Как действует Манивео

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 82K
а сколько у вас просрочка?
З 29ого. Тело 6+3364 плюс на сегодня хз тысяч 12-13
Они ж цифры я понял с потолка берут?
З 29ого. Тело 6+3364 плюс на сегодня хз тысяч 12-13
Они ж цифры я понял с потолка берут?
Все норм, только что звонили)))))

Останнє редагування:
Вчера написали «молчите? Значит будем звонить родственникам. Или сами перезвоните»
Сегодня до 14:00 уже тишина... понейшая...

Судя по форуму... 7 дней рановато для енотов. Предлагать начинают через пару месяцев
каждый день звонят ,я только переживаю чтоб малой не ответил .У меня их 30 мфо .В просрочке 12 уже .После форума поняла что не хочу их кормить .

Дратути всім ризиковим. Мама ама крімінал

Вкладення

• 20DD1E5C-3138-40C0-9D63-C39EF6E85D27.webp
    20DD1E5C-3138-40C0-9D63-C39EF6E85D27.webp
    26.2 Кб · Перегляди: 58
добрый день. подскажите, были ли случаи обращения манивео (точнее талионом) к нотариусам за надписью? может кто сталкивался или знает таких должников?

Вім привіт!) Умене ситуація з манівео зовсім досить не проста,я користувалась їхніми послугами два роки,брала-віддавала...і т.д. і тут набралась не тільки у них,почались проблеми з зарплатою а вона в мене зовсім не велика )))Почала перекредитовуватись і т.д, тепер у мене 14 мфо с тілом 100000 було більше)стараюсь щось віддавати та менші закривати,а у манівео запропонували після 15тис.30000 тис. Кожих два тижні сплачувати по 6500 і так до 55тисяч я взяла цей кредит і за допомогою них закрила інший де з процентами було вже 15000 ну а інші 15 тис це були ті самі що у них брала потім поклала і знову але вже 30000 взяла ,сплатила я їм два платежі там вийшло майже 13000 а потім мама попала у лікарню,дитина на канікулах ,залишити немає с ким, і почались просрочки, змоги погашати манівео такими сумами більше немає((( В інших теж просрочки а менші стараюсь закривати та домовлятись за тіло, манівео хоче ще 44000 на сьогоднішній день ))30000 брала -майже 13000 віддала ще 44000 хочуть і погрожують виїзною групою ,прислали на емейл щоб знаходилась в дома і що в мене два дні на оплату,моливо хтось брав у них теж таку сумму або манівео всеж таки до когось приїхало відгукніться ?Чи можливо у когосьз ними був суд?
Брал и побольше. Не бойтесь ни чего. Система взыскания работает одинаково для всех сумм. Все стандартно-письма угрозы звонки родственникам. Домой к вам ни кто не приедет это точно. Но терпеть террор нужно будет долго -от 1 до 5 лет. Чем меньше вы будете с ними общаться тем реже будут попытки на вас надавить, потому что каждый день появляются новые должники

Здравствуйте. Брала в манивео 10000, просрочка уже 8 дней, начислили 14504. Я не сплю уже третий сутки (так же это вина моей работы в сутках), нервничаю, реву и на грани нервного срыва. Очень боюсь за своих родных и звонков на работу, ибо работаю в детской больнице и не хочу подпортить себе репутацию. Совершила глупость на первых днях просрочки, пообещала, что верну кредит за два дня. Они написали мне об этом в сообщении, что записали разговор. Может у кого была похожая ситуация? Помогите, очень прошу...

Здравствуйте. Брала в манивео 10000, просрочка уже 8 дней, начислили 14504. Я не сплю уже третий сутки (так же это вина моей работы в сутках), нервничаю, реву и на грани нервного срыва. Очень боюсь за своих родных и звонков на работу, ибо работаю в детской больнице и не хочу подпортить себе репутацию. Совершила глупость на первых днях просрочки, пообещала, что верну кредит за два дня. Они написали мне об этом в сообщении, что записали разговор. Может у кого была похожая ситуация? Помогите, очень прошу...
ничего не будет, не переживайте, это блеф. у них должников по всей Укарине как у собаки блох. будут тупые смс, вежливые звонки вашим близким, через 3 мес перед продажей обычно предлагают закрыть за тело. на работу позвонить конечно могут, но трешить не будут. не накручивайте, манивео одна из самых лояльных контор

Карелия, а как долго могут обзванивать родственников и коллег? И могут ли они найти их по социальным сетям? Что-то они сегодня тихие совсем, не звонят весь день. Наверное, ищут телефоны родственников...

Карелия, а как долго могут обзванивать родственников и коллег? И могут ли они найти их по социальным сетям? Что-то они сегодня тихие совсем, не звонят весь день. Наверное, ищут телефоны родственников...
зависит от того как будут общатся с ними. если пошлют- звонить перестанут очень быстро. до родственников обычно через пару месяцев добираются, но бывает и раньше. а бывает вообще никому не звонят. как повезет

У меня идентичная ситуация, ну прям слово в слово. Пока предлагают рестуктуризацию от 30 000, хотя тело 10000, у меня нет таких денег, на уступки не идут, сказали зачмырят всю семью, а там не знаю, чего и ждать.
а мeня продали,вчeра смс прислали,нeплатила три мeсяца

а мeня продали,вчeра смс прислали,нeплатила три мeсяца
ну как эти три месяца сильно задалбывали? расскажите, а то тут новички в панику впадают
так сегодня же выгодной они по выходным не звонят, по закону нельзя звонить в выходные и праздники. манивео свою репутацию более менее блюдет :sarcastic: а вы уже себе накрутили

Можуть по соц мережі знаходити. В мене не було в особистих кабінетах фоток, інформації про навчання , проживання.. наша проблема ,в нашій відкритості (((

ну как эти три месяца сильно задалбывали? расскажите, а то тут новички в панику впадают

так сегодня же выгодной они по выходным не звонят, по закону нельзя звонить в выходные и праздники. манивео свою репутацию более менее блюдет :sarcastic: а вы уже себе нак
У мeнe тіла було 2000,я пролонгацій зробила дві на 2300..І всe ,рeжим сніжинка.На дзвінки нe відповідала,того що в мeнe 7ой ні?вжe 6 мікрозаймів,і у всіх просрочки по три місяці..Рідним дзівонили всі,вони навіть і нe розуміли,хто і за що дзвонять.Ну смс вони присилали два рази в місяць

ПАННОЧКА, если закрыть аккаунты, никого не добавлять и удалить фото и место работы - поможет скрыть информацию обо мне?

ПАННОЧКА, если закрыть аккаунты, никого не добавлять и удалить фото и место работы - поможет скрыть информацию обо мне?
Коли Ви брали кредити через онлайн,додаткі були? Вони вже мають. Інформацію(((( але краще вже зараз поховати,...я взагалі повидалялась друзів ,знайомих з сторінок,а потім взагалі видалила. Вайбер аналогічно
Смартівей працює по телефон , книзі...
Читайте форум , детально по кожному МФО. За Вас ніхто не зможе Вас захистити. Тільки допомога ТУТ, адвоката, та підтримка рідних

Постоянно будуть дзвонити ,причому там же авто набір у них стоїть, я замітив закономірність якщо брати від них трубку поговорити погрузити їх то родичам уже не дзвонять, а вот коли збиваєш то набір зразу іде по остальним номерам...
Раніше коли мій кредит ще був у них...то дзвонили постійно , по пару раз на день ,смс тоже постоянно приходили, то пиїдуть такогото числа, то група уже виїхала і у вас 2години щоб оплатит і тд, зара кредит в КА Факторі, то ті лошки дзвонять уже через день і то тільки мені , родичів не обдзвонюють,

Постоянно будуть дзвонити ,причому там же авто набір у них стоїть, я замітив закономірність якщо брати від них трубку поговорити погрузити їх то родичам уже не дзвонять, а вот коли збиваєш то набір зразу іде по остальним номерам...
Раніше коли мій кредит ще був у них...то дзвонили постійно , по пару раз на день ,смс тоже постоянно приходили, то пиїдуть такогото числа, то група уже виїхала і у вас 2години щоб оплатит і тд, зара кредит в КА Факторі, то ті лошки дзвонять уже через день і то тільки мені , родичів не обдзвонюють,
Хай звонят в рЭльсУ ...

Вкладення

• 646464.webp
    646464.webp
    41.9 Кб · Перегляди: 43
Назад
Угорі