Как действует Манивео

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 82K
Тело 5000,за месяц просрочки насчитали почти 13000. В день по 150 гр.Сели сами посчитали не выходит такая сумма. Как они считают? Сегодня опять звонили,угрожали. У меня есть сумма для оплаты,но я не понимаю
@VikaVika,Нет. Я и мамин не оставляла. Они даже знают соседей

Есть у них чм0-татьна:"да я ваших родственников из могилы достану"...:eek:
Мені щойно дзвонили із манівео сказали оплатити тіло повністю і тоді вони пришлють договір про реструкторізацію
Незнаю зо робити ... сказали що послуга реструк. діє тільки 3 дні

Мені щойно дзвонили із манівео сказали оплатити тіло повністю і тоді вони пришлють договір про реструкторізацію
Незнаю зо робити ... сказали що послуга реструк. діє тільки 3 дні
пожелайте им удачи в их нелегком труде.... мне такое тоже говорили и еще говорили, чтобы одолжила и отдала, а потом опять взяла.... я пожелала удачи и с тех пор с ни с кем не говорю...

Центуріон хто знає хто це може бути?Пише на вайбер погрожує головою село та батьками(
Я вайбер удалила, и прекрасно себя чувствую без всякой туфты ))
Пожизненное с конфискацией будет, точняк :crazy:
Ничего кроме телефонного задалбывания и макулатуры не будет! Родных лучше предупредить, знакомым говорить, что это мошенники

machaparf А у вас давно просрочка?Тоже всем звонят?Я просто думаю если через две недели каждый день смс и милион звонков в день,то боюсь подумать что дальше будет.Почитаю форум немного успокоюсь,а потом опять трусить начинает,боюсь за деток и за маму(((

machaparf А у вас давно просрочка?Тоже всем звонят?Я просто думаю если через две недели каждый день смс и милион звонков в день,то боюсь подумать что дальше будет.Почитаю форум немного успокоюсь,а потом опять трусить начинает,боюсь за деток и за маму(((
с 27.02.... звонят или нет.... не могу сказать, так как я не отвечаю никому, а еще кому то тоже не знаю, так как сказала не реагировать на звонки, а если кто-то и отвечают их проблемы, для меня это мошенники и я никому ничего не должна

с 27.02.... звонят или нет.... не могу сказать, так как я не отвечаю никому, а еще кому то тоже не знаю, так как сказала не реагировать на звонки, а если кто-то и отвечают их проблемы, для меня это мошенники и я никому ничего не должна
Аналогично!

Я тоже придерживаюсь такой тактике поведения. Только я себе номера сменила.

добрий день паньство форума!!!багатьом приходило на емейл така дурня від них????''
Ми не отримали сплату вашого кредиту, яке ви мали здійснити 13.03.2019 Вимагаємо негайної сплати боргу!

Найближчим часом компанія Moneyveo планує подати до поліції заяву для ініціювання початку розслідування наявності складу злочину (ст. 190-192 КК України).

Зателефонуйте, щоб уникнути негативних наслідків прострочення, або сплатіть борг. Сума до сплати на поточну дату становить 23099,67 грн.
ну ще в поліцію не подавали ахахах)))

Останнє редагування модератором:
У вас давно просрочка?А родным,знакомым и соседям звонят?
Просрочка где 6 мес, где то 5,5 мес.Родным звонили алексы, но я их закрыла и динеро звонило. За соседей не знаю, ничего не говорили, а так какие то продали, другие письма шлют. А у Вас давно просрочка?

Просрочка где 6 мес, где то 5,5 мес.Родным звонили алексы, но я их закрыла и динеро звонило. За соседей не знаю, ничего не говорили, а так какие то продали, другие письма шлют. А у Вас давно просрочка?
По Манивео и кредит касса пошла третья неделя,по милоан три месяца.Милоан первый месяц наяривали очень часто,потом два месяца молчали,а сегодня пришла смс от кредит капитал и потом звонили что милоан продал мой договор им,тело было 4000,пролонгаций на 15000 и сейчас хотят 11000.Что ждать от кредит капитал не знаю даже.Остальные пока выкручиваюсь плачу,но уже сил нет.По знакомым должна 55000,одалживала на пролонгации.Пишу и просто ужас в голове,больше всего за деток и маму переживаю,мама то знает всё,но с головы не выходят эти все долги и мфо(((Простите может много не нужного написала,просто накипело очень сильно(((

По Манивео и кредит касса пошла третья неделя,по милоан три месяца.Милоан первый месяц наяривали очень часто,потом два месяца молчали,а сегодня пришла смс от кредит капитал и потом звонили что милоан продал мой договор им,тело было 4000,пролонгаций на 15000 и сейчас хотят 11000.Что ждать от кредит капитал не знаю даже.Остальные пока выкручиваюсь плачу,но уже сил нет.По знакомым должна 55000,одалживала на пролонгации.Пишу и просто ужас в голове,больше всего за деток и маму переживаю,мама то знает всё,но с головы не выходят эти все долги и мфо(((Простите может много не нужного написала,просто накипело очень сильно(((
Я Вас понимаю. Но как по мне, если нет возможности и сил не платите, вечно Вы не сможете им платить. У Вас есть дети, мама пустите эти деньги на них а не на этих аферистов (по другому назвать их не могу). За каждой черной полосой будет белая. Я сама всю осень была в депрессии через эти мфо, но стараюсь держать себя в руках. Форум мне очень помог. Держитесь!

Я Вас понимаю. Но как по мне, если нет возможности и сил не платите, вечно Вы не сможете им платить. У Вас есть дети, мама пустите эти деньги на них а не на этих аферистов (по другому назвать их не могу). За каждой черной полосой будет белая. Я сама всю осень была в депрессии через эти мфо, но стараюсь держать себя в руках. Форум мне очень помог. Держитесь!
Спасибо вам огромное!Вот я пока читаю,спрашиваю,переписуюсь то как то легче.Потом бывает как найдёт что то и самое плохое в голову лезет.А вы куда нибудь писали на них.У меня их в общем 8 штук((((

Спасибо вам огромное!Вот я пока читаю,спрашиваю,переписуюсь то как то легче.Потом бывает как найдёт что то и самое плохое в голову лезет.А вы куда нибудь писали на них.У меня их в общем 8 штук((((
У меня их 5,ни куда не писала за все время просрочки общалась только с алексом, и то после того как всех достали. Сменила номера телефонов, будет возможность выйду с ними на связь, а так не вижу смысла с ними общаться без денег.

Шарага Moneyveo, через 3-х лиц ведёт фишинговую рассылку на e-mail, будьте осторожны!
Не открывайте вложения в письмах, которые не ожидали, или не понимаете что в них.

У меня их 20, просрочки от 5 дней до месяца, тож напрягает это все морально, но следуйте советам и рекомендациям людей, которые пишут как с ними себя вести исходя с собственного опыта. Не расстраивайтесь сильно, думайте о чем-то хорошем и меньше об этих козлах.

У меня их 20, просрочки от 5 дней до месяца, тож напрягает это все морально, но следуйте советам и рекомендациям людей, которые пишут как с ними себя вести исходя с собственного опыта. Не расстраивайтесь сильно, думайте о чем-то хорошем и меньше об этих козлах.
Спасибо огромное за поддержку.

Назад
Угорі