Как действует Манивео

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 82K
вот такое письмо счастья кому-то приходило? +договор подписанный и проштампован...

Вкладення

• изображение-34-13.webp
    изображение-34-13.webp
    143.8 Кб · Перегляди: 70
Хоть бы не залазить ! Вообще ни кого не нашли ( Слава богу тьфу тьфу) а все потому что я все соц сети закрыла до просрочек, все фотки везде убрала, маме в вк страницу закрыла ! И бог миловал ( за все время одно письмо домой пришло и на след день я пошла и заказала на почте ящик абонентский)
А у меня сегодня на работу главному бухгалтеру на мобильный звонили,сказали что начальнику будут писать письмо и звонить. твapu такие. С ними кто-нибудь договоривалсч на оплату тела??

А у меня сегодня на работу главному бухгалтеру на мобильный звонили,сказали что начальнику будут писать письмо и звонить. твapu такие. С ними кто-нибудь договоривалсч на оплату тела??
Таки случилось скорее всего потому что вы указали в графе официальную работу и указали название или место работы ...

Таки случилось скорее всего потому что вы указали в графе официальную работу и указали название или место работы ...
та утож. и динеро и кредит плюс, теперь и эти чмoшнuкu этим пользуются. а у меня госслужба, тут такое не приветствуется. и как с ними договориться, с этим манивео дебильным, мне,вообще, звонит робот и гундосым голосом меееедленно растягивая слова рассказывает о долге и все.

Вім привіт!) Умене ситуація з манівео зовсім досить не проста,я користувалась їхніми послугами два роки,брала-віддавала...і т.д. і тут набралась не тільки у них,почались проблеми з зарплатою а вона в мене зовсім не велика )))Почала перекредитовуватись і т.д, тепер у мене 14 мфо с тілом 100000 було більше)стараюсь щось віддавати та менші закривати,а у манівео запропонували після 15тис.30000 тис. Кожих два тижні сплачувати по 6500 і так до 55тисяч я взяла цей кредит і за допомогою них закрила інший де з процентами було вже 15000 ну а інші 15 тис це були ті самі що у них брала потім поклала і знову але вже 30000 взяла ,сплатила я їм два платежі там вийшло майже 13000 а потім мама попала у лікарню,дитина на канікулах ,залишити немає с ким, і почались просрочки, змоги погашати манівео такими сумами більше немає((( В інших теж просрочки а менші стараюсь закривати та домовлятись за тіло, манівео хоче ще 44000 на сьогоднішній день ))30000 брала -майже 13000 віддала ще 44000 хочуть і погрожують виїзною групою ,прислали на емейл щоб знаходилась в дома і що в мене два дні на оплату,моливо хтось брав у них теж таку сумму або манівео всеж таки до когось приїхало відгукніться ?Чи можливо у когосьз ними був суд?

Жах! Навіщо ви це робите? Фінанси це математика, найвигідніший спосіб (крім варіанту коли ви взагалі не платите нічого) це програти суд і платити щомісяця по 20% від своєї офіційної зарплати. Не платіть їм без рішення суду ні копійки!
вот такое письмо счастья кому-то приходило? +договор подписанный и проштампован...

Це не договір це х*ня. Там має бути ваш підпис, якщо вашого підпису там немає то це макулатура.

сегодня и мне звонил этот Дмитрий с досудового на городской на работу. предлагал заплатить 10000 сегодня и спишут долг (тело 5500. насчитали 150000) я отказалась, так он сказал, что мое дело, теперь его принципиальное дело, что он военный в отставке и теперь он возьмется за мое дело лично. что всех обзвонит и напишет письмо на работу запрос про меня. поназывал фамилии коллег (смотрит он в декларациях( я на госслужбе и мы подаем декларации о доходах). подскажите, кто с ним сталкивался, сделает все, что сказал??? теперь ожидать моим знакомым атаки звонков?? чего ждать????

сегодня и мне звонил этот Дмитрий с досудового на городской на работу. предлагал заплатить 10000 сегодня и спишут долг (тело 5500. насчитали 150000) я отказалась, так он сказал, что мое дело, теперь его принципиальное дело, что он военный в отставке и теперь он возьмется за мое дело лично. что всех обзвонит и напишет письмо на работу запрос про меня. поназывал фамилии коллег (смотрит он в декларациях( я на госслужбе и мы подаем декларации о доходах). подскажите, кто с ним сталкивался, сделает все, что сказал??? теперь ожидать моим знакомым атаки звонков?? чего ждать????
Сделают ,они же только звонить и шлепать языком только умеют

А в итоге, потом предложат еще что-то? с ними можно договориться??. просто по работе точно всех смогут найти. если пролонгация бала один раз на 1000, пойдут на встречу оплатить тело там или +%???? когда они продают??

А в итоге, потом предложат еще что-то? с
А в итоге, потом предложат еще что-то? с ними можно договориться??. просто по работе точно всех смогут найти. если пролонгация бала один раз на 1000, пойдут на встречу оплатить тело там или +%???? когда они продают??
Не уверенна что предложат ещё что то ,мало выплачено пролонгациями ,за тело побороться врядли получится ,хотя у вас есть же номер этого Дмитрия попросите тело плюс процент в реструктуризацию .Ну блин нет таких сум у людей ,можно подавить на жалость ,а там и вовсе забить можно ,продадут талион ,талион дальше продаст и минус один займ ,так как ни у одного факторингового агенства нет норм доков

Мне интересно, если кредит касса не нашла родственников за месяц, как это сделает манивео? У кого есть опыт с енотами, чего от них ожидать?

Вкладення

• IMG_20190625_153144.webp
    IMG_20190625_153144.webp
    46.3 Кб · Перегляди: 52
Мне интересно, если кредит касса не нашла родственников за месяц, как это сделает манивео? У кого есть опыт с енотами, чего от них ожидать?
У меня никто не нашёл родителей ,только смартивей ,ну ясень пень телефонная книга ,а так соседей ещё задалбывают ,по прописке смотрят , и соседей долбят ,но мои все предупреждены,не брать с левых номеров !а ещё забыла ,про контактное лицо ,тоже смотреть прописку кто с ними прописан и долбят

У меня никто не нашёл родителей ,только смартивей ,ну ясень пень телефонная книга ,а так соседей ещё задалбывают ,по прописке смотрят , и соседей долбят ,но мои все предупреждены,не брать с левых номеров !а ещё забыла ,про контактное лицо ,тоже смотреть прописку кто с ними прописан и долбят
Письмо от кредит кассы, первое за 1.5 месяца. Пугают что будут описывать имущество?

Вкладення

• IMG_20190625_183456.webp
    IMG_20190625_183456.webp
    86.6 Кб · Перегляди: 53
Письмо от кредит кассы, первое за 1.5 месяца. Пугают что будут описывать имущество?
Естественно пугалка,пустословят они все ,они даж коллекторам не продают долг ,пытаются быть грозными жуками навозными ?‍♀️?

Мне сегодня пригрозили в смс начать обзвон родственников, так как я по их словам «цілеспрямовано уникаю від сплати боргу бо не відповідаю на їх дзвінки».
Мама предупреждена, она на даче сидит все лето, где вообще связь нестабильная, мужу в принципе могут дозвониться, но его уже достали как контактное лицо одного сотрудника, поэтому левые номера не берет. А папаше пусть позвонят, потрясут его, а то все мое детство алименты почти не платил и теперь сидит один в большом доме, а детей и внуков и видеть не желает, я даже спасибо им скажу))
Вот вляпалась же опять, когда в марте вместо 5 отдала 9, через месяц акцию прислали, не удержалась д*pa
Просрочка 10 дней

Останнє редагування:
Естественно пугалка,пустословят они все ,они даж коллекторам не продают долг ,пытаются быть грозными жуками навозными ?‍♀️?
Ну лично я вообще не горю желанием что-то отдавать. Я вот на море хочу съездить. А не непонятно кому, непонятно по какому договору отдавать какие-то деньги. Пусть в тайгу сходят за ягодами.
Как Вы думаете, чего ждать дальше если вообще не отдавать им долг? В суд подадут?
Eva 1409, мне тоже самое еноты прислали. Попутного ветра им?. Если захотят отдам тело, не больше.

Вкладення

• Screenshot_2019-06-25-19-41-55-665_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-06-25-19-41-55-665_com.android.mms.webp
    49.1 Кб · Перегляди: 48
Останнє редагування:
Взял у них долгий кредит, по которому нужно платить каждые 2 недели.
Неделя просрочки планового платежа и сегодня позвонил их "юрист" и зачитал с бумажки, что у меня есть 2 дня, иначе он начнёт готовить иск на принудительное взыскание. Отмороженный.

Ну а я как и говорила раннее все таки психанула. ..вчера психанула на манивео, но они пока прислали смс типа есть 3 дня пока не начисляется штраф.а сегодня психанула на динеро. Больше всего боялась этих конторок. Так что жду завтра...страшно представить что будет,но просто нет сил и средств платить бесконечно...будь что будет...убить точно не убьют.

Ну а я как и говорила раннее все таки психанула. ..вчера психанула на манивео, но они пока прислали смс типа есть 3 дня пока не начисляется штраф.а сегодня психанула на динеро. Больше всего боялась этих конторок. Так что жду завтра...страшно представить что будет,но просто нет сил и средств платить бесконечно...будь что будет...убить точно не убьют.
Та тут же конец месяца,так,что любая конторка,как озверевшие. Наверное,не вкладыаются в планы и звереют всегда после 20 чисел.тут хоть месяц,хоть день просрочки-задолбут!

Та тут же конец месяца,так,что любая конторка,как озверевшие. Наверное,не вкладыаются в планы и звереют всегда после 20 чисел.тут хоть месяц,хоть день просрочки-задолбут!
Я просто постепенно перестала платить,то они меня волнами...в принципе родные и близкие в курсе...даже соседке инструкцию дала...я на звонки не отвечаю, а они надеюсь отобьются.

Назад
Угорі