Как действует Манивео

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 82K
Кто может посоветовать по манивео,сегодня последний день без штрафов,с завтрашнего дня начислять штраф,я их хочу закрыть,но дня через 2-3 будут деньги,кто знает можно с ними договорится,просто со штрафом у меня таких денег не будет.Но в ЛК совсем другая сумма,по телефону они мне озвучили 22000 с чем то тысячи.

А как вставить скрин?

Кто может посоветовать по манивео,сегодня последний день без штрафов,с завтрашнего дня начислять штраф,я их хочу закрыть,но дня через 2-3 будут деньги,кто знает можно с ними договорится,просто со штрафом у меня таких денег не будет.Но в ЛК совсем другая сумма,по телефону они мне озвучили 22000 с чем то тысячи.

Я так понял что они на 4 день просрочки если есть акции делают перерасчет на полную процентную ставку +штрафы+пени, и там они еще походу как то из воздуха что то насчитывают, и сумма долга вырастает походу раза в два за день только. Но как с ними договориться понятия не имею...у меня скоро по ним тоже просрочка будет, хочу как то на реструктуризацию договориться а как ума не приложу...

А как вставить скрин?
Мне кажется что договорится с ними не выйдет никак.
Если закрыть и денег не хватает на полную сумму - внести все что есть сейчас, и остаток как будут деньги.
По максимуму сбить тело, что бы не могли процентами за 2-3 дня насчитать много.

Но если это у вас деньги в долг, или вы себя без денег оставите, а потом снова будете занимать - то лучше не платить ничего!
Обдумайте все, и принимайте взвешенное решение.

Мне кажется что договорится с ними не выйдет никак.
Если закрыть и денег не хватает на полную сумму - внести все что есть сейчас, и остаток как будут деньги.
По максимуму сбить тело, что бы не могли процентами за 2-3 дня насчитать много.

Но если это у вас деньги в долг, или вы себя без денег оставите, а потом снова будете занимать - то лучше не платить ничего!
Обдумайте все, и принимайте взвешенное решение.
В том то и дело,что если погасить не все,то это опять то же самое,поэтому я и думал,может они идут на какие нибудь уступки.Вообще с ними никто не пробовал договариваться?

В том то и проблема,завтра как раз 4 день,а деньги будут только дня через 2.

В том то и дело,что если погасить не все,то это опять то же самое,поэтому я и думал,может они идут на какие нибудь уступки.Вообще с ними никто не пробовал договариваться?

Звоните им и договаривайтесь как то...но вообще наверное надо было раньше, пока вы еще "благонадежный заёмщик"...

Насколько я помню, они спустя 3 дня не сразу начисляют штрафы, могу ошибаться, но мне дали дней 5 что-ли, с дня просрочки. Наберите, спросите, попробуйте договориться.

просрочке 55 дней, сегодня сняла трубку, какой-то парень с голосом школьника предлагал мне оплатить "всего 30 тысяч", ес-но, я отказалась от предложения. Все культурно-вежливо, сказал "я вас услышал". Следом обзвонил родителей, но там даже без вступления был послан нах прямым текстом.

Gabbi777, а я сильно и не переживала,я подождала дней семь, чтобы пеня нормальная была и сразу же написала в Нацком.Посмотрим,что с этого получится

Gabbi777, а я сильно и не переживала,я подождала дней семь, чтобы пеня нормальная была и сразу же написала в Нацком.Посмотрим,что с этого получится
В том то и дело,у меня нету не одной пролонгации по текущему кредиту(до этого брал у них много раз,но всегда погошал)поэтому я незнаю,поможет ли мне потом нацком,да и вообще сможет он помочь?

Gabbi777, на форуме были случаи, когда без пролонгацией Нацком помогал.В любом случае он регулирует бешеные штрафы,которые сверх 50 процентов тела

Gabbi777, на форуме были случаи, когда без пролонгацией Нацком помогал.В любом случае он регулирует бешеные штрафы,которые сверх 50 процентов тела
Ну опять же,если завтра они начислят штраф и перешитают не по акции,то за 2 дня не набежит сумма больше 50% от тела,а если ждать неделю,и обратится в нацком,и если он поможет,я все равно получается в проигрыше.Вот и незнаю,что делать,набрал им на горячую линию,сказали нерабочее время,обращайтесь завтра после 9.00.Писец,а раньше у меня времени не было набрать,а мне от них звонит только автомат.

Ну опять же,если завтра они начислят штраф и перешитают не по акции,то за 2 дня не набежит сумма больше 50% от тела,а если ждать неделю,и обратится в нацком,и если он поможет,я все равно получается в проигрыше.Вот и незнаю,что делать,набрал им на горячую линию,сказали нерабочее время,обращайтесь завтра после 9.00.Писец,а раньше у меня времени не было набрать,а мне от них звонит только автомат.
Не хочу пугать или что то вроде того, но где-то в теме про Манивео кто то писал что на 4й день просрочки сумма выросла более чем на 50%, и вообще люди писали что они от фонаря могу и по 1тыс в день накидывать под предлогом "раз ты такой умный, наглый, грубый", нужное подчеркнуть...

Gabbi777, здесь Вам решать.Если у вас есть чем платить,то платите.Если нет денег,то не спешите.У меня тоже по акции было тело 4900 и процент 700,плюс три льготных дня дали.А на четвертый день стало 9000 с копейками.

Gabbi777, здесь Вам решать.Если у вас есть чем платить,то платите.Если нет денег,то не спешите.У меня тоже по акции было тело 4900 и процент 700,плюс три льготных дня дали.А на четвертый день стало 9000 с копейками.
Вот вот, я на ютубе видео смотрел, как юрист с каллом общался, и там была очень интересная фраза, "какая нам разница сколько не платить"))

В том то и дело,у меня нету не одной пролонгации по текущему кредиту(до этого брал у них много раз,но всегда погошал)поэтому я незнаю,поможет ли мне потом нацком,да и вообще сможет он помочь?
в мене не було жодної пролонгації, тільки вони стягнули з картки десь 400 грн, я написала в Нацком, прийшла відповідь що манівео не представили їм документи, але в особистому кабінеті сума без штрафів і пені вже пару днів, (до написання в Нацком було майже 30000, а зараз тільки тіло і % за користування 9400) пишіть обов"язково....

не идут... особенно сразу

в мене не було жодної пролонгації, тільки вони стягнули з картки десь 400 грн, я написала в Нацком, прийшла відповідь що манівео не представили їм документи, але в особистому кабінеті сума без штрафів і пені вже пару днів, (до написання в Нацком було майже 30000, а зараз тільки тіло і % за користування 9400) пишіть обов"язково....
9400 это у Вас тело с %?А через сколько времени просрочки Вы написали в нацком?

не идут... особенно сразу
А как они ведут себя с родными,соседями,с рассылкой?

9400 это у Вас тело с %?А через сколько времени просрочки Вы написали в нацком?

А как они ведут себя с родными,соседями,с рассылкой?
на этот вопрос я вам не отвечу, так как соц.сети закрыты, ни с кем не общаюсь вообще, родным тоже посоветовала не общаться, там каждый решает сам.... соседей достал только Глобал....

на этот вопрос я вам не отвечу, так как соц.сети закрыты, ни с кем не общаюсь вообще, родным тоже посоветовала не общаться, там каждый решает сам.... соседей достал только Глобал....
а они продолжают рисовать колоссальные цифры.... ничего платить не собираюсь, разве что только через суд.... с тела 14980 уже 65000 с копейками

Назад
Угорі