Ludmila Valerievna
Форумчанин
- Дописи
- 154
- Реакції
- 79
- Бали
- 343
Ludmila Valerievna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А сколько ту Вас прострочка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня сегодня на работу главному бухгалтеру на мобильный звонили,сказали что начальнику будут писать письмо и звонить. твapu такие. С ними кто-нибудь договоривалсч на оплату тела??Хоть бы не залазить ! Вообще ни кого не нашли ( Слава богу тьфу тьфу) а все потому что я все соц сети закрыла до просрочек, все фотки везде убрала, маме в вк страницу закрыла ! И бог миловал ( за все время одно письмо домой пришло и на след день я пошла и заказала на почте ящик абонентский)
Таки случилось скорее всего потому что вы указали в графе официальную работу и указали название или место работы ...А у меня сегодня на работу главному бухгалтеру на мобильный звонили,сказали что начальнику будут писать письмо и звонить. твapu такие. С ними кто-нибудь договоривалсч на оплату тела??
та утож. и динеро и кредит плюс, теперь и эти чмoшнuкu этим пользуются. а у меня госслужба, тут такое не приветствуется. и как с ними договориться, с этим манивео дебильным, мне,вообще, звонит робот и гундосым голосом меееедленно растягивая слова рассказывает о долге и все.Таки случилось скорее всего потому что вы указали в графе официальную работу и указали название или место работы ...
Вім привіт!) Умене ситуація з манівео зовсім досить не проста,я користувалась їхніми послугами два роки,брала-віддавала...і т.д. і тут набралась не тільки у них,почались проблеми з зарплатою а вона в мене зовсім не велика )))Почала перекредитовуватись і т.д, тепер у мене 14 мфо с тілом 100000 було більше)стараюсь щось віддавати та менші закривати,а у манівео запропонували після 15тис.30000 тис. Кожих два тижні сплачувати по 6500 і так до 55тисяч я взяла цей кредит і за допомогою них закрила інший де з процентами було вже 15000 ну а інші 15 тис це були ті самі що у них брала потім поклала і знову але вже 30000 взяла ,сплатила я їм два платежі там вийшло майже 13000 а потім мама попала у лікарню,дитина на канікулах ,залишити немає с ким, і почались просрочки, змоги погашати манівео такими сумами більше немає((( В інших теж просрочки а менші стараюсь закривати та домовлятись за тіло, манівео хоче ще 44000 на сьогоднішній день ))30000 брала -майже 13000 віддала ще 44000 хочуть і погрожують виїзною групою ,прислали на емейл щоб знаходилась в дома і що в мене два дні на оплату,моливо хтось брав у них теж таку сумму або манівео всеж таки до когось приїхало відгукніться ?Чи можливо у когосьз ними був суд?
вот такое письмо счастья кому-то приходило? +договор подписанный и проштампован...
Сделают ,они же только звонить и шлепать языком только умеютсегодня и мне звонил этот Дмитрий с досудового на городской на работу. предлагал заплатить 10000 сегодня и спишут долг (тело 5500. насчитали 150000) я отказалась, так он сказал, что мое дело, теперь его принципиальное дело, что он военный в отставке и теперь он возьмется за мое дело лично. что всех обзвонит и напишет письмо на работу запрос про меня. поназывал фамилии коллег (смотрит он в декларациях( я на госслужбе и мы подаем декларации о доходах). подскажите, кто с ним сталкивался, сделает все, что сказал??? теперь ожидать моим знакомым атаки звонков?? чего ждать????
А в итоге, потом предложат еще что-то? сНе уверенна что предложат ещё что то ,мало выплачено пролонгациями ,за тело побороться врядли получится ,хотя у вас есть же номер этого Дмитрия попросите тело плюс процент в реструктуризацию .Ну блин нет таких сум у людей ,можно подавить на жалость ,а там и вовсе забить можно ,продадут талион ,талион дальше продаст и минус один займ ,так как ни у одного факторингового агенства нет норм доковА в итоге, потом предложат еще что-то? с ними можно договориться??. просто по работе точно всех смогут найти. если пролонгация бала один раз на 1000, пойдут на встречу оплатить тело там или +%???? когда они продают??
У меня никто не нашёл родителей ,только смартивей ,ну ясень пень телефонная книга ,а так соседей ещё задалбывают ,по прописке смотрят , и соседей долбят ,но мои все предупреждены,не брать с левых номеров !а ещё забыла ,про контактное лицо ,тоже смотреть прописку кто с ними прописан и долбятМне интересно, если кредит касса не нашла родственников за месяц, как это сделает манивео? У кого есть опыт с енотами, чего от них ожидать?
Письмо от кредит кассы, первое за 1.5 месяца. Пугают что будут описывать имущество?У меня никто не нашёл родителей ,только смартивей ,ну ясень пень телефонная книга ,а так соседей ещё задалбывают ,по прописке смотрят , и соседей долбят ,но мои все предупреждены,не брать с левых номеров !а ещё забыла ,про контактное лицо ,тоже смотреть прописку кто с ними прописан и долбят
Естественно пугалка,пустословят они все ,они даж коллекторам не продают долг ,пытаются быть грозными жуками навозными ?Письмо от кредит кассы, первое за 1.5 месяца. Пугают что будут описывать имущество?
Ну лично я вообще не горю желанием что-то отдавать. Я вот на море хочу съездить. А не непонятно кому, непонятно по какому договору отдавать какие-то деньги. Пусть в тайгу сходят за ягодами.Естественно пугалка,пустословят они все ,они даж коллекторам не продают долг ,пытаются быть грозными жуками навозными ??
Та тут же конец месяца,так,что любая конторка,как озверевшие. Наверное,не вкладыаются в планы и звереют всегда после 20 чисел.тут хоть месяц,хоть день просрочки-задолбут!Ну а я как и говорила раннее все таки психанула. ..вчера психанула на манивео, но они пока прислали смс типа есть 3 дня пока не начисляется штраф.а сегодня психанула на динеро. Больше всего боялась этих конторок. Так что жду завтра...страшно представить что будет,но просто нет сил и средств платить бесконечно...будь что будет...убить точно не убьют.
Я просто постепенно перестала платить,то они меня волнами...в принципе родные и близкие в курсе...даже соседке инструкцию дала...я на звонки не отвечаю, а они надеюсь отобьются.Та тут же конец месяца,так,что любая конторка,как озверевшие. Наверное,не вкладыаются в планы и звереют всегда после 20 чисел.тут хоть месяц,хоть день просрочки-задолбут!