Как действует Манивео

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 82K
У

меня практика другая при теле 9 т. Через полтора месяца они сами предложили оплатить только тело
Post automatically merged:

А

[/QUOT

Очень позитивная практика! И срок не большой. К сожалению Ваш случай скорее исключение из правила...

Может и не поможете написать в нацком

самая главная смысловая нагрузка, которая возложена на любую переписку касательно МФО - создание лишнего ажиотажа вокруг Вашей персоны, которую МФО страшно не любят.

Тело 15к,насчитали уже 17к,заплатить до 26.09.2019 18400.
Заходил в УБКИ там вообще на данный момент пишет что должен 15399 :pravila:
В УБКИ показывает только кредит плюс и манивео,а майкредит с телом 5к так и не появился там,интересно куда он делся:acute:

Я тоже!

Но 30000 точно платить не буду, пусть хоть президенту звонят, просто нету таких денег! Кто не реальные накрутки!

Ето, извените за ошибку!

Писать письмо на юр. адрес компании на имя деректора, жалобу на сотрудника который угрожает! Надо хоть чтото делать!

Если есть на форуме юрист, посоветуйте, как быть!

Они загоняют нас в такую яму, что просто нету слов! Слышала что по истечении некорого времени они сами списывают штрафы и пеню, но после того что они делают на протяжении етого времени уже нету желания платить хоть чтото!!!!;;
то же
самое было у меня в марте. Пробовал как-то договорится. На чали маники грубить,угрожать. Тогда были посланы н.....й. Продали талиону. Раз поговорил с ними,сплошные дыбилы,там нескем говорить. Аналогично пошни в неизвестном направлении. Писали письма,скучали очень.... Теперь пропали. Правда поменял симку. Никому с моего окружения не звонили. Короче пока вообще глухо месяца почти три... Шо-то замышляют cyku)))))

У меня уже многим людям вообще левым звонили а те мне потом розказывали какая я плохая

О я сейчас даже не знаю ?
С такими бешаними процентами ??
Там уже наверное тисяч 200-300

А у вас какая Сумма?
Я бы не сказала что всех,но все таки это неприятно.

Я думаю они как-то даже пролазят в телефонную книгу. Я удалила ее почти сразу. +контакты вайбер.
Соцсети закройте и удалите профиль... В программах всех, на телефоне, закройте доступ к телефонной книге.

Daria,
Узнавала можно. В конце можно написать фамилию, имя, отчество полностью вместо подписи. У них это вроде написано. А лучше заказным письмом в нацфинуслуг
Неее..я пробовала подписывать просто Ф.и о .не прокатило.пришел ответ.,что такие письма не просматриваются.Нужно только через официальный сайт Нацкома писать в образце заполнять.А там хрен что поймёшь.что бы открыть образец.нужна электронная подпись.а сделать её можно только через новую сим карту оператора.которая поддерживает эту электронную подпись..Короче.геммороц ещё тот...

У меня просрочка в Манивео больше месяца, тело кредита 10000 на сегодня сумма к оплате почти 30000!!!! Пока звонки только мне, но написали что будут искать родственников, друзей, сотрудников! Денег реально нет! Что делать, подскажите!

Я их предупредила, что любое розпространение личьной информации незаконно, и я буду писать заявление в прокуратуру Украины! Не знаю, поможет ли?
У подружки знакомая взяла 6000 у них,были пролонгации не были,сколько просрочки не знаю,насчитали процентов и пени на 60к,она говорит к ней домой приходили,послала их в путешествие и забила..через месяц списали все до тела,попросили что бы оплатила)Но суть в том что приходили все же(

У меня тело 5000, когда на горело 18т, то предложили реструктуризацию по 2500 на 7 платежей каждые 3 недели, либо внести 11т, и забыть, но у нас тогда таких денег не было да и сейчас нет.
Насчёт звонков: звонили свекрове, разговаривали культурно, а также главе сельсовета, и нам всего пару раз. Сейчас сумма около 25т, просрочка 3 месяца. Не знаю что будет дальше, ждем у море погоды.
Тогда мне с телом 20 тысяч и 9 тысячам за месяц использования с просрочкой за 3 месяца пол миллиона с непонятно чего накрутят))))

Почти тоже самое было только тело 6000 было выросло до 16000 пошли на уступок процент остановили и сказали платить 7 платежей каждие 3 недели и то еле уговорил

Админ писал что мани вео всуд подает часто
Мне сказали что реструктуризувати модна післа оплати50 % боргу, а в мене й того нема і не факт, що потім виконають свої обіцянки

тело 12 ,первый день просрочки .в кабинете висит сумма 37 .пролонгациями уже давно им все покрыла . они там ебобо походу ,где они такие суммы берут ))

тело 12 ,первый день просрочки .в кабинете висит сумма 37 .пролонгациями уже давно им все покрыла . они там ебобо походу ,где они такие суммы берут ))
Да многовато у меня в первый день к 15 тело только 9 накинули. Сейчас даже не знаю сколько недавно просрочка

Да многовато у меня в первый день к 15 тело только 9 накинули. Сейчас даже не знаю сколько недавно просрочка
как они там начисляют хз .Зашла посмотрела одной суммой 19.900 накинули .и там по 100 и по 200 .Что хотят то и творят

сильно достают ?или вы полный игнор или ждете чтоб тело предложили ?
Я вообще заблокировала все вызовы с неизвестных номеров и не общаюсь вообще не с кем. Знакомых достают пока только Е-Кеш и швидко гроши

Почти тоже самое было только тело 6000 было выросло до 16000 пошли на уступок процент остановили и сказали платить 7 платежей каждие 3 недели и то еле уговорил

Админ писал что мани вео всуд подает часто
Ко мне уже дважды приходили с милиции, я думаю мои городские. Господи уже и менты знают, а ведь есть такие, что живут через подьезд в моем доме.Манивео написали ,почему я им не отвечаю . Да просто у меня таких денег нет .! И я не собираюсь им отчитыватса.Было около 9 тысяч, а стало около 17. Написали, что собираютса подавать на меня в суд и что бы я продавала свое мойно!. Я думаю они не шутят. У меня не только этих денег нет ,а даже потом на адвоката не будет. Они меня думаю точно раздавят.!

Ко мне уже дважды приходили с милиции, я думаю мои городские. Господи уже и менты знают, а ведь есть такие, что живут через подьезд в моем доме.Манивео написали ,почему я им не отвечаю . Да просто у меня таких денег нет .! И я не собираюсь им отчитыватса.Было около 9 тысяч, а стало около 17. Написали, что собираютса подавать на меня в суд и что бы я продавала свое мойно!. Я думаю они не шутят. У меня не только этих денег нет ,а даже потом на адвоката не будет. Они меня думаю точно раздавят.!
Тело 15,просрочка 3 месяца,не разу не говорил с ними и бо сменил номер,из окружения пока тишина не доставали,оф работы нету,чисто подработка и шабашки.
Живу и радуюсь!:beach:
Последний раз заходил в кабинет насчитали около 40к,мож щас и все 50к но у меня денег нету,только тело или в суд пусть подают там и поговорим.:u4itel:

А что милиция хотела?

Назад
Угорі