Как держать себя в руках

• Автор теми Автор теми Карен
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 4K

Карен

Форумчанин
Дописи
88
Реакції
27
Бали
2590
Карен не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Каждый день думаю только о том что вот-вот узнают об моей проблеме все
Все началось как у всех
Взяла перекрыла и началось
Слава богу только 4. Мфо
Расскажу по сути
Обратилась к юристу
Написала заяву на две компании это алекскредит и кредит плюс
( у вас они спокойные или нет?)
После двоих заяв даже не звонят
На Динеро и манивео написала только заяву заборону информации
Но на них это не действует нашли сестру и маму каждой день им звонит. Робот ? по 5-6 раз
Хочу написать на них заяву но договора нет
Ни в манивео ни в динеро
Они уже мне крови выпили номально
Просрочка только 15 дней
Я уже не знаю что делать сил нет
А родителям рассказать про это все не могу говорю просто Мошенники и все
Динеро очень звонят то угрожают то говорят маме что наш клиент имеет долг помогите погасить
А вчера смс что сегодня будут звонить поручителям
Самое смешное что их я им не давала ни одного номера
Что делать

Все началось как у всех
Слава богу только 4. Мфо
Расскажу по сути
Обратилась к юристу
Но на них это не действует нашли сестру и маму каждой день им звонит. Робот ? по 5-6 раз
Ни в манивео ни в динеро
Просрочка только 15 дней
Динеро очень звонят то угрожают то говорят маме что наш клиент имеет долг помогите погасить
Что делать
переключайтесь на что-то более полезное. Если вынуть симку - то внимание и энергия идут на себя и силы прибавляются. Проверено.

переключайтесь на что-то более полезное. Если вынуть симку - то внимание и энергия идут на себя и силы прибавляются. Проверено.
Возможно но мои телефонные звоники это фuгня думают только б родственников не беспокоили

Все началось как у всех
Слава богу только 4. Мфо
Расскажу по сути
Обратилась к юристу
Ни в манивео ни в динеро
Просрочка только 15 дней
Что делать
Перестати панікувати..)))
Змінити сімку. Приховати або видалити соц мережі.Розповісти рідним,друзям,...

Возможно но мои телефонные звоники это ф*гня думают только б родственников не беспокоили
Придется и это пережить. Очень интересный опыт и расставляет все на свои места. Как пройти огонь, воду и медные трубы. Иногда встряска нужна, чтобы пересмотреть все и наконец высказаться. возьмите на ближайшее время валерьяночку или пиво или вино. На вечер может пригодится. Или слушайте музыку для релакса. Или сходите на массаж. Спорт .. хотьба на 10 км тоже выветривает эмоции. Ну ли вскопать огород - что вам больше подходит.
Это все пройдет. помните про это.

Сразу и не понял... Карен - настоящий южный парень с гор, а текст от женского лица.. А потом дошло - КАрэн:fool:

Все началось как у всех
Слава богу только 4. Мфо
Расскажу по сути
Обратилась к юристу
Ни в манивео ни в динеро
Просрочка только 15 дней
Что делать
Как показывает практика, долго кивать на мошенников не получится. Заборона им до одного места. Лучше морально перестроить себя на боевые действия, это неизбежно произойдет,и потом будет легче. Найдут ВСЕХ,и лучше быть к этому готовой, тогда будет выработана тактика защиты,и поможет морально выстоять. Прокрутите в голове разговор со всеми,кто вам дорог,в будущем пригодится.

Как показывает практика, долго кивать на мошенников не получится. Заборона им до одного места. Лучше морально перестроить себя на боевые действия, это неизбежно произойдет,и потом будет легче. Найдут ВСЕХ,и лучше быть к этому готовой, тогда будет выработана тактика защиты,и поможет морально выстоять. Прокрутите в голове разговор со всеми,кто вам дорог,в будущем пригодится.
Один раз обьяснить дорогим людям как реагировать и что с этим делать и не позволять пить свою кровь. У многих это причина загнобить родственника с кредитами. Думаю так.

Многие звонилки поменяли тактику общения,и в методичке появился пункт- как переубедить контактное лицо что звонят не мошенники. На моём примере, это звучало так: Вам наверное он сказал что мы мошенники? Вы можете зайти на официальный сайт УБКИ,и убедиться, что на нём 33 кредита,в том числе и от нашей компании. Можем прислать вам скрин его кредитной истории...
После этого, вам уже не чем будет крыть,и ещё придется оправдываться за свою ложь. Поэтому тему- Мошенники,я не советую использовать.

Карен, первая стадия- страх что скажут окружающие. Ох! Как вспомню...
Каждое утро боялась выйти из дому на работу? можно же встретить соседей и знакомых ? а вдруг им уже позвонили ?
Это было очень неприятно и чувство вины, что я такая непутёвая так лохонулась ?
Но, на самом деле это такая фuгня... Люди которые по жизни любят обсуждать и сплетничать, всегда это будут делать! Умные люди не будут в это лезть! Они или относятся с пониманием или вообще пофиг! Родные? Ну тут уже всё зависит от ваших отношений... В любом случае надо поговорить первыми, объясните но что взяли как попались на это всё... Скажите, что кроме звонков ничего не будет, пускай не берут трубку...
Если у Вас есть люди в жизни, которые готовы Вас морально поддержать - это очень круто) если нет, то Вы можете найти их здесь)))
И переключитесь на что-то. Я ушла с головой в работу)) начала больше времени уделять общению с друзьями, плюс форум (ребятам я никогда не перестану говорить спасибо за всё) и мне не было времени переживать из-за чьих-то звонков ? а уж тем более из-за мнения окружающих людей ?

Многие звонилки поменяли тактику общения,и в методичке появился пункт- как переубедить контактное лицо что звонят не мошенники. На моём примере, это звучало так: Вам наверное он сказал что мы мошенники? Вы можете зайти на официальный сайт УБКИ,и убедиться, что на нём 33 кредита,в том числе и от нашей компании. Можем прислать вам скрин его кредитной истории...
После этого, вам уже не чем будет крыть,и ещё придется оправдываться за свою ложь. Поэтому тему- Мошенники,я не советую использовать.
Ну, допустим. Они переубедили, если это родня, то заёмщика ожидает скандал дома. Что дальше? Я бы стала только злее после такого и х... бы вообще им заплатила. С родственниками неприятно конечно, но решаемо.

Ну, допустим. Они переубедили, если это родня, то заёмщика ожидает скандал дома. Что дальше? Я бы стала только злее после такого и х... бы вообще им заплатила. С родственниками неприятно конечно, но решаемо.
Вопрос лишь в том, что тактика- звонят мошенники, не всегда работает,и может обернуться против вас. Поэтому лучше сразу выставить себя в глазах родственников жертвой произвола МФО, или использовать другую стратегию

Вопрос лишь в том, что тактика- звонят мошенники, не всегда работает,и может обернуться против вас. Поэтому лучше сразу выставить себя в глазах родственников жертвой произвола МФО, или использовать другую стратегию
Я сказала, извини Па, но что-то в моём воспитании, ты упустил ??

Все началось как у всех
Слава богу только 4. Мфо
Расскажу по сути
Обратилась к юристу
Ни в манивео ни в динеро
Просрочка только 15 дней
Что делать
Держаться!!!Я тоже всем сказала,что мошенники и твердо отстаиваю свое

Все началось как у всех
Слава богу только 4. Мфо
Расскажу по сути
Обратилась к юристу
Ни в манивео ни в динеро
Просрочка только 15 дней
Что делать
А о ком вы переживаете? Родные уже знают...
Думаете они верят в то, что это мошенники?
Вряд ли... лучше скажите как есть на самом деле
Враньё никого не спасало... разве что на какое то время
4 мфо это не катастрофа вообще....
попробуйте сменить симку... звонки прекратятся, но письма по адресу прописки нет
Удаляйте соц сети.... Друзей проверенных поставьте в известность...
И главное не паникуйте... Весна на дворе... Кушайте мороженку и конфетку
Пейте кофе или вкусный чай и наслаждайтесь тёплыми днями... Добра Вам :wink:

Так я и так жертва, в полиции есть заявления от меня, а вот в договорах, если они и появятся моей подписи нет. Так что им бы вести себя потише, а не драконить людей, предлагать разбить тело и минимальный % и толку было бы больше. А когда тебя уже за**... и ведут себя по-скотски, то какого фаллического символа им платить.

А о ком вы переживаете? Родные уже знают...
Думаете они верят в то, что это мошенники?
Вряд ли... лучше скажите как есть на самом деле
Враньё никого не спасало... разве что на какое то время
4 мфо это не катастрофа вообще....
попробуйте сменить симку... звонки прекратятся, но письма по адресу прописки нет
Удаляйте соц сети.... Друзей проверенных поставьте в известность...
И главное не паникуйте... Весна на дворе... Кушайте мороженку и конфетку
Пейте кофе или вкусный чай и наслаждайтесь тёплыми днями... Добра Вам :wink:
Мороженка, хорошая идея ?
Правильно! Сами виноваты!?
Лучшая защита - это нападение ?

Назад
Угорі