка.Смс о виртуальных гостях.Звонки не идентифицирую потому что мороз на улице и для звонилок.100+- вдень от разных полулюдей.Удачи Вам!

У меня просрочка с сентября, звонили только сестре, может еще кому, не знаю. Где-то пол месяца назад продали талиону, была тишина, потом пару звонков и смс о приезде... все, опять тишина.

У меня 7 день просрочки ,в первый день взяла трубку сказала платить нечем денег нет .С тела 12000 насчитали 37 тыщ .Продлевала с мая .Пока звонят и одно смс ,но я не отвечаю .Вот думаю как быть дальше .Продолжать не отвечать на звонки ,а дальше что делать ?Денег пока что нет ,но хотела бы тело закрыть в идеале .Если писать в нацком поможет ли ?

Вчера написали «молчите? Значит будем звонить родственникам. Или сами перезвоните»
Сегодня до 14:00 уже тишина... понейшая...
У меня 7 день просрочки ,в первый день взяла трубку сказала платить нечем денег нет .С тела 12000 насчитали 37 тыщ .Продлевала с мая .Пока звонят и одно смс ,но я не отвечаю .Вот думаю как быть дальше .Продолжать не отвечать на звонки ,а дальше что делать ?Денег пока что нет ,но хотела бы тело закрыть в идеале .Если писать в нацком поможет ли ?
Судя по форуму... 7 дней рановато для енотов. Предлагать начинают через пару месяцев

Вчера написали «молчите? Значит будем звонить родственникам. Или сами перезвоните»
Сегодня до 14:00 уже тишина... понейшая...

Судя по форуму... 7 дней рановато для енотов. Предлагать начинают через пару месяцев
а сколько у вас просрочка?

Назад
Угорі