Как действует Манивео

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 82K
100%. И саме головне знимають не один раз а хоть бы одна смска пришла про снятие денег. В банкомате снимаешь сразу приходит. А тут и лимит не мешает и смс нет парадокс

Удивительно -невероятно?Кредит в Манивео брала в марте месяце,тело-8400грн.До этого момента делала пролонгации и вот с этого момента решила не платить им,так как насчитала что уже отдала им 17000грн.И вот сегодня мне на Вайбер вежливо пишет некий Александр,что молв когда планируете погасить долг?А там сейчас 14500набежало с последней оплаты.Я сказала что написала на них обращение в Нацкомфин о переплате кредита после чего он сразу попросил взять трубку потому что хочет предложить списание так как видит ,что у меня реально были оплаты...я конечно была настроена категорически ,что предложат пару тысяч всего списать и тут....о чудо,он мне предлагает оплатить только 3000грн в течении трёх дней ,а все остальное с 14500 списать и все естественно со справкой о том что кредит закрыт.Думаю пойду оплачу эти 3000 да будет на одних кровососов меньше?

Народ. А есть кто-то у кого просрочка больше 2-3 месяца? Что дальше после 6 месяцев например кто в курсе?
Ничего. Передали Талиону. Эти прислали на почту вимогу. Еще на день Конституции была акция Манивео - заплатить тело, без % и штрафов.Денег не было. Буду ждать акцию к Дню Независимости, потом к Новому Году. Грозились приехать, не приехали. Манивео подает в суды. Но не по месту жительства заемщика. Если не явиться в Печерский суд из дальнего уголка страны, суд примет решение в пользу МФО. Будете платить 20% от дохода

Ну а я как и говорила раннее все таки психанула. ..вчера психанула на манивео, но они пока прислали смс типа есть 3 дня пока не начисляется штраф.а сегодня психанула на динеро. Больше всего боялась этих конторок. Так что жду завтра...страшно представить что будет,но просто нет сил и средств платить бесконечно...будь что будет...убить точно не убьют.
Ничиво не сделают не хотите чтоб звонили скачайте блокировщик и все, у меня просрочка где-то 1,5 года сначало было страшно а щас смешно. Отдам только тело и то только через суд. Пошли они все.

Ничиво не сделают не хотите чтоб звонили скачайте блокировщик и все, у меня просрочка где-то 1,5 года сначало было страшно а щас смешно. Отдам только тело и то только через суд. Пошли они все.
1,5 року просрочка??????? і тишина? чи дзвонили?

Хтось писав в Нацком на Манівео і які отримали відповіді? В мене кредит на 30 тис. тіла. Половину виплатила, поновину ні. Вже набігло за 60 тисяч. Ось шукаю вихід з ситуації.
Я писал, у меня тело 13190, кормил их год, а потом забил, после месяца просрочки, насчитали 73к, досчитались до 84 помоему, из нацкомфина пришёл ответ, что если у Вас есть доказательства что вы заплатили больше 50 %от тела, пришлите их и мы повторно рассмотрим. После этого письма, сразу смс от маников, акция заплатите тело 13190 и будет Вам счастье... Ни xepa.... Заскринил личный кабинет, выписку из УБКИ приложил, ну слабенькие документы, но других нет, и отправил в нацком вчера, буду ждать...

В мене теж був ліміт але це їм не помішало зняти кошти. То ж ви на ліміт не розраховуйте. Була в чомусь другому причина.

Точно в мне теж начинають з 5 грн
Post automatically merged:

Интернет лимит не дает ничего. Если вы использовали данную карту у них на сайте для оплаты ,оставляли все даные Cvv код и.тд то они смогут и дальше списывать. Перевыпуск карты нужен. А для проплаты мфо откройте другую . карту.

Лично у меня месяц просрочки было всего два звонка от них, написала сразу на них в нац ком, молчат пока, и написала по предыдущему договору с 2016 года на возврат переплаты 2 года кормили , пришло письмо от манивео принято до уваги и розгляду теперь тихо как -то странно ни одного звоночка, к чему бы это все, брала 6к 2 пролонгации 1500 и вторая 3300 жесть, все

Лично у меня месяц просрочки было всего два звонка от них, написала сразу на них в нац ком, молчат пока, и написала по предыдущему договору с 2016 года на возврат переплаты 2 года кормили , пришло письмо от манивео принято до уваги и розгляду теперь тихо как -то странно ни одного звоночка, к чему бы это все, брала 6к 2 пролонгации 1500 и вторая 3300 жесть, все
добрий вечір, Допоможіть написати в нацком і про переплату, тільки в мене трохи інші, а то не маю змоги переглядати файли

добрий вечір, Допоможіть написати в нацком і про переплату, тільки в мене трохи інші, а то не маю змоги переглядати файли
Зздравствуйте напишите мне на почту номер Вашего номера а я вам на вашу свой вышлю что бы трубку поднимать друг от друга и все объясню
[email protected]

Ничего. Передали Талиону. Эти прислали на почту вимогу. Еще на день Конституции была акция Манивео - заплатить тело, без % и штрафов.Денег не было. Буду ждать акцию к Дню Независимости, потом к Новому Году. Грозились приехать, не приехали. Манивео подает в суды. Но не по месту жительства заемщика. Если не явиться в Печерский суд из дальнего уголка страны, суд примет решение в пользу МФО. Будете платить 20% от дохода
А если дохода нету)то и долгов тоже)+еще заграницу завет друг на работу)

У меня просрочка в Манивео больше месяца, тело кредита 10000 на сегодня сумма к оплате почти 30000!!!! Пока звонки только мне, но написали что будут искать родственников, друзей, сотрудников! Денег реально нет! Что делать, подскажите!

Я их предупредила, что любое розпространение личьной информации незаконно, и я буду писать заявление в прокуратуру Украины! Не знаю, поможет ли?
19 лет, взял три кредита, самый большой из них манивео 5тис. за неделю процент капнул на 10ку, остальные два до тисячи гривен, так как нечем платить и имеються некие проблемы просто игнорирую, названивали каждый день после первого дня просрочки мне и маме, я просто включил на телефоне функцию не принимать входящие с неизвестных номеров, стало спокойней, да и мама меня поняла... уже неделя - полторы как просрочка и кроме как смс со статьями о мошенничесте ничего. скажите, если вовсе забить на них при таком раскладе, какой будет исход?

вот пришел ответ от Нацком и что это значит???

Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг, отримала Ваше звернення вх. від 23.08.2019 № 13906 та в межах компетенції повідомляє. Відповідно до частини сьомої статті 5 Закону України «Про звернення громадян» (далі – Закон) у зверненні має бути зазначено прізвище, ім’я, по батькові, місце проживання громадянина, викладено суть порушеного питання, зауваження, пропозиції, заяви чи скарги, прохання чи вимоги. Письмове звернення повинно бути підписано заявником (заявниками) із зазначенням дати. Згідно з частиною восьмою статті 5 Закону звернення, оформлене без дотримання цих вимог, повертається заявнику з відповідними роз’ясненнями. У зв’язку з тим, що надіслане Вами звернення не відповідає зазначеним вимогам, Нацкомфінпослуг повертає його як таке, що оформлене без дотримання вимог частини сьомої статті 5 Закону.
Додаток: на 1 арк. у 1 прим.
З повагою Керівник апарату

Назад
Угорі