Как действует Манивео

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 82K
У
Письма пишите обязательно. МФО + Нацкомфин. Главный результат в вопросах с манивео - дождаться "продажи" Талион +. С ними можно договорится.
Только вот в случае тела 10000 нужно понимать, что "договоренность" будет в любом случае не дешёвой. 100% меньше от требуемой суммы но не меньше 1,6 тела кредита (из практики).
меня практика другая при теле 9 т. Через полтора месяца они сами предложили оплатить только тело
Post automatically merged:

А
Забудьте.Но мониторьте Судову Владу и Единый Реестр
что вы там мониторите? Фильтр по области прописки ставите или как? Я щахожу к ним на сайт и меня просит ввести номер дела и ещё кучу информации

При теле 9300 за три недели,мне почти 20000 насчитали,да пусть миллион ставят,верну если будут хорошо себя вести тело и %за месяц.
Я тоже так решила
Но эти калы начинают звонить на работу родственикам

При теле 9300 за три недели,мне почти 20000 насчитали,да пусть миллион ставят,верну если будут хорошо себя вести тело и %за месяц.
В соц сети не писали?

Я тоже так решила
Но эти калы начинают звонить на работу родственикам
А вам не писали?

Вам хорошо?
Но визде блокатор стоит то меня как-то не особо они напрягают ,а вот розственников задрачивают
Вот в мфо и вся проблема что находят номера всех кто рядом. Только как блин!!!???

Вот в мфо и вся проблема что находят номера всех кто рядом. Только как блин!!!???
Очень хорошо уже еще 2 просрочки пошли наяривают!

У меня до 30 мфо и визде просрочко кроме смартивея он самый дебильный,
Мне самой интересно как звонили даже в школу где училась?

У меня до 30 мфо и визде просрочко кроме смартивея он самый дебильный,
Мне самой интересно как звонили даже в школу где училась?
Всех находят?

Какая общая сумма?

У меня уже многим людям вообще левым звонили а те мне потом розказывали какая я плохая

Всех находят?

Какая общая сумма?
О я сейчас даже не знаю ?
С такими бешаними процентами ??
Там уже наверное тисяч 200-300

Всех находят?

Какая общая сумма?
А у вас какая Сумма?

У меня уже многим людям вообще левым звонили а те мне потом розказывали какая я плохая

О я сейчас даже не знаю ?
С такими бешаними процентами ??
Там уже наверное тисяч 200-300

А у вас какая Сумма?
До 70000 и друзьям 2000$

До 70000 и друзьям 2000$
Ну и банки но им плачу исправно

Письма пишите обязательно. МФО + Нацкомфин. Главный результат в вопросах с манивео - дождаться "продажи" Талион +. С ними можно договорится.
Только вот в случае тела 10000 нужно понимать, что "договоренность" будет в любом случае не дешёвой. 100% меньше от требуемой суммы но не меньше 1,6 тела кредита (из практики).
А при теле в 6000 на что рассчитывать?прислали смс что 13.09 продают коллекторам,просрочка 2 месяца

Назад
Угорі