Как действует Манивео

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 82K
вот что нашел по манивео у финнацкоме https://www.nfp.gov.ua/files/ZAKHODY/Rozpor/ks/2019/R-756.pdf
Может кому будет полезно и может кто-то все таки расталкует че это значит. может есть какая то надежда на логичность "отказываться" оплачивать

прощаю дочь моя ахах:saint::saint::u4itel:

да тоже прийшло...у них сегодня розпродажа:ahaha:
Мне пришло сегодня вот это видимо сами не знаю то ли продавать то ли нет ?
4255341A-882F-448A-81C1-2912CF34D527.webp

Они только продавать могут. До суда смотрю очень редко доходят....

точь в точ такое же но на 1 тис больше при теле 4 тис
но не пойму при чем здесь семья...они ж не чего не подписывали и уговор я читала...кароче тупет енот жестко

точь в точ такое же но на 1 тис больше при теле 4 тис

но не пойму при чем здесь семья...они ж не чего не подписывали и уговор я читала...кароче тупет енот жестко
...честно нет слов ? тупее их нет ? учитывая что предлагала оплатить тело которое брала они все равно хотят продавать ....

я даже не знаю что с нимы делать?
Аналогично ,но уж если они не хотят тело кредита ,то пусть дальше мечтают .У них по всей видимости совсем с логикой плохо .я предложила оплатить тело кредита ,они не хотят ,а хотят продать коллекторам ? мозг у них отстутствует

Ага.а сегодня смс в стиле...мы Вас предупреждали..готовы?
Я уже жду когда продадут ...или они ещё пол года таким детским садом страдать будут .?
Вот реально они продадут меня дороже калам ?Я у них брала 5т сейчас долг 18т я не думаю ,что калы им даже 5 дадут ?
Максимум копейки ,так почему же не согласиться на то ,что я им отдам тело кредита и все

У меня просрочках месяцев так 8... если не больше ! Писала в нацком, сумму списали Половино , но все равно хотят больше чем тело с процентами , пеню больше не насчитывают, но мне поxep, сменила симку и все хорошо )

У меня просрочках месяцев так 8... если не больше ! Писала в нацком, сумму списали Половино , но все равно хотят больше чем тело с процентами , пеню больше не насчитывают, но мне поxep, сменила симку и все хорошо )
режим поxep все, самый лучший способ поберечь свои нервы и деньги. И как на протяжении 8 месяцев терор по знакомых и родственниках был?

только что смс пришла "повыдомляємо вас, манівео змушена продати ваш договір колекторському агенству. щоб уникнути наслідків - терміново закрийте борг!"
просрочка 1...2 мес, а кому продают и что должны прислать? напомните, плз
у меня почти 4 месяца,не продают с...ки... Была такая же смс...

а що робити як алекскредит 2600 зняв? якраз за квартиру мали платити,через платіжну систему й ліміт стояв..(

А и говорит, что письмо какое-то пришло, но я дома не живу и соответственно его(письма) в глаза не видел
У меня тоже про письмо спрашивал на после вопроса " А вы что мне документы прислали?" положил трубку и 3дня тишина

режим поxep все, самый лучший способ поберечь свои нервы и деньги. И как на протяжении 8 месяцев терор по знакомых и родственниках был?
Хоть бы не залазить ! Вообще ни кого не нашли ( Слава богу тьфу тьфу) а все потому что я все соц сети закрыла до просрочек, все фотки везде убрала, маме в вк страницу закрыла ! И бог миловал ( за все время одно письмо домой пришло и на след день я пошла и заказала на почте ящик абонентский)

Назад
Угорі